tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post1564397458473015622..comments2024-03-18T17:25:08.103+01:00Comments on Tra dolce ed amaro: Wenn eine Beilage die Hauptrolle spielt: Radicchio tardivo con fonduta di MontasioArianehttp://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-76491978557421817962021-01-31T14:02:13.150+01:002021-01-31T14:02:13.150+01:00Deine Version klingt auch unglaublich gut! Ich lie...Deine Version klingt auch unglaublich gut! Ich liebe alle Dipps mit Tahin wie z.B. Hummus.<3<br />Sicher klappt das auch mit gevierteltem runden Radicchio. Vielleicht kommst Du aber auch einfacher an den länglichen "Precoce". Den runden Radicchio nehme ich eher für Salat.<br /><br />Saluti<br />Ariane Arianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-1333674696715232832021-01-30T18:26:35.756+01:002021-01-30T18:26:35.756+01:00Liebe Ariane, danke für den Käsetipp in Sachen Rad...Liebe Ariane, danke für den Käsetipp in Sachen Radicchio. Ich grille meinen tatsächlich gern mit Olivenöl getränkt im Backofen und esse frischen Dip mit griechischem Joghurt, der mit Tahin und Limettensaft gepimpt wurde, dazu. <br />Meinst du, die käsige Variante, die du uns hier vorstellst, klappt auch mit dem runden Radicchio. Die genaue Sorte kenne ich leider nicht, aber den bekommt man noch am Ehesten...<br />LG Peggyzunehmendwildhttps://zunehmend-wild.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-85137998464836713682021-01-29T14:25:10.634+01:002021-01-29T14:25:10.634+01:00Danke, liebe Friederike! Ich hätte nicht gedacht, ...Danke, liebe Friederike! Ich hätte nicht gedacht, dass der so schwer zu bekommen ist, wie man aus den ganzen Kommentaren herauslesen kann. Wirklich schade!<br /><br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-84634945911624763002021-01-28T17:25:51.484+01:002021-01-28T17:25:51.484+01:00ganz ganz toll! Ich mag diesen schönen Radicchio s...ganz ganz toll! Ich mag diesen schönen Radicchio sehr gern, nur bekommt man ihn bei uns leider auch kaum. lgFriederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-64425765758992741002021-01-28T14:26:52.286+01:002021-01-28T14:26:52.286+01:00Für so einen Radicchio ist kein Weg zu weit! ;-)
...Für so einen Radicchio ist kein Weg zu weit! ;-) <br />Viel Glück bei der Suche! <3<br /><br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-36860867787915204792021-01-28T14:25:12.531+01:002021-01-28T14:25:12.531+01:00Es ist wirklich ein Jammer, wenn man den Radicchio...Es ist wirklich ein Jammer, wenn man den Radicchio Tardivo in Deutschland nur schwer findet. Also, wenn man ihn mal erspäht: sofort zugreifen! Mir geht das mit anderen Gemüsesorten so, die in Deutschland überall zu haben sind. <br /><br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-70495090718881812062021-01-28T14:21:50.777+01:002021-01-28T14:21:50.777+01:00Radicchio liebt Käse! Das kann ich immer wieder fe...Radicchio liebt Käse! Das kann ich immer wieder feststellen. Dieser Tardivo hat ja auch eine wirklich angenehme Bitterkeit - und dann diese seidigen Blätter!<br />Freut mich, wenn Dir das Rezept gefällt! :-) <br /><br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-21957929443666761272021-01-28T08:55:55.605+01:002021-01-28T08:55:55.605+01:00Hallo Ariane, ich mag auch sehr gerne Gemüse, das ...Hallo Ariane, ich mag auch sehr gerne Gemüse, das eine bittere Note gibt. Dazu gehört für mich der Radicchio besonders im Winter zu den Favoriten. Dein Gericht, das übrigens super ausschaut, hat mir den Ansporn gegeben auch mal was mit Radicchio tardivo zu probieren. Den zu bekommen muss ich wahrscheinlich zum Wochenmarkt in die nächste Stadt fahren, aber macht nichts. Es wird probiert.<br />Danke für die gute Idee.<br />Liebe Grüße von Irmimeinlandundgartengenusshttps://www.blogger.com/profile/12177281177487252295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-11305378008391194272021-01-28T08:28:17.051+01:002021-01-28T08:28:17.051+01:00Guten Morgen liebe Ariane, ich stimme dem Kommenta...Guten Morgen liebe Ariane, ich stimme dem Kommentar von Barbara bei. Auch ich finde selten diesen wunderbaren Radicchio bei uns, habe ihn aber schon einmal probiert. Das Rezept hier macht wirklich Appetit und wird von mir gespeichert.<br />LG BiggiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-68209923915134424442021-01-27T21:48:57.460+01:002021-01-27T21:48:57.460+01:00Mit dem Käse stelle ich mir das als Variante auch ...Mit dem Käse stelle ich mir das als Variante auch sehr lecker vor! Radicchio mag ich nämlich gerne; wir kriegen hier nur selten gute Exemplare. Auch optisch finde ich Dein Rezept sehr gelungen!<br /><br />Ein Rezept aus dem Veneto habe ich mal nachgekocht, nach einem Blog, mit einer Sauce aus Senf, Sardellen, usw. Ist schon seit 10 Jahren auf dem Blog (die Zeit vergeht...). <br /><br />Bittere Gemüsesorten bekommt man ja kaum noch. Ich werde mal wieder nach Radicchio Ausschau halten. Damit gibt's sicherlich noch spannende Rezepte. Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.com