tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post6457976012484827879..comments2024-03-18T17:25:08.103+01:00Comments on Tra dolce ed amaro: Die Luxusversion der "Caprese": Burrata con pomodori confitArianehttp://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-65711598369638432432016-08-04T22:59:58.756+02:002016-08-04T22:59:58.756+02:00Mit der Burrata ist es dann schon ein besonderer G...Mit der Burrata ist es dann schon ein besonderer Genuss, aber diese Tomaten entschädigen sicher auch für die Mozzarella light! Guten Appetit, wünsche ich Euch!<br />Saluti <br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-65638248594596258242016-08-04T17:19:08.987+02:002016-08-04T17:19:08.987+02:00Hallo Ariane,
vielen Dank für dieses Rezept, welc...Hallo Ariane, <br />vielen Dank für dieses Rezept, welches ich gerade für meine Frau zubereite. Die Tomaten sind schon im Ofen und duften verdammt lecker. Leider ist meine Frau gerade am abnehemn und kann den leckeren Buratta nicht dazu essen. Naja, mit Mozarella light wirds auch gehen und der Buratta bleibt für mich ;-)<br /><br />LG<br />MikeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16192881588650169184noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-8978767663442714082012-11-12T21:01:03.904+01:002012-11-12T21:01:03.904+01:00Inzwishen ein ständiger gast auf unseren tellern, ...Inzwishen ein ständiger gast auf unseren tellern, denn den Burrata bekomme ich inzwischen fast regelmäßig hier und der Göga mag dieses gericht auch super gerne.<br /><br />Danke Ariane<br />lg<br />grimmelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-51349025258766413722012-09-04T11:29:18.820+02:002012-09-04T11:29:18.820+02:00Die Gesamtkomposition ist einfach genial, die warm...Die Gesamtkomposition ist einfach genial, die warmen Tomaten, der herrliche Burrata.....könnte ich schon wieder essen.<br />lg<br />grimmelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-52389835090755668142012-09-03T21:00:12.192+02:002012-09-03T21:00:12.192+02:00Das freut mich aber, grimmel! Ich finde die Tomate...Das freut mich aber, grimmel! Ich finde die Tomaten ganz wunderbar - durch das Konfieren so herrlich intensiv!<br />LG ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-50175426667896441892012-09-03T19:31:51.888+02:002012-09-03T19:31:51.888+02:00Und heute gab es dann deine Luxusversion des "...Und heute gab es dann deine Luxusversion des "Tussitellers" und selbst der Gatte war begeistert. Kommt bestimmt wieder auf den Tisch, wenn es mal wieder Burrata zu kaufen geben sollte. Bei e&t hätte ich dir jetzt 5 Sternchen gegeben.<br /><br />lg<br />grimmelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-16981602014448916532012-08-17T14:13:02.515+02:002012-08-17T14:13:02.515+02:00Freut mich Britta, wenn es das zur Einstimmung auf...Freut mich Britta, wenn es das zur Einstimmung auf's Wochenende gibt!<br />LG ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-69451393125776931802012-08-17T13:58:00.799+02:002012-08-17T13:58:00.799+02:00Nachdem ich das jetzt so lange angeschmachtet habe...Nachdem ich das jetzt so lange angeschmachtet habe:<br />war gerade einkaufen und das gibt es heute Abend :) <br />Werde noch ergänzen um etwas Zitronen-Olivenöl. <br />Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-92061442616684625002012-08-15T00:00:12.419+02:002012-08-15T00:00:12.419+02:00Das würde ich mal behaupten, dass dieser Markt sch...Das würde ich mal behaupten, dass dieser Markt schlecht geführt ist. Ich bin eigentlich immer ganz angetan von den Rewe-Märkten in Deutschland und staune über das Angebot und die Frische der Produkte. Wenn ich da an unsere "Supermärkte" in der römischen Innenstadt denke :-((...<br />Nicht ärgern - vielleicht gibt's bald wieder Burrata...:-))<br />LG Ariane<br />Arianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-73043659913393083992012-08-14T20:37:14.539+02:002012-08-14T20:37:14.539+02:00@ariane
und jetzt kommt der Klopfer des Tages, da...@ariane<br /><br />und jetzt kommt der Klopfer des Tages, da steh ich heute in einem Rewe-Markt und höre eine Reklame und kann nur den Wortfetzen Burrata verstehen. Ich also zur Käsetheke und was sagt die nette Dame dahinter auf meine Anfrage: Den Birrata hatten wir vor drei Wochen mal als "Extra" im Sortiment, aber warum die Reklame noch läuft wisse sie auch nicht.<br /><br />Kannst du dir vorstellen was ich in diesem Moment gedacht habe..... <br /><br />Sowas nennt man wohl echt Pech.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-24674852971069913892012-08-11T21:06:25.704+02:002012-08-11T21:06:25.704+02:00Ja, das ist dann frustierend! So etwas kenne ich j...Ja, das ist dann frustierend! So etwas kenne ich ja andersherum ;-))...<br />Einfach mit Mozzarella geniessen!<br />Liebe Grüße<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-63796415249641927432012-08-11T20:58:56.334+02:002012-08-11T20:58:56.334+02:00Ich kann dir nur sagen wie es hier Dortmund damit ...Ich kann dir nur sagen wie es hier Dortmund damit aussieht, verdammt mau!!!! Ich habe die halbe Stadt heute abgeradelt (trotz gerade mal zwischen 13 und 18 Grad) und entweder man wusste erst gar nicht was das ist, oder man tat so als wisse man es und hatte es nicht.<br />Ich sag ja, kulinarische Wüste hier.<br /><br />lg<br />grimmelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-16519623132266821012012-08-10T22:28:41.603+02:002012-08-10T22:28:41.603+02:00Hallo grimmel,
auf jeden Fall solltest Du die Toma...Hallo grimmel,<br />auf jeden Fall solltest Du die Tomaten mal probieren. Ich mußte zufällig an Dich denken, als ich diese Tomaten vorbereitete, da Du kürzlich Ideen für einen Nudelsalat gesucht hattest. Diese Tomaten zusammen mit Mozzarella und etwas Basilikum - vielleicht noch ein paar gerösteten Pinienkerne -, das müßte herrlich in einem Nudelsalat schmecken! <br />Wie es mit Burrata in Deutschland aussieht, weiß ich leider nicht. Aber die Tomaten schmecken auch mit einem gutem Büffelmozzarella.<br />Liebe Grüße - und viel Glück bei der Suche :-))<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-64352328919022506302012-08-10T22:13:43.617+02:002012-08-10T22:13:43.617+02:00Ich bestell und esse "Tussi"-Teller auch...Ich bestell und esse "Tussi"-Teller auch gerne und mein Göga mag ihn auch. Die Variante klingt super gut; ich stell mir nur die Frage wo ich hier in der kulinarischen Wüste Burrata herbekomme von Büffelburrata kann ich nur vorsichtig träumen.<br /><br />Dennoch habe ich das Rezept mal ausgedruckt könnte ja sein das hier beiuns ein Wunder passiert und es Burrata zu kaufen gibt.<br /><br />lg<br />grimmelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-79841225915854850222012-08-10T17:16:26.795+02:002012-08-10T17:16:26.795+02:00Ich auch ;-))Ich auch ;-))Arianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-55848598851816493972012-08-10T17:15:44.178+02:002012-08-10T17:15:44.178+02:00Danke, Johannes! Das ist schon viel Lob für ein so...Danke, Johannes! Das ist schon viel Lob für ein so einfaches Gericht.<br />LG ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-89720327955735862082012-08-10T13:41:04.046+02:002012-08-10T13:41:04.046+02:00perfekter geht es nicht!!! Großartig, ganz großes ...perfekter geht es nicht!!! Großartig, ganz großes Kompliment!!! Liebe Grüße aus Stuttgart :-)Johanneshttp://www.stuttgartcooking.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-35998646996674242482012-08-09T19:59:06.492+02:002012-08-09T19:59:06.492+02:00Luxus - Tussi - Teller, find ich gut!Luxus - Tussi - Teller, find ich gut!Wolfganghttps://www.blogger.com/profile/00199757107185638348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-88476623218413239382012-08-09T19:22:23.065+02:002012-08-09T19:22:23.065+02:00Hallo Britta,
ich habe da ebenfalls meine Speziall...Hallo Britta,<br />ich habe da ebenfalls meine Speziallädchen, denn auch in Rom findet man Burrata nicht überall. <br />Frisch muß sie sein, das ist wirklich ganz wichtig.<br />Liebe Grüße<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-83898036306314122902012-08-09T19:06:34.782+02:002012-08-09T19:06:34.782+02:00Mmh.
Ich hab mich letztens furchtbar geärgert, da...Mmh. <br />Ich hab mich letztens furchtbar geärgert, da gab es in unserem Supermarkt schöne, frische Burrata, die es ja hier so selten gibt. <br />Allerdings war ich an diesem Wochenende nicht zu Hause und dachte, nächste Woche gibt es sicher wieder welche... Pustekuchen. <br />Naja, ich weiß zum Glück aber noch, wo es welche gibt ;-)Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-35903342096802901112012-08-09T15:02:29.588+02:002012-08-09T15:02:29.588+02:00Vielen Dank für die Antwort Ariane. Ich probier es...Vielen Dank für die Antwort Ariane. Ich probier es auf jeden Fall aus. Mal gucken wie es wird. :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-46548055638543127912012-08-09T13:32:19.396+02:002012-08-09T13:32:19.396+02:00Hallo Kirsten,
nach 30 bis 40 Minuten waren bei mi...Hallo Kirsten,<br />nach 30 bis 40 Minuten waren bei mir die Tomaten noch zu roh. Ich habe sie tatsächlich eineinhalb Stunden bei 140 Grad im Ofen gelassen. Mit 80 Grad hätte ich auch niemals dieses Ergebnis erziehlt.<br />Ich hatte mich da auch etwas gewundert und ein bißchen auf italienischen Seiten im Internet gestöbert, die auch diese Backzeit von 1,5 Stunden bei 140 Grad vorgaben.<br />Abweichend habe ich auch noch etwas Zucker (auch ein Tipp, den ich fand) hinzugefügt, da dieser den Tomatengeschmack noch "hebt". Probier's mal aus, schmeckt wirklich toll!<br />Liebe Grüße<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-7758037963984865572012-08-09T12:35:48.965+02:002012-08-09T12:35:48.965+02:00Liebe Ariane,
da läuft mir glatt das Wasser im M...Liebe Ariane, <br /><br />da läuft mir glatt das Wasser im Munde zusammen...<br /><br />Ich habe nur eine Frage: Du lässt die Tomaten 1,5 Stunden im Ofen bei 140 Grad. <br />Auf der Seite von "grain de sel" sind sie bei 140 Grad nur 30-40 Minuten drin. 1,50 Stunden wären bei 80 Grad...<br /><br />Nun bin ich ein bissl verunsichert...<br /><br />LG<br />KirstenAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-75224204744099940932012-08-09T10:38:50.993+02:002012-08-09T10:38:50.993+02:00Danke für diesen Tipp! Vielleicht kommen wir da ei...Danke für diesen Tipp! Vielleicht kommen wir da einmal vorbei. Für Mozzarella di Bufala haben wir ja unsere Quellen; jedes Mal auf der Rückfahrt von Neapel wird da eingekauft (meist muß ich dann eine Woche Mozzarella essen...). <br />Gestern dachte ich allerdings, dass ich auch gerade wegen der Konsistenz eine Mozzarella vorziehen würde. Ich glaube, diese Büffel-Burrata wäre etwas für mich!<br />Liebe Grüße<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-3239835921558101642012-08-09T10:32:38.811+02:002012-08-09T10:32:38.811+02:00Bekommst auch mein Gläschen...:-))Bekommst auch mein Gläschen...:-))Arianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.com