tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post4746112963991768250..comments2024-03-18T17:25:08.103+01:00Comments on Tra dolce ed amaro: Gesucht wird Sommerpasta! Teil I: Spaghettini con peperoni, mandorle e cioccolatoArianehttp://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-14312210202673464982014-06-20T11:10:35.883+02:002014-06-20T11:10:35.883+02:00Damit könnte man sicher auch Gäste verblüffen. Mic...Damit könnte man sicher auch Gäste verblüffen. Mich würde aber interessieren, ob sie das nach dem ersten Bissen schon merken...;-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-92152776416283727152014-06-19T22:13:22.955+02:002014-06-19T22:13:22.955+02:00Wow, was für eine ausgefallene Kombination mit der...Wow, was für eine ausgefallene Kombination mit der Schokolade.Mellihttp://tomateninsel.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-33741137519447820882014-06-17T16:42:49.483+02:002014-06-17T16:42:49.483+02:00Das Wetter ist bei uns zur Zeit sehr durchwachsen,...Das Wetter ist bei uns zur Zeit sehr durchwachsen, um nicht zu sagen, ganz mies. Immer wieder Gewitter und heftigste Regengüsse.<br />Der Geschmack von der Schoki kommt nur ganz fein durch. Sie ist ja eher sehr herb und mit diesem Fitzelchen Chili. Musst Du mal ausprobieren. :-) Ungewöhnlich wird es auch durch die Minze, ein Aroma, das mich an die sizilianische Küche erinnert. Ich denke, Du bekommst diese Schokolade vielleicht in einem Spezialitätengeschäft oder größeren Supermarkt. Oder Ihr macht mal einen Ausflug in die "Schokoladenstadt" Perugia :-). <br />Mit einem Hauch anfangen, der Geschmack ist dann wirklich nur ganz zart zu erahnen. Als ich das Rezept las, war ich wirklich neugierig. :-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-18747919932414394582014-06-17T16:34:11.099+02:002014-06-17T16:34:11.099+02:00Also irgendwie kann ich mir den Geschmack dieser g...Also irgendwie kann ich mir den Geschmack dieser ganzen Komposition ja nicht so recht vorstellen, aber wie üblich bei Deinen Rezeptvorschlägen wäre es einen Versuch sicher wert. Mal sehen, ob ich solche oder ähnliche Schokolade hier irgendwo bekomme... Regnet's bei Euch drüben auch so stark? Un abbraccio da Elviramaritimuhttps://www.blogger.com/profile/02934790661075387975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-56028976701989541432014-06-14T20:19:16.652+02:002014-06-14T20:19:16.652+02:00Und nicht die Schokolade vergessen! :-)
Saluti
Ari...Und nicht die Schokolade vergessen! :-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-34510954657719912702014-06-14T20:05:54.438+02:002014-06-14T20:05:54.438+02:00Das ist einen Nachkochversuch echt wert. Lg grimme...Das ist einen Nachkochversuch echt wert. Lg grimmelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-7900510131930218562014-06-14T15:02:54.827+02:002014-06-14T15:02:54.827+02:00Also, die Salzschokolade wäre doch sicher auch was...Also, die Salzschokolade wäre doch sicher auch was für Dich ;-). <br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-64826748226681182192014-06-14T14:41:39.765+02:002014-06-14T14:41:39.765+02:00Die Schokoladen-Fans schrecken doch vor nichts zur...Die Schokoladen-Fans schrecken doch vor nichts zurück ;-)))Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-31502348106457243132014-06-14T13:50:11.429+02:002014-06-14T13:50:11.429+02:00Das war auch mein erster Versuch. Gerade die Chili...Das war auch mein erster Versuch. Gerade die Chilischokolade eignet sich gut. Aber auch jede andere mit hohem Kakaoanteil. Ideal ist natürlich die sizilianische Schokolade aus Modica, die es in verschiedenen Geschmacksrichtungen gibt. Ich hatte mal eine mit Salz - seitdem schwärme ich von Salzschokolade. :-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-13993927834182386992014-06-14T12:19:58.061+02:002014-06-14T12:19:58.061+02:00Sehr interessant und auf jeden Fall einen Versuch ...Sehr interessant und auf jeden Fall einen Versuch wert. Schokolade an Pasta... hatte ich noch nie. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-32848019993181590992014-06-14T11:11:45.707+02:002014-06-14T11:11:45.707+02:00Dann musst Du aber Berge von Spaghetti kochen ;-)....Dann musst Du aber Berge von Spaghetti kochen ;-). Aber die nascht sich auch ganz schnell pur weg (was ich feststellen durfte, als ich diesen Beitrag oben schrieb). Jetzt liegen die Reste neben meinem Laptop....:-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-49071719791031735232014-06-14T08:11:28.574+02:002014-06-14T08:11:28.574+02:00Sehr gute Idee, da kann ich meine Schokoladen-Vorr...Sehr gute Idee, da kann ich meine Schokoladen-Vorräte auch gut verbrauchen. Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.com