tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post2945985615037035930..comments2024-03-18T17:25:08.103+01:00Comments on Tra dolce ed amaro: Für alles gibt es ein erstes Mal: Cake PopsArianehttp://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-51894693649631110962014-02-10T21:43:41.071+01:002014-02-10T21:43:41.071+01:00Aber die sind doch ganz "leicht" durch d...Aber die sind doch ganz "leicht" durch den Frischkäse ;-)...<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-55777935491963444462014-02-10T21:12:35.018+01:002014-02-10T21:12:35.018+01:00Eigentlich sind diese kleinen Kunstwerke viel zu s...Eigentlich sind diese kleinen Kunstwerke viel zu schade zum Vernaschen!!! Wunderschön sehen sie aus - aber sie würden mich sicher mehrere Kilos mehr auf der Waage kosten... Complimenti e un abbraccio da Elviramaritimuhttps://www.blogger.com/profile/02934790661075387975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-8479938219890351282014-02-08T23:05:06.834+01:002014-02-08T23:05:06.834+01:00Ganz wichtig ist es, den Stiel mit Schokolade zu f...Ganz wichtig ist es, den Stiel mit Schokolade zu fixieren und dann die Kugeln noch einmal kaltzustellen. Dann kann nichts passieren!<br />Und das mit den Minigugls, wo man einfach nicht aufhören kann, kenne ich nur zu gut! :-) Freut mich sehr, wenn sie Dir so gut geschmeckt haben! :-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-74150705161498423622014-02-08T20:26:09.559+01:002014-02-08T20:26:09.559+01:00die sehen sehr süß aus, gut gelungen! Mit deiner A...die sehen sehr süß aus, gut gelungen! Mit deiner Anleitung würde ich sie auch probieren, ich war immer skeptisch, wie der Stiel in der Kugel hält ohne dass sie runterrutscht... <br /><br />Ich habe übrigens heute deine Minigugels mit Topfen/Quark gebacken, und kann nicht aufhören, immer wieder eines zu nehmen... <br />lg, Friederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.com