tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post480509305595770326..comments2024-03-18T17:25:08.103+01:00Comments on Tra dolce ed amaro: Römische Rosticceria-Küche: Pomodori ripieni di risoArianehttp://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-87978983758007639502012-09-02T12:18:53.079+02:002012-09-02T12:18:53.079+02:00Hallo Sus,
für die Idee mit dem Weichweizen (ich v...Hallo Sus,<br />für die Idee mit dem Weichweizen (ich verwende dieses "Ebly") vielen Dank! Damit werde ich mal kalte, ausgehöhlte Tomaten füllen.<br />LG ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-55162357501622757622012-09-02T11:28:45.316+02:002012-09-02T11:28:45.316+02:00Ich muß zugeben, gefüllte Tomaten mit _Reis_ habe ...Ich muß zugeben, gefüllte Tomaten mit _Reis_ habe ich noch nie gemacht. Dann habe ich eher sowas wie Weichweizen verwendet. Aber danke, das mit dem Vorkochen merke ich mir!<br /><br />Liebe Grüße, Sus (man lernt immer noch dazu...)Sushttp://corum.twoday.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-32237218011943857852012-08-21T22:05:09.113+02:002012-08-21T22:05:09.113+02:00... ich meine, die Tomaten für dieses Gericht (pom...... ich meine, die Tomaten für dieses Gericht (pomodori da riso)....Arianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-65170422287774597532012-08-21T22:00:17.405+02:002012-08-21T22:00:17.405+02:00Hallo Doris,
vielleicht haben sie sich etwas in di...Hallo Doris,<br />vielleicht haben sie sich etwas in die Privathaushalte verzogen :-)). Diese Tomaten gibt es wirklich unter dieser Bezeichnung überall in Rom zu kaufen.<br />Arancine sind auch etwas Feines! Die habe ich allerdings noch nie selbst gemacht. Ich sehe, da habe ich noch einiges vor...<br />Liebe Grüße<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-255450328236977342012-08-21T21:51:39.019+02:002012-08-21T21:51:39.019+02:00Jetzt war ich bestimmt schon 40 x in Italien, von ...Jetzt war ich bestimmt schon 40 x in Italien, von Nord nach Süd - aber diese gefüllten Tomaten sind mir noch nicht begegnet. Sehen umwerfend lecker aus - muss ich unbedingt ausprobieren. Arancine di riso liebe ich auch, sie schmecken mir immer auf der Fähre nach Sizilien am allerbesten!<br />LG DorisWolke.-.Siebenhttps://www.blogger.com/profile/13171992223683832985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-89920932031877933372012-08-21T21:05:21.898+02:002012-08-21T21:05:21.898+02:00Danke, grimmel! :-)) Die Rezepte, bei denen man de...Danke, grimmel! :-)) Die Rezepte, bei denen man den Reis roh in den Tomaten gibt, halten sich wacker, wie ich heute lesen konnte. Aber auch nach 1 Stunde im Ofen wird er einfach nicht weich (weiß ich aus Erfahrung). <br />Beim nächsten Mal würde ich das Ganze noch etwas aufpeppen - mit Kapern oder Oliven und etwas Peperoncino.<br />Liebe Grüße<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-63999752902940624962012-08-21T20:57:51.065+02:002012-08-21T20:57:51.065+02:00Und wie sollte es anders sein,es sieht köstlich au...Und wie sollte es anders sein,es sieht köstlich aus und liest sich auch gut. Das das ganze mit nicht vorgekochtem Reis bei dir nicht ankommt kann ich nachvollziehen, fast roher Reis ist auch nicht nach meinem Geschmack. <br /><br />Ein gutes Sommergericht.<br /><br />lg<br />grimmel<br />P.S. die Arancine di riso habe ich auf Sizilien echt genossen.Anonymousnoreply@blogger.com