tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post6978754106170251500..comments2024-03-18T17:25:08.103+01:00Comments on Tra dolce ed amaro: Ausgetrickst! Pizzette fritte!Arianehttp://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-10413054310250238902019-10-24T15:50:25.759+02:002019-10-24T15:50:25.759+02:00Coole Idee finde ich, auch super so als finger Foo...Coole Idee finde ich, auch super so als finger Food auf dem Tisch wenn man nicht kocht aber Gäste da hat...Hatten an einem Hotel in Hafling mal Langos aus Ungarn gegessen, die sahen ähnlich aus:)Koljahttps://www.hotel-avelina.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-81847532143887062892013-04-18T17:15:22.855+02:002013-04-18T17:15:22.855+02:00Deine Pizzette hatte ich auch schon entdeckt - und...Deine Pizzette hatte ich auch schon entdeckt - und bin ganz Deiner Meinung: geringer Aufwand und sie schmecken wunderbar. Sie sind aber auch ganz schön verführerisch :-); man kann einfach nicht aufhören nach dem ersten Teilchen. Hier in Italien heißt das: Una tira l'altra - eines zieht das andere nach sich ;-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-48151134021424710722013-04-17T22:17:45.503+02:002013-04-17T22:17:45.503+02:00Offensichtlich bist Du mir zuvorgekommen und ich h...Offensichtlich bist Du mir zuvorgekommen und ich habe es erst heute festgestellt. Davon mal abgesehen, bereue ich aber nicht, dass ich die fittierte Pizza beim Blog Evenr eingereicht habe. Sie ist wirklich kinderleicht zu machen und schmeckt super. - Schön, dass wir da einer Meinung sind ;o)natahttps://www.blogger.com/profile/01987800487211727438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-30597922567021910962013-04-02T20:43:49.378+02:002013-04-02T20:43:49.378+02:00:-) Die Sauce war wirklich richtig tomatig-fruchti...:-) Die Sauce war wirklich richtig tomatig-fruchtig! Im Sommer würde ich sie auch mit frischen Kirschtomaten zubereiten :-) Ich liebe diesen Aromen - Tomaten, Basilikum, Mozzarella :-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-20785289860237945032013-04-02T20:28:49.306+02:002013-04-02T20:28:49.306+02:00Ui sehen die lecker aus... so super tomatig - da b...Ui sehen die lecker aus... so super tomatig - da braucht man nicht mehr viel Fantasie um sich vorzustellen wie frisch und fruchtig die geschmeckt haben!<br /><br />Liebe Grüße,<br />KathaKathahttp://katha-kocht.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-69376799412049562742013-03-29T13:58:28.020+01:002013-03-29T13:58:28.020+01:00Danke, liebe Ninive :-)! Sie waren bestimmt hübsch...Danke, liebe Ninive :-)! Sie waren bestimmt hübsch, und bei einer guten Bäckerin wie Dir können sie auch nur wunderbar gelungen sein!<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-38707934123774609082013-03-29T13:56:58.798+01:002013-03-29T13:56:58.798+01:00Vielen Dank für das Teilen von den schönen Erinner...Vielen Dank für das Teilen von den schönen Erinnerungen, liebe Andrea! Es freut mich stets, wenn ich dazu etwas anregen durfte! :-)<br />Es würde mich freuen, wenn Sie die Pizzette einmal nachbacken würde :-)!<br />Saluti<br />Ariane<br />Arianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-27391765709844237372013-03-25T20:56:26.557+01:002013-03-25T20:56:26.557+01:00So kleine Pizzetti hab ich auch schonmal gemacht, ...So kleine Pizzetti hab ich auch schonmal gemacht, so hübsch waren sie allerdings nicht...<br />Grüßle<br />NiniveAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-16807854015426809612013-03-25T16:39:40.644+01:002013-03-25T16:39:40.644+01:00Hallo Ariane,
was für ein schöner Post (wie immer)...Hallo Ariane,<br />was für ein schöner Post (wie immer). Ich erinnere mich an die Zeit in Rom vor 25 Jahren: Damals war der Geheimtip eine Osteria in der Via del Natale Grande, die meine römischen Freunde "Da Ficini" nannten. Die Pizza Quattro Gusti war mit weißen Bohnen, Schinken, Pilzen und Peperoni belegt. Bereits damals war es schwierig (für meine Freunde), eine gute Pizza in Rom zu finden. Ich werde Ihr vorgestelltes Rezept gerne ausprobieren und in der Vergangenheit schwelgen.<br />Cari saluti<br />Andrea Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-24200775460135265452013-03-25T06:54:28.673+01:002013-03-25T06:54:28.673+01:00Das tue ich Ariane :)
Er hat aber auch den ganz gr...Das tue ich Ariane :)<br />Er hat aber auch den ganz großen Nachteil, dass mir kein Bäckerbrot und keine Pizza aus einer deutschen Pizzeria mehr schmeckt.<br />Dafür nehme ich die Vorteile mehr als gerne in Kauf. :) :)<br /><br />Ciao WernerAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-31392802766688752272013-03-24T21:06:40.471+01:002013-03-24T21:06:40.471+01:00Das freut mich ehrlich, Werner! :-)
Aber um Deinen...Das freut mich ehrlich, Werner! :-)<br />Aber um Deinen Ofen beneide ich Dich wirklich! Das muss doch wunderbar sein, mit Freunden einen ganzen Abend lang Pizza zu backen!<br />Genieße es! :-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-84748099938455290042013-03-24T20:56:43.859+01:002013-03-24T20:56:43.859+01:00Hallo Ariane,
ich erfahre immer wieder Interessant...Hallo Ariane,<br />ich erfahre immer wieder Interessantes und Neues aus meinem Lieblingsland bei dir. :)<br />Und wenn dann mein Steinbackofen mal keine Lust hat leckere Pizza für mich auszuwerfen (oder ich keine Lust in zu befeuern), sind deine kleine Leckerchen der ideale Ersatz.<br /><br />Ciao WernerAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-87816802632260442462013-03-24T19:56:48.484+01:002013-03-24T19:56:48.484+01:00Gerne Ariane, das nächste Mal machen wir das zusam...Gerne Ariane, das nächste Mal machen wir das zusammen...:-)<br /><br />Saluti<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-90153470947037786332013-03-24T14:06:44.407+01:002013-03-24T14:06:44.407+01:00Ich konnte es doch nicht lassen ;-)
Saluti
ArianeIch konnte es doch nicht lassen ;-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-59625954828114611552013-03-24T13:56:54.212+01:002013-03-24T13:56:54.212+01:00Danke für diesen wunderbaren Beitrag. Zum Glück ha...Danke für diesen wunderbaren Beitrag. Zum Glück hat dich der Ehrgeiz gepackt!zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-90305437102403188792013-03-24T12:37:53.014+01:002013-03-24T12:37:53.014+01:00Langos musste ich erstmal googeln - und wow! Das i...Langos musste ich erstmal googeln - und wow! Das ist ja sehr interessant! Solchen Geschichten müsste man auf den Grund gehen. Die Ähnlichkeit zu den Pizzette ist verblüffend! Danke für diesen Hinweis! :-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-10139651876725183972013-03-24T12:35:04.550+01:002013-03-24T12:35:04.550+01:00Das freut mich natürlich ganz besonders, wenn Dir,...Das freut mich natürlich ganz besonders, wenn Dir, liebe Luna, meine kleinen Pizzette gefallen! :-)<br />Danke für den schönen Event (an dem ich mich zunächst ja nicht teilzunehmen traute)!<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-89301474035831108562013-03-24T12:33:06.570+01:002013-03-24T12:33:06.570+01:00Stimmt, sie haben viel Ähnlichkeit mit den Panzero...Stimmt, sie haben viel Ähnlichkeit mit den Panzerotti. <br />Schön, wenn die Bilder Hunger auslösen ;-)!<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-27125072026652199852013-03-24T12:31:30.267+01:002013-03-24T12:31:30.267+01:00Eine schöne Geschichte, liebe Anna! Da wäre ich am...Eine schöne Geschichte, liebe Anna! Da wäre ich am liebsten dabeigewesen und hätte mir Dir gebacken! <br />Falls Du das wieder einmal machst, denke an mich...:-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-64888627861195378422013-03-24T12:29:36.688+01:002013-03-24T12:29:36.688+01:00In vielen Pizzerien darf man ja den einen oder and...In vielen Pizzerien darf man ja den einen oder anderen Extrawunsch äußeren - und bei mir sind es stets Zwiebeln ;-).<br />Ich hoffe, bei Euch scheint heute so schön die Sonne wie bei uns :-)!<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-22291811891081722612013-03-24T12:26:52.893+01:002013-03-24T12:26:52.893+01:00Frittiertes steht auch bei uns nicht so oft auf de...Frittiertes steht auch bei uns nicht so oft auf dem Speiseplan, wenn man von ein wenig Faschingsgebäck absieht. <br />Aber soooo fettig waren sie glücklicherweise nicht :-)!<br />Saluti<br />Ariane<br /><br />Arianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-83453022929838788792013-03-24T12:05:50.133+01:002013-03-24T12:05:50.133+01:00Ein toller Artikel und ich finde, bei Pizza ist we...Ein toller Artikel und ich finde, bei Pizza ist weniger oft viel, viel mehr, deine sehen äußerst attraktiv aus und auch ich musste erst mal an die superleckeren Langos denken ;-) <br /><br />wünsche einen schönen Sonntag! Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-70638304421512908522013-03-24T09:36:42.733+01:002013-03-24T09:36:42.733+01:00Da denkt man, man weiß schon alles über die Pizza,...Da denkt man, man weiß schon alles über die Pizza, und dann DAS: "frittierte" Pizzette. Warum wusste ich noch nichts von dieser Köstlichkeit? Immer diese vorenthaltenen Informationen. Pah, ein Glück, dass es dich, liebe Ariane, gibt. Danke für deinen Beitrag.<br /><br />Liebe Grüße von der LunaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-72259299964113157212013-03-24T04:03:16.803+01:002013-03-24T04:03:16.803+01:00Ciao!
Die erinnern mich an die Panzerotti. Die si...Ciao!<br /><br />Die erinnern mich an die Panzerotti. Die sind aehnlich und eignen sich auch. Auf jeden Fall kriege ich bei deinen Bildern hunger!!!!<br /><br />Saluti<br />WilmaChili n' spicehttps://www.blogger.com/profile/02546770476681202206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-65113933297323376802013-03-24T00:30:50.402+01:002013-03-24T00:30:50.402+01:00Die sehen ja bildhübsch aus. Deine frittierte Pizz...Die sehen ja bildhübsch aus. Deine frittierte Pizza ist ein einzigartiges Rezept. Erinnert mich ein wenig an Langos ein ungarische Gebäck, das es bei uns auf Jahrmärkten gibt. Das Konzept gefällt mir sehr gut. Es wird ja nicht tieffrittiert. Und es hat wirklich nicht jede Kleinküche einen Backofen.<br /><br />Zur normalen Pizza ein kleines Geheimnis: Hunger ist der beste Koch. Einmal war ich in der Toskana alleine am Hof während die andern alle in Florenz auf dem Markt waren. Ich nützte die Zeit indem ich den ganzen Tag Vollkornpizza auf dem Blech backte. Wir hatten zwar einen Holzbackofen, aber die Mühe wollte ich mir dann schon nicht machen und so kam alles in dem normalen Küchenofen. Das besondere an meiner Pizza waren Berge von Gemüse, das ich frisch aus dem Garten holte. Am nächsten Tag fuhr ich dann mit nach Florenz auf dem Markt. Es war Sonntag und kein Laden offen. Die Pizza hatte sich schneller verkauft als die warmen Semmeln. Da fragte sich kein Italiener, ob die Pizza hauchdünn oder im Holzofen gebacken war. :-)<br /><br />Danke auch für Deine netten Geschichten rund um die Pizza und den kleinen Pizzette. Ich habe ja eine Vorliebe für alles Kleine.<br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.com