tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post105352183267713549..comments2024-03-18T17:25:08.103+01:00Comments on Tra dolce ed amaro: Karnevalsgebäck: Fritole und CastagnoleArianehttp://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-45105746267223393452021-02-17T00:05:09.021+01:002021-02-17T00:05:09.021+01:00Da müsste ich mal bei meinen venezianischen Freund...Da müsste ich mal bei meinen venezianischen Freunden nachfragen. Die Fritoleri waren ja die Bäcker, die das Gebäck herstellten. Aber "Kraft"? Das war wohl wirklich für die Touristen gedacht.<br /><br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-6640334912303438732021-02-16T19:40:53.787+01:002021-02-16T19:40:53.787+01:00Vielen Dank für die Rezepte und die Erläuterungen....Vielen Dank für die Rezepte und die Erläuterungen. Ich erinnere mich an meine Zeit im Veneto. Das war vor 20 Jahren. Da wurden die Fritoleri auch gerne in der Auslage als "Kraft" bezeichnet. Das amüsierte mich sehr und ich frage mich, wo diese Bezeichnung ihren Ursprung hat. War das nur für Touris? Elmarhttps://www.blogger.com/profile/07939214076828775477noreply@blogger.com