tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post9045728802570957692..comments2024-03-18T17:25:08.103+01:00Comments on Tra dolce ed amaro: Sommerpasta Teil IV: Spaghettini con pesto alla TrapaneseArianehttp://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-81124231161109011032014-07-10T18:26:07.006+02:002014-07-10T18:26:07.006+02:00Danke für's Ausprobieren! Das freut mich! :-)
...Danke für's Ausprobieren! Das freut mich! :-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-12073432299724261342014-07-08T19:16:43.741+02:002014-07-08T19:16:43.741+02:00Ausprobiert und selbst der Gatte war begeistert.lg...Ausprobiert und selbst der Gatte war begeistert.lg grimmelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-81635759704056977062014-07-06T19:39:54.893+02:002014-07-06T19:39:54.893+02:00Dieses knackige Pesto wird Dir ganz sicher schmeck...Dieses knackige Pesto wird Dir ganz sicher schmecken, liebe Melli! :-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-7114912840860382812014-07-06T09:03:06.209+02:002014-07-06T09:03:06.209+02:00Hi Ariane,
da ich sehr gerne die unterschiedlichst...Hi Ariane,<br />da ich sehr gerne die unterschiedlichsten Pesto-Varianten zubereite, kommt dieses demnächst bei mir auch mal auf den Tisch. Diese Variante kannte ich noch gar nicht, aber sie klingt unglaublich lecker und sommerlich.<br />LG MelliMellihttp://tomateninsel.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-18699852992663718492014-06-26T10:52:18.255+02:002014-06-26T10:52:18.255+02:00Dann viel Genuss mit dem Pesto! :-)
Saluti
ArianeDann viel Genuss mit dem Pesto! :-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-5809113080436475732014-06-25T22:25:21.316+02:002014-06-25T22:25:21.316+02:00Ariane, dies Pesto mach ich morgen, sieht gut aus,...Ariane, dies Pesto mach ich morgen, sieht gut aus, liebe Grüsse Wolfgang.Sentenzen-Whttps://www.blogger.com/profile/09174951932010593145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-28739104520195471652014-06-25T19:04:03.247+02:002014-06-25T19:04:03.247+02:00Salzkapern sind wunderbar! Die mache ich gerne an ...Salzkapern sind wunderbar! Die mache ich gerne an Petersilien- oder Rucola-Pesto. Die würden sich sicher auch hier gut machen! :-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-80126519915743187382014-06-25T19:02:17.655+02:002014-06-25T19:02:17.655+02:00Freut mich, wenn es Dir gefällt! :-)
Saluti
Ariane...Freut mich, wenn es Dir gefällt! :-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-10887597029822953182014-06-25T17:06:08.506+02:002014-06-25T17:06:08.506+02:00Oh, das klingt lecker. Ich mache immer etwas ganz ...Oh, das klingt lecker. Ich mache immer etwas ganz Ähnliches. Dabei werden die Tomaten allerdings in Würfel geschnitten, der Rest wird auch püriert. Und zusätzlich kommen noch gesalzene Kapern hinzu. Das gibt einen tollen Geschmack. Müsste zu deinem Pesto sicher auch gut passen...Anjahttps://www.blogger.com/profile/16921949459184767504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-16172127461879255622014-06-25T10:36:33.211+02:002014-06-25T10:36:33.211+02:00Oh, wie lecker das Pesto ausschaut!Oh, wie lecker das Pesto ausschaut!Bengelchenhttps://www.blogger.com/profile/07789658280797700292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-81771631473246765802014-06-25T10:01:32.847+02:002014-06-25T10:01:32.847+02:00P.S. Ist aber auch eine eiserne Reserve für meinen...P.S. Ist aber auch eine eiserne Reserve für meinen Mann, der jetzt ein paar Tage alleine ist.Arianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-63580457940345359912014-06-25T09:15:38.809+02:002014-06-25T09:15:38.809+02:00Sicher kannst Du die Mandeln austauschen; geschmac...Sicher kannst Du die Mandeln austauschen; geschmacklich sehe ich da keine Probleme. Aber die Mandeln knacken so schön, und es ist so halt typisch sizilianisch. Gleich fliege ich für ein paar Tage in die alte Heimat - und bringe hoffentlich etwas Sonne mit (obwohl für heute hier schlechtes Wetter angekündigt ist).<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-13779102623120592132014-06-25T09:13:49.455+02:002014-06-25T09:13:49.455+02:00Ich habe auch ein kleines Gläschen davon eingefror...Ich habe auch ein kleines Gläschen davon eingefroren, was ich mit Pesto Genovese noch nie ausprobiert habe. Die Tomaten sind hier schon ziemlich aromatisch. :-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-58853230942545051012014-06-25T08:33:49.349+02:002014-06-25T08:33:49.349+02:00Schaut fantastisch aus! Ob ich die Mandel tauschen...Schaut fantastisch aus! Ob ich die Mandel tauschen kann, vielleicht gegen Pinienkerne oder Walnüsse? Den Rest habe ich da. Ich glaube, das gibt es heute Abend, auch wenn wir heute kein Sommerwetter haben ;)From-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-37080864194218839292014-06-25T06:10:28.826+02:002014-06-25T06:10:28.826+02:00ahhh, Pesto Trapanese.... in mein Rezept komt kein...ahhh, Pesto Trapanese.... in mein Rezept komt kein Käse und ich liebe diese Sauce- hier gibts allerdings noch nicht die wirklich besten Tomaten dafür, da heißt es noch etwas warten. Gehört zu den wenigen Dingen die ich sogar einfriere, weils einfach sooo gut ist! Anonymousnoreply@blogger.com