tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post89875106407010772..comments2024-03-18T17:25:08.103+01:00Comments on Tra dolce ed amaro: Pfannkuchen auf Italienisch: CrespelleArianehttp://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-24027638035195214552013-01-23T11:23:27.340+01:002013-01-23T11:23:27.340+01:00Vielen Dank, liebe Wilma! :-)
Ich habe unter Deine...Vielen Dank, liebe Wilma! :-)<br />Ich habe unter Deinem wunderbaren Rezept einen Kommentar hinterlassen. Deine Crespelle sehen phantastisch aus!<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-16305072872871506922013-01-23T03:51:43.884+01:002013-01-23T03:51:43.884+01:00Hier ist es
hab dich da auch verlinkt mit deinen ...Hier ist es<br /><br />hab dich da auch verlinkt mit deinen Crespelle<br /><br />http://panebisteccacom.ipage.com/2/post/2013/01/crespelle-mit-pilz-baumnuss-fuellung.html<br /><br />Saluti<br />WilmaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-71847577126256074242013-01-22T13:58:59.942+01:002013-01-22T13:58:59.942+01:00Auf Dein Rezept freue ich mich schon! :-)) Prima, ...Auf Dein Rezept freue ich mich schon! :-)) Prima, dann werde ich morgen gleich mal schauen! :-))<br />Saluti<br />Ariane<br />Arianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-84099783042085385262013-01-22T13:55:54.835+01:002013-01-22T13:55:54.835+01:00Buon giorno Ariane,
Es ist nicht ganz wie Cannell...Buon giorno Ariane, <br />Es ist nicht ganz wie Cannelloni, die Nudelrolle wird im Geschirrtuch gegart, dann aufgeschnitten und kurz ueberbacken. Ich habe ein Rezept dazu, stelle es morgen auf meinem Blog ein. Dann hast du einen Vergleich.<br />Saluti<br />Wilma Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-49147539697475694132013-01-21T12:25:35.237+01:002013-01-21T12:25:35.237+01:00Hallo liebe Wilma,
ich glaube, ein solches Rezept,...Hallo liebe Wilma,<br />ich glaube, ein solches Rezept, in dem Pastateig verwendet wird, habe ich auch schon einmal gelesen. Ich würde dann aber eher von Cannelloni sprechen. <br />Das freut mich aber, wenn beim Lesen auch Erinnerungen geweckt werden :-))! <br />Ich hoffe, das wird mir auch zukünftig ab und an gelingen.<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-1583863577858157052013-01-21T11:11:54.554+01:002013-01-21T11:11:54.554+01:00Hallo Ariane,
schoener Blog mit vielen Erinnerun...Hallo Ariane, <br /><br />schoener Blog mit vielen Erinnerungen fuer mich!<br />Ich kenne Crespelle gefuellt auch mit Pastateig. Im Norden Italiens hat man uns das so serviert und ich habe das auch schon oefters nachgekocht. Aber eigentlich versteht man unter Crespelle wirklich Pfannkuchen/Crepes. <br /><br />LG Wilma/Pane-BisteccaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-8761074642082877082013-01-20T15:31:07.089+01:002013-01-20T15:31:07.089+01:00Hallo Katha,
ich garantiere: Wenn Du davon einen P...Hallo Katha,<br />ich garantiere: Wenn Du davon einen Pfannkuchen verputzt hast, ist der erste Hunger gestillt :-)! Und dann will man meistens noch einen zweiten...<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-60705059217010537342013-01-20T15:00:04.274+01:002013-01-20T15:00:04.274+01:00Hallo Ariane,
auf den ersten Blick dachte ich die...Hallo Ariane, <br />auf den ersten Blick dachte ich die Pfannkuchen wären irgendwie mit Apfelmus überbacken - als ich dann gelesen habe dass sie herzhaft sind bin ich wirklich neugierig geworden. Jetzt habe ich das Rezept zu ende gelesen und habe Hunger... Das klingt wirklich super lecker!<br />Liebe Grüße,<br />KathaKathahttp://katha-kocht.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-32174899347072692572013-01-19T17:59:53.804+01:002013-01-19T17:59:53.804+01:00Hallo Biggi,
das ist schon eine üppige Sache, abe...Hallo Biggi, <br />das ist schon eine üppige Sache, aber im Winter braucht man doch ein Kalorien mehr :-))!<br />Vielleicht kannst Du den Fontina durch Raclette ersetzen, an den ich wiederum nur schwer in Rom komme. Ich finde, dass sich diese beiden Käsesorten doch sehr gleichen.<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-4798016273574527862013-01-19T17:40:08.538+01:002013-01-19T17:40:08.538+01:00Hallo Ariane,
das hört sich köstlich an. Vermutli...Hallo Ariane, <br />das hört sich köstlich an. Vermutlich aber auch relativ *gehaltvoll*? Den Fontina Käse bekomme ich nicht immer, werde es aber sicherlich ausprobieren und berichten. <br /><br />LG BiggiBigginoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-24541760643813542262013-01-16T12:12:22.294+01:002013-01-16T12:12:22.294+01:00Hallo liebe Anna,
das ist ja eine lustige Geschich...Hallo liebe Anna,<br />das ist ja eine lustige Geschichte mit dem Italiener! Kannte keine Crespelle! Allzu oft findet man sie aber auch nicht auf den Speisekarten. Ich habe sie hier in Rom zum ersten Mal gegessen - in einer Restaurant, das sich rühmt, der Schauplatz von Cäsars Ermordung zu sein :-))!<br />Palatschinken sind ja auch etwas Feines, und obwohl ich ja nicht so einen "Süße" bin - mit Quarkcrème gefüllt, das klingt schon sehr verführerisch!<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-90634671812654284772013-01-16T01:13:35.868+01:002013-01-16T01:13:35.868+01:00Ich bin ein Pfannkuchenfan. Diese sehen so ganz wi...Ich bin ein Pfannkuchenfan. Diese sehen so ganz wie die Palatschinken meiner Mutter aus, die es oft am Freitag auch als Hauptgericht gegeben hat. Meistens mit Quarkcreme gefüllt und überbacken. Crespelle ai funghi tartufati e fonduta klingt natürlich auch gleich anders. Das hätte ich wissen sollen, als ich noch in der Toskana lebte. Da hatte ich einen Italiener zu Gast für den ich schnell was kochen sollte. Also machte ich rasch Pfannkuchen legte in jeden ein großes Stück Käse hinein, den ich noch schmelzen lies und faltete sie in der Mitte. Mein Gast stocherte ein wenig ratlos darin herum und fragte: "Wie nennt man diese Speise?" :-)<br /><br />Tolle Fotos und schöner Begleittext. Danke.<br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.com