tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post4339022102699197978..comments2024-03-18T17:25:08.103+01:00Comments on Tra dolce ed amaro: Die etwas andere Küche Neapels: Gattò (Gâteau) di patateArianehttp://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-83592141768139062642016-11-02T18:40:57.347+01:002016-11-02T18:40:57.347+01:00Hihi, jetzt musste ich schmunzeln wegen der "...Hihi, jetzt musste ich schmunzeln wegen der "launigen" Erklärung, dabei war ich doch heute ganz zahm. :-) :-) :-) <br />Ich mag überhaupt Kohlsorten, naja, Blumenkohl nicht besonders, aber fast alle anderen. Dieser Gattò wird Euch schmecken, da bin ich mir ziemlich sicher.<br /><br />Saluti<br />Ariane<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />Arianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-74283998757576680922016-11-02T13:08:20.200+01:002016-11-02T13:08:20.200+01:00Wie immer wunderbar untermalt von Deinen launigen ...Wie immer wunderbar untermalt von Deinen launigen Erklärungen und prachtvollen Fotos, stört uns die Springformplatte wirklich überhaupt nicht! Dein Gattò sieht überaus lecker aus und kommt gerade recht für die irgendwann auch zu uns kommende nasskalte Jahreszeit.<br /><br />Wirsing habe ich bis vor ein paar Jahren gehasst wie die Pest, musste ich doch einmal als Kind im Erholungsheim Stunden vor einem Teller Wirsinggemüse sitzen, noch "klassisch" zubereitet mit einer dicken Mehlpampe, auf der sich während des Abkühlvorganges eine zähe, unappetitliche Haut bildete. Ich habe ihn übrigens nicht gegessen, aber dieses Erlebnis hat mich negativ geprägt, doch irgendwann einmal habe ich mir ein Herz gefasst und Wirsing mit Orange und Sahne zubereitet und siehe da - eine Offenbarung! Beim Kochen ist doch wirklich alles eine Sache der Zubereitung...<br /><br />Heute mag ich dieses Gemüse sehr und daher werde ich diesen farbenfrohen Kartoffelkuchen demnächst mal ausprobieren.<br /><br />Grazie per la ricetta ed un abbraccio da<br />Elviramaritimuhttps://www.blogger.com/profile/02934790661075387975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-75118413618199189462016-10-29T12:06:34.518+02:002016-10-29T12:06:34.518+02:00Danke, liebe Biggi! Ich liebe Wirsing auch sehr. V...Danke, liebe Biggi! Ich liebe Wirsing auch sehr. Vom restlichen Wirsing hatte ich noch eine kleine Gemüsebeilage gemacht. Aber so, wie einst bei Oma, schmeckt er nicht mehr. Ich liebte ihr Wirsinggemüse. :-) <3<br /><br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-88169932637524697122016-10-29T12:04:20.496+02:002016-10-29T12:04:20.496+02:00Ich hatte mich wirklich bemüht :-), aber es war au...Ich hatte mich wirklich bemüht :-), aber es war aussichtslos. Da kam eben die Springform auf den Tisch. :-)<br /><br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-1000035849593788592016-10-28T10:57:37.073+02:002016-10-28T10:57:37.073+02:00Wirsing ist ein wunderbares Gemüse und für mich ma...Wirsing ist ein wunderbares Gemüse und für mich mal wieder eine wunderbare Rezeptempfehlung mit einer interessanten Geschichte von Dir, Ariane ! Wird ausprobiert.<br /><br />LG BiggiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-82799050691857951682016-10-28T03:19:09.210+02:002016-10-28T03:19:09.210+02:00Grossartig! Sieht toll aus und schmeckt bestimmt a...Grossartig! Sieht toll aus und schmeckt bestimmt auch so. <br />Ja, den «Transport» stelle ich mir auch nicht eben einfach vor, finde es aber durchaus legitim, den Gattò auf dem Springformboden zu belassen. Felixhttps://www.blogger.com/profile/05443599876134560463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-52973492512410950612016-10-27T19:35:56.358+02:002016-10-27T19:35:56.358+02:00Ich mag Wirsing ja sehr, aber das kannst Du auch g...Ich mag Wirsing ja sehr, aber das kannst Du auch ganz prima ohne zubereiten. Der ist überhaupt nicht typisch für diese Spezialität.<br /><br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-18673730461426016782016-10-27T15:39:32.994+02:002016-10-27T15:39:32.994+02:00sieht das mal toll aus... wenn nur der Wirsing nic...sieht das mal toll aus... wenn nur der Wirsing nicht wäre. Anonymousnoreply@blogger.com