tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post8081690838274181961..comments2024-03-18T17:25:08.103+01:00Comments on Tra dolce ed amaro: Dieses Mal in heiß: Maltagliati con zucca e funghi porciniArianehttp://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-10868364326313522152016-12-13T21:10:48.649+01:002016-12-13T21:10:48.649+01:00Fein, das freut mich, liebe Elvira!
Saluti
Ariane...Fein, das freut mich, liebe Elvira!<br /><br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-62803672306276068122016-12-13T20:56:15.484+01:002016-12-13T20:56:15.484+01:00Mit den zusätzlichen Steinpilzen haben die Maltagl...Mit den zusätzlichen Steinpilzen haben die Maltagliati tatsächlich sehr lecker geschmeckt, das wird es bestimmt bald mal wieder geben.<br /><br />Saluti<br />Elviramaritimuhttps://www.blogger.com/profile/02934790661075387975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-83777109995362606972016-12-12T22:59:05.842+01:002016-12-12T22:59:05.842+01:00Liebe Elvira,
wir sind ja abgehärtet, was die ita...Liebe Elvira,<br /><br />wir sind ja abgehärtet, was die italienischen Winter anbelangt... Da muss man sich an etwas kältere Wohnungen gewöhnen...<br /><br />Mit Deinen Steinpilzen schmeckt das dann sicher noch viel besser. :-)<br /><br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-26116721177687089462016-12-11T00:34:39.996+01:002016-12-11T00:34:39.996+01:00Ich hab' mir Dich gerade innen und außen bibbe...Ich hab' mir Dich gerade innen und außen bibbernd im sicherlich auch nicht überheizten Refektorium (oder ähnlichem) mit der unterkühlten Pasta vorgestellt und wusste nicht so recht, ob ich nun darüber lachen oder mit Dir fühlen soll´...<br /><br />Ja, die lauwarmen Speisen in italienischen Restaurants sind oft ein Ärgernis, aber ich getraue mich mittlerweile durchaus, schon bei der Bestellung auf heiße Speisen zu bestehen. Manchmal werde ich zwar komisch angeschaut, das juckt mich aber herzlich wenig, wenn dafür das Essen heiß ist. <br /><br />Dein Pastarezept kann ich schon morgen nachvollziehen, denn es ist alles vorrätig. Wahrscheinlich werde ich noch ein paar Steinpilze aus meinem TK-Vorrat hinzufügen, weil ich die so gerne mag.<br /><br />Danke jedenfalls für die Idee und ganz liebe Grüße von<br />Elviramaritimuhttps://www.blogger.com/profile/02934790661075387975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-6914069451110365482016-12-06T17:53:11.472+01:002016-12-06T17:53:11.472+01:00Ist wirklich bei Profis kaum zu entschuldigen, nur...Ist wirklich bei Profis kaum zu entschuldigen, nur fehlt mir da immer der Mut, was zu sagen, was natürlich falsch ist. Was uns oft ärgert, ist dagegen der zu warme Rotwein. Stelle Dir das mal hier im Sommer bein Temperaturen um die 35 Grad vor; von wegen "Kellertemperatur". Da ist es mein Mann, der ihn nochmal in den Eiskübel stellen lässt, auch wenn das seltsam aussieht. <br />Tja, kaltes Essen, warmer Wein - wohl ein internationales Ärgernis... :-)<br /><br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-56593557187171717142016-12-06T17:48:47.039+01:002016-12-06T17:48:47.039+01:00Es gibt ja immer den Fototeller, den nehme ich. Me...Es gibt ja immer den Fototeller, den nehme ich. Mein Mann bekommt das heiße Essen aus dem Topf. ;-)<br /><br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-65073887686788924742016-12-06T17:36:52.871+01:002016-12-06T17:36:52.871+01:00Der häufigste Grund, warum ich Speisen in Restaura...Der häufigste Grund, warum ich Speisen in Restaurants zurückgehen lasse - weil sie zu kalt sind. Mich ärgert so etwas ungemein und ich bin nicht bereit hinzunehmen, was mit besserer Planung ganz einfach vermeidbar wäre. Aber in Deutschland ist das sicher auch noch einmal etwas Anderes...Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-1348035464158925952016-12-06T17:36:38.372+01:002016-12-06T17:36:38.372+01:00Der häufigste Grund, warum ich Speisen in Restaura...Der häufigste Grund, warum ich Speisen in Restaurants zurückgehen lasse - weil sie zu kalt sind. Mich ärgert so etwas ungemein und ich bin nicht bereit hinzunehmen, was mit besserer Planung ganz einfach vermeidbar wäre. Aber in Deutschland ist das sicher auch noch einmal etwas Anderes...Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-43342092206214750842016-12-06T01:55:21.950+01:002016-12-06T01:55:21.950+01:00Sehr schön und ganz nach meinem Geschmack!
Thailä...Sehr schön und ganz nach meinem Geschmack! <br />Thailändische Gerichte (Suppen mal ausgenommen) werden in der Regel lauwarm gegessen, das ist auch in Ordnung so. Aber Pasta, ein Braten oder die Beilagen? – brrrrr! <br />Dafür kann ich mich – trotz Fotografieren für mein Blog – nicht begeistern! Seit einiger Zeit habe ich damit begonnen, die Gerichte nur noch von oben mit fix montierter Kamera aufzunehmen. Das geht schnell und das Gericht kommt heiss auf den Tisch. <br />Aber eben: das müssen alle für sich und ihre Blogs selber ausmachen!<br />Saluti, FEL!XFelixhttps://www.blogger.com/profile/05443599876134560463noreply@blogger.com