tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post2457713293085880002..comments2024-03-18T17:25:08.103+01:00Comments on Tra dolce ed amaro: Süße ResteverwertungArianehttp://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-53145485661074990982013-02-27T09:55:41.460+01:002013-02-27T09:55:41.460+01:00Das ist das Problem - er überlebt nicht lange :-)
...Das ist das Problem - er überlebt nicht lange :-)<br />Aber - es gibt ja noch ein paar Stückchen; mal sehen, wie sie heute schmecken :-)!<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-4424824239245071002013-02-27T09:37:24.606+01:002013-02-27T09:37:24.606+01:00Einer meiner allerliebsten Kuchen - und falls er d...Einer meiner allerliebsten Kuchen - und falls er das WE übersteht, wird er mit jedem Tag noch besser!!!<br />Gruß aus dem Woid,<br />DorisWolke.-.Siebenhttps://www.blogger.com/profile/13171992223683832985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-78203114732094975562013-02-27T09:14:38.021+01:002013-02-27T09:14:38.021+01:00Ich habe es gestern auch nicht bei einem Stückchen...Ich habe es gestern auch nicht bei einem Stückchen belassen...:-)<br />Dabei kommt es bei mir selten vor, dass ich mal zwei Stücke Kuchen esse. <br />Aber es ist ja eine Art Biskuitteig, ohne Fett (wenn man von dem Fettgehalte in den Nüssen absieht), un dadurch schön leicht - naja, fast ;-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-53785790246143211042013-02-27T09:09:07.232+01:002013-02-27T09:09:07.232+01:00Ich glaube der Orangensaft war auch ausschlaggeben...Ich glaube der Orangensaft war auch ausschlaggebend für den Geschmack. Er gab dieses Frischekick. Theoretisch könnte man auch die Glasur noch mit Orangensaft anrühren, die wäre dann vielleicht transparenter, aber der Kuchen wäre noch fruchtiger :-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-89999177722655364442013-02-27T08:18:11.729+01:002013-02-27T08:18:11.729+01:00Oh die sehen so lecker aus! Könnte ich sofort mal ...Oh die sehen so lecker aus! Könnte ich sofort mal reinbeissen, oder auch zwei oder dreimal ;-)<br /><br />Möhren müsste ich auch noch zuhause haben und Besuch hat sich angekündigt... das muss probiert werden :)From-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-4456250051687513712013-02-27T05:05:12.364+01:002013-02-27T05:05:12.364+01:00Ich bin in letzter Zeit zu einen Fan von Möhren in...Ich bin in letzter Zeit zu einen Fan von Möhren in Süßform geworden. Und wenn sie noch Orangensaft enthalten, dann ist das einfach perfekt. Und ja, manchmal möchte man auch nur einen ganz einfachen Kuchen. Und durch die Milch wird die Zuckerglasur schön weiß. Habe ich auch schon einmal gemacht. Sieh sehr gut aus.<br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-74350716634279662752013-02-26T23:37:17.226+01:002013-02-26T23:37:17.226+01:00Prima - und viel Spaß beim Nachbacken und Genießen...Prima - und viel Spaß beim Nachbacken und Genießen! :-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-81487304875552743352013-02-26T23:29:27.435+01:002013-02-26T23:29:27.435+01:00Ariane, mir geht's ähnlich - habe auch noch di...Ariane, mir geht's ähnlich - habe auch noch diverse Reste von der weihnachtlichen Plätzchenbackorgie. Da kommt mir dieses Rezept gerade recht, wird am WE nachgebacken. Saluti, Elviramaritimuhttps://www.blogger.com/profile/02934790661075387975noreply@blogger.com