tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post1645368719528348474..comments2024-03-18T17:25:08.103+01:00Comments on Tra dolce ed amaro: Dann holt schon mal den Amaro!Arianehttp://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-33664330639113084642015-08-02T12:29:19.921+02:002015-08-02T12:29:19.921+02:00Grazie di cuore, cara Wilma! Sono senza parole...
...Grazie di cuore, cara Wilma! Sono senza parole...<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-55984483208099654172015-08-02T12:11:33.357+02:002015-08-02T12:11:33.357+02:00Liebe Ariane,
ich nehme an einem Blogevent von K...Liebe Ariane, <br /><br />ich nehme an einem Blogevent von Kuechenplausch teil, der "meine Inspiration" heisst. <br />Du warst meine Inspiration dabei, schau ,mal hier:<br />http://www.pane-bistecca.com/2/post/2015/08/involtini-di-melanzane-nachgekocht1.html<br /><br />Mille grazie<br />WilmaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-28931769092510151572013-10-02T11:53:40.419+02:002013-10-02T11:53:40.419+02:00Danke, liebe grimmel!
Saluti
ArianeDanke, liebe grimmel!<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-8197500462733793202013-10-01T20:48:41.850+02:002013-10-01T20:48:41.850+02:00Mal wieder ein tolles Rezept, ein tolles Bild. Dan...Mal wieder ein tolles Rezept, ein tolles Bild. Danke Ariane.<br />lg grimmelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-73450944435694900302013-09-23T11:56:39.715+02:002013-09-23T11:56:39.715+02:00Deine Immam Bayildi sind aber auch ganz köstlich.....Deine Immam Bayildi sind aber auch ganz köstlich...:-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-41498856720642222612013-09-18T15:33:03.947+02:002013-09-18T15:33:03.947+02:00Musste eben über Kathas Kommentar schmunzeln - kön...Musste eben über Kathas Kommentar schmunzeln - könnte glatt von mir stammen...<br /><br />Da ich noch immer Melanzane im Garten habe, werde ich dieses Rezept in den nächsten Tagen mal machen. Immer nur Immam Bayildi ist auf die Dauer langweilig, das wäre also eine schöne Abwechslung.<br /><br />Saluti da<br />Elviramaritimuhttps://www.blogger.com/profile/02934790661075387975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-58034529377625342262013-09-16T11:44:09.387+02:002013-09-16T11:44:09.387+02:00Die sind eine kleine Sünde wert ;-)
Saluti
ArianeDie sind eine kleine Sünde wert ;-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-78642304115872615842013-09-16T07:54:14.834+02:002013-09-16T07:54:14.834+02:00Die Waage würde vermutlich versuchen mir aus Rache...Die Waage würde vermutlich versuchen mir aus Rache in den Speck zu beißen, aber davon würde ich auch ein Tellerchen nehmen! Sieht wirklich lecker aus.Kathahttp://katha-kocht.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-84134140673167730962013-09-15T18:54:19.970+02:002013-09-15T18:54:19.970+02:00Freut mich, wenn Dich das Rezept reizt, liebe Nini...Freut mich, wenn Dich das Rezept reizt, liebe Ninive! Die sind auch wirklich fein :-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-52521120805801107232013-09-15T18:16:22.001+02:002013-09-15T18:16:22.001+02:00gut dass ich noch ein paar Tage Urlaub hab, werd w...gut dass ich noch ein paar Tage Urlaub hab, werd wohl jeden Tag was kochen müssen und den Eisschrank aufstocken, für schlechtere Zeiten- diese Röllchen sind absolut verführerisch. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-31291143087312604862013-09-15T12:12:04.878+02:002013-09-15T12:12:04.878+02:00Danke, liebe Sabine, dem Finger geht's zwar be...Danke, liebe Sabine, dem Finger geht's zwar besser, sieht aber immer noch lädiert aus...<br />Leider bist Du jetzt zu spät mit den Röllchen dran... ich mache Dir dann mal neue...:-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-33084074469981096672013-09-14T23:12:51.444+02:002013-09-14T23:12:51.444+02:00Ich eile mit dem Amaro und hoffe, noch so ein köst...Ich eile mit dem Amaro und hoffe, noch so ein köstliches, klitzekleines Röllchen abzubekommen ;-)<br /><br />Gehts dem Finger wieder besser?Ti saluto Ticinohttp://tisalutoticino.blogspot.ch/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-4981768676477060122013-09-14T19:07:17.453+02:002013-09-14T19:07:17.453+02:00;) Gleich nach meinem Kommentar hatte ich ein Gesp...;) Gleich nach meinem Kommentar hatte ich ein Gespräch mit meinem Papa. Als Italienkenner habe ich ihn gleich mal gefragt. Natürlich kannte er das wieder... :)Toniahttps://www.blogger.com/profile/02178079336519629846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-32039290085242807232013-09-14T12:56:04.011+02:002013-09-14T12:56:04.011+02:00Das ist interessant, sie erst vorzubacken und nach...Das ist interessant, sie erst vorzubacken und nachher in Öl anzubraten. Denn Öl brauchen sie ja, um Geschmack zu entwickeln.<br />Ich hatte sie nämlich, in Scheiben geschnitten, auch mal auf dem Backblech (ohne Öl) gebacken und fand sie danach total geschmacklos.<br />Guter Tipp - grazie!<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-29662102076110875682013-09-14T12:53:39.413+02:002013-09-14T12:53:39.413+02:00Ich glaube, man darf sie nur nicht zu lange angesc...Ich glaube, man darf sie nur nicht zu lange angeschnitten herumliegen lassen. Aber bei mir werden sie sowieso meist gleich gesalzen und in ein Sieb gelegt.Und dann unter Sugo versteckt ;-)...<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-7264013900374680732013-09-14T12:51:22.999+02:002013-09-14T12:51:22.999+02:00Jetzt musste ich erstmal nach "eatsmarter&quo...Jetzt musste ich erstmal nach "eatsmarter" googeln; da gehe ich mal Stöbern... Amari aber kennst Du sicher. Das sind italienische Kräuter-(Bitter-)-Liköre wie Averna oder Ramazzotti (nicht zu verwechseln mit dem Schnulzensänger ;-) )<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-73997540618759814992013-09-13T21:48:13.299+02:002013-09-13T21:48:13.299+02:00Unglaublich wie schön und lecker das wieder bei Di...Unglaublich wie schön und lecker das wieder bei Dir aussieht. Auberginen gerollt, dass muss ich mir merken. Und das mit dem Kräuterlikör ist eine gute Idee. Ich habe ja eine Methode entwickelt, die Auberginen leicht und bekömmlich zu machen. Ich schneide sie in fingerdicke Längsscheiben und grille sie vorher ohne Öl im Backrohr. Manchmal auch in Backpapier eingepackt. Dann erst würze und brate ich sie kurz in Olivenöl an. Dabei saugen sie fast kein Öl auf. Manchmal übergieße ich sie auch danach mit Sugo.<br /><br />Dein Teller sieht aber so gut aus, dass ich das unbedingt einmal auf Deine Weise nachkochen muss.<br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-28145459079255225822013-09-13T20:49:38.073+02:002013-09-13T20:49:38.073+02:00ich tue, was du sagst und sitze nun mit dem letzte...ich tue, was du sagst und sitze nun mit dem letzten Schlückchen Amaro aus der Flasche, die wir aus Kalabrien mitgebracht haben, hier... <br />mein Trotz: ich mag alle Kombinationen von Melanzani, Sugo und Käse und deine Röllchen sehen delikat aus! Man muss schnell sein beim Auberginen-verarbeiten, gell? sonst werden sie so unansehnlich.<br />lgFriederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-22698906769679737712013-09-13T19:23:53.554+02:002013-09-13T19:23:53.554+02:00solche involtini haben mich ja schon auf der eatsm...solche involtini haben mich ja schon auf der eatsmarter angelacht. Danke für die erinnerung. Muss ich echt mal machen. mmmhh, und den Amaro kenne ich gar nicht.Toniahttps://www.blogger.com/profile/02178079336519629846noreply@blogger.com