tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.comments2024-03-18T17:25:08.103+01:00Tra dolce ed amaroArianehttp://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comBlogger5165125tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-41728646984802943542024-03-11T11:56:49.162+01:002024-03-11T11:56:49.162+01:00Danke, liebe Friederike! Es ist wirklich eine wund...Danke, liebe Friederike! Es ist wirklich eine wunderbare Frühlingstorte! Jetzt hoffe ich nur noch auf besseres Wetter! <br /><br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-38418857256924131762024-03-09T09:10:18.242+01:002024-03-09T09:10:18.242+01:00Deine Torta mimosa ist ein Prachtstück! Ich habe s...Deine Torta mimosa ist ein Prachtstück! Ich habe sie vor Jahren einmal gebacken, ganz ähnlich wie du und sie schmeckte auch wunderbar! Und wenn ich im Frühling blühende Mimosenzweige in Wien im Blumenhandel sehe, greife ich immer zu!! Auch wenn sie schnell verblühen...<br />lgFriederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-85156970194583929772024-03-08T17:02:43.086+01:002024-03-08T17:02:43.086+01:00Danke, liebe Barbara! Du glaubst ja nicht, wie lan...Danke, liebe Barbara! Du glaubst ja nicht, wie lange ich dieses Rezept vor mir hergeschoben habe! Jedes Jahr nahm ich mir vor, endlich mal eine Torta Mimosa zu backen. Aber dann wurde es um den 7. März herum immer eine Sachertorte ;-). Denn da hat mein Mann Geburtstag. Gestern dann "musste" er eine Torta Mimosa essen! ;-) <br />Viel Spaß beim Nachbacken! Das Rezept ist wirklich gelingsicher! <br /><br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-87142860366683898322024-03-08T14:06:44.298+01:002024-03-08T14:06:44.298+01:00Hallo Ariane,
auf diesen Brauch bin ich vor einem ...Hallo Ariane,<br />auf diesen Brauch bin ich vor einem Jahr das erste Mal gestoßen und fand das super spannend. Ein wenig hatte ich recherchiert (Dein Italienisch ist besser als meins ;-)) und mir vorgenommen, dass ich dieses Jahr etwas dazu schreibe und die Torte ausprobiere. Das wäre wieder so ein typischer Barbara-macht-mal-schnell-was Artikel geworden, und zeitlich hat's dann doch nicht gereicht. Umso mehr freut es mich, dass ich hier die Informationen perfekt recherchiert und aufbereitet finde, und dazu noch ein Tortenrezept und Fotos, die mir das Wasser im Mund zusammen laufen lassen. <br />Großes Kompliment und vielen Dank für diese tollen Informationen! Klasse. <br />Liebe Grüße<br />BarbaraBarbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-22173423250502538502024-02-01T09:51:16.944+01:002024-02-01T09:51:16.944+01:00Danke, liebe Elena! Das sind so Rezepte, die man i...Danke, liebe Elena! Das sind so Rezepte, die man immer mal machen wollte, aber einen riesigen Respekt davor hatte. Und dann dachte ich: Just do it! <br /><br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-18627485296767837432024-02-01T09:49:19.980+01:002024-02-01T09:49:19.980+01:00Danke, liebe Friederike! Ja, so kenne ich sie aus ...Danke, liebe Friederike! Ja, so kenne ich sie aus Sizilien - nicht als Eis. Gestern kam dann übrigens die original Cassata-Form an... :-)<br /><br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-67283622223190928972024-01-30T19:03:46.345+01:002024-01-30T19:03:46.345+01:00Respekt - so schön gelungen!
Mir ist Cassata auch ...Respekt - so schön gelungen!<br />Mir ist Cassata auch als Torte ein Begriff, niemals als Eis(sorte).<br /><br />Herzlichen Glückwunsch zum zwölften Bloggeburtstag :-)<br /><br />Viele liebe Grüße aus Österreich<br />ElenaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-3284199345052827622024-01-30T15:31:41.975+01:002024-01-30T15:31:41.975+01:00Happy Bloggeburtstag!
Mir war nicht ganz klar, das...Happy Bloggeburtstag!<br />Mir war nicht ganz klar, dass die "Torte" nicht als Eistorte serviert wird... wieder was gelernt! Dein Kunstwerk sieht richtig toll aus! Alles LiebeFriederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-81117880569214925682024-01-29T17:56:14.885+01:002024-01-29T17:56:14.885+01:00Kurz und knackig auf den Punkt gebracht! :-) Danke...Kurz und knackig auf den Punkt gebracht! :-) Danke für die lieben Wünsche! <3<br /><br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-6046580319581378752024-01-29T17:17:51.030+01:002024-01-29T17:17:51.030+01:00Eine Cassat ist eine Torte. Punkt. Wer mir mit Eis...Eine Cassat ist eine Torte. Punkt. Wer mir mit Eis kommt, kriegt was zu hören... ;-) <br />Alles Gute zum Bloggeburtstag und auf die nächsten 12 Jahre!<br />Ganz liebe Grüsse aus der Schweiz.Cooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-82974476179064765592024-01-26T11:35:21.377+01:002024-01-26T11:35:21.377+01:00Ja, solche Seelenstreichler braucht man an trüben ...Ja, solche Seelenstreichler braucht man an trüben Tagen! Schön, dass Dir meine kleine winterliche Momentaufnahme gefallen hat! <3<br /><br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-85055710574134903732024-01-25T11:51:18.626+01:002024-01-25T11:51:18.626+01:00Was für ein wunderbares Rezept, das nicht nur den ...Was für ein wunderbares Rezept, das nicht nur den Gaumen verwöhnt, sondern auch die Seele streichelt! Die Beschreibung deiner winterlichen Tage mit dem zauberhaften Bild von gefrorenen Wassertropfen auf den Bäumen hat mich direkt in diese Atmosphäre eingefangen. Und die Idee, sich mit Comfort Food wie den Linsen mit Fenchel und Parmesan-veredeltem Kartoffelpüree zu verwöhnen, ist einfach genial.Annahttps://wirkaufenautos24.de/auto-verkaufen-nordrhein-westfalen-duisburgnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-68828572860007829042024-01-04T13:39:56.674+01:002024-01-04T13:39:56.674+01:00Alles Gute für 2024 und ich freue mich auf die näc...Alles Gute für 2024 und ich freue mich auf die nächsten Rezepte Marennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-39789639947943458992023-12-24T13:42:39.474+01:002023-12-24T13:42:39.474+01:00Liebe Maren, auch Dir genussvolle und friedliche F...Liebe Maren, auch Dir genussvolle und friedliche Feiertage! Ich verspreche, im kommenden Jahr wieder fleißiger zu sein!<br /><br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-34528344855439492812023-12-23T09:17:48.137+01:002023-12-23T09:17:48.137+01:00Wie schön, nach so langer Zeit wieder ein neues R...Wie schön, nach so langer Zeit wieder ein neues Rezept , das klingt so lecker!<br />Vielen Dank, schöne Feiertage und ein gesundes neues Jahr <br />Maren Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-10947404573326331612023-12-22T11:47:56.766+01:002023-12-22T11:47:56.766+01:00Danke, liebe Friederike, das wünsche ich Dir auch!...Danke, liebe Friederike, das wünsche ich Dir auch! <br />Sie sind auch schon fast alle weggenascht...<br /><br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-12149743092619531772023-12-22T11:47:00.396+01:002023-12-22T11:47:00.396+01:00Liebe Elena,
ein Weihnachtsbeitrag musste einfach ...Liebe Elena,<br />ein Weihnachtsbeitrag musste einfach sein!<br />Auch Dir ein wundervolles Weihnachtsfest!<br /><br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-72403065240199373062023-12-22T11:44:32.349+01:002023-12-22T11:44:32.349+01:00Schau mal hier: https://tradolceedamaro.blogspot.c...Schau mal hier: https://tradolceedamaro.blogspot.com/2013/12/ein-turchen-geht-auf.htmlArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-51620779901151671272023-12-22T10:44:14.348+01:002023-12-22T10:44:14.348+01:00Schon allein der Name Engelskissen klingt verführe...Schon allein der Name Engelskissen klingt verführerisch, was für ein schönes Gebäck mit selbstgemachtem Marzipan!<br />Wünsche dir schöne Feiertage und ein gutes neues Jahr! Friederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-91306108759187763562023-12-21T18:59:17.255+01:002023-12-21T18:59:17.255+01:00Wie schön wieder von Dir zu lesen!
Himmlisch sehen...Wie schön wieder von Dir zu lesen!<br />Himmlisch sehen diese Engelspölsterchen aus - da läuft mir gleich das Wasser im Munde zusammen, denn sie schmecken bestimmt paradiesisch gut ;-)<br /><br />Auch Dir ein friedvolles Weihnachtsfest,<br /><br />herzliche Grüße<br />ElenaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-86936386813348872662023-11-06T22:54:04.000+01:002023-11-06T22:54:04.000+01:00Nach welchem Rezept hast du den die Panforte gebac...Nach welchem Rezept hast du den die Panforte gebacken?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-56105507335197068852023-10-18T16:32:11.908+02:002023-10-18T16:32:11.908+02:00Danke für die Tipps. Einige Adressen waren mit sch...Danke für die Tipps. Einige Adressen waren mit schon bekannt, aber man kann ja nie genug gute Empfehlungen für Rom haben. Cari saluti, Birgit Birgit Massimilla-Kernhttps://www.nonsolovino.atnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-64359411050097874252023-10-07T09:47:34.388+02:002023-10-07T09:47:34.388+02:00Super Rezept welches der ganzen Familie gemschmeck...Super Rezept welches der ganzen Familie gemschmeckt hat ! DankeschönEnyahttps://www.trueffelhang.at/online-shop-trüffelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-59418252363011227072023-08-19T23:06:14.775+02:002023-08-19T23:06:14.775+02:00Wunderbares Rezept! Meine Gäste wirkten rundum woh...Wunderbares Rezept! Meine Gäste wirkten rundum wohlgelaunt und zufrieden. Neben dem Püree - natürlich mit Sellerieknolle - gab es gartenfrische Fagiolini. Entscheidend scheint mir die richtige Dicke des Lardo, zu dünn und er reisst, zu dick und er wird aufdringlich. 1 mm bis 1.5 mm scheint ein guter Mittelweg zu sein.<br />Liebe Grüsse!<br />RizzoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-57255252762045928252023-07-31T12:59:14.130+02:002023-07-31T12:59:14.130+02:00Danke, liebe Elena! Eine gute Freundin aus Neapel ...Danke, liebe Elena! Eine gute Freundin aus Neapel meinte, das sei der Duft ihrer Kindheit!<br /><br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.com