tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post8575339145986964570..comments2024-03-18T17:25:08.103+01:00Comments on Tra dolce ed amaro: Luftig wie ein Tutu, zart wie eine Ballerina: Winterliche PavlovaArianehttp://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-37143341882773766242021-04-25T19:16:47.847+02:002021-04-25T19:16:47.847+02:00sehr schön ;)sehr schön ;)Dagmar Dhttps://olivovakucharka.webgarden.cz/rubriky/homenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-41153022711726154252017-01-14T16:51:47.463+01:002017-01-14T16:51:47.463+01:00Stimmt. Das ist eine gute Idee, um das ganze Eiwei...Stimmt. Das ist eine gute Idee, um das ganze Eiweiß aufzubrauchen ;-)Mellihttp://tomateninsel.de/alphabet-d/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-43667832771435925212017-01-09T19:09:10.914+01:002017-01-09T19:09:10.914+01:00Für solche Mini-Pavlovas spricht auch, dass eine g...Für solche Mini-Pavlovas spricht auch, dass eine große doch sehr beim Anschnitt leidet. Es war übrigens auch mein erstes Mal; irgendwie hatte ich mich vorher nie an dieses Dessert getraut. Aber die vielen eingefrorenen, von der Weihnachtsbäckerei übriggebliebenen Eiweiß ermunternten mich dazu. :-)<br /><br />Saluti<br />Ariane Arianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-88597707885031730872017-01-09T10:22:40.894+01:002017-01-09T10:22:40.894+01:00Hi Ariane,
die Pavlova reizt mich schon so lange. ...Hi Ariane,<br />die Pavlova reizt mich schon so lange. Immer wieder stolpere ich im Internet über sie, habe sie aber immer noch nicht selbst zubereitet. Vielleicht ein Vorsatz für 2017? ;-) Deine sieht jedenfalls super aus und die Idee, kleinere, aber dafür mehr zuzubereiten, finde ich toll.<br />LG MelliMellihttp://tomateninsel.de/cupcakes-winterliche-gesichter/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-11805134390530256862017-01-03T22:15:10.136+01:002017-01-03T22:15:10.136+01:00Hihi, berühmt wurde sie ja durch den "Sterben...Hihi, berühmt wurde sie ja durch den "Sterbenden Schwan" - aber mit blütenweißem Tutu :-). <br />Die Temperatur sollte möglichst niedrig sein, vielleicht liegt es aber auch am Ofen?<br />Sie sind wirklich blütenweiß geblieben; vielleicht probierst Du es einfach nochmal aus.<br /><br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-81438576242085751422017-01-03T22:00:34.810+01:002017-01-03T22:00:34.810+01:00Seufz, einfach nur wunderschön! Das kriege ich nie...Seufz, einfach nur wunderschön! Das kriege ich niemals so hin, meine Baisers bekommen nämlich leider immer etwas Farbe ab, weiß auch nicht warum. Aber da die Pawlowa im Schwanensee auch die Odile tanzte, würde ihr ein etwas dunkleres Tutu ja eigentlich auch gerecht oder? Ich werd's ausprobieren...<br /><br />Un abbraccio da<br />Elviramaritimuhttps://www.blogger.com/profile/02934790661075387975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-61839767864994564042017-01-03T16:00:29.386+01:002017-01-03T16:00:29.386+01:00Mein verbrannter Finger, der immer noch ziemlich w...Mein verbrannter Finger, der immer noch ziemlich weh tut, fand meinen dilettantischen Versuch gar nicht lustig. Profis arbeiten sicher mit Zuckerthermometer und Glukose. <br />Aber nichts davon war bei meiner Spontanaktion im Hause. <br /><br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-4781603038299721672017-01-03T05:23:42.354+01:002017-01-03T05:23:42.354+01:00Luftig-leicht ins neue Jahr tanzen... herrlich!
K...Luftig-leicht ins neue Jahr tanzen... herrlich! <br />Kompliment für diesen zarten Dessert-Traum und die sehr, sehr schönen Aufnahmen!<br />Und ja: Zuckerspinnen – Übung macht den Meister! Wichtig ist die richtige Konsistenz und Temperatur des Karamells: zu heiss erstarrt es nicht sofort, zu wenig heiss erstarren die Fäden, bevor man sie formen kann.<br />Es braucht also etwas Erfahrung! Felixhttps://www.blogger.com/profile/05443599876134560463noreply@blogger.com