tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post233327256749257612..comments2024-03-18T17:25:08.103+01:00Comments on Tra dolce ed amaro: Eigenwerbung - ganz legal: Couscous con pesto di finocchietto selvatico e pomodorini secchiArianehttp://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-57741360521306976862015-02-09T16:38:45.986+01:002015-02-09T16:38:45.986+01:00Da weiß ich schon, wo ich Dich getrocknete Tomaten...Da weiß ich schon, wo ich Dich getrocknete Tomaten, und zwar Pomodorini, probieren lasse... :-)<br />Saluti<br />Ariane Arianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-71893807637295295592015-02-09T16:20:51.131+01:002015-02-09T16:20:51.131+01:00Ach, ich liebe doch Couscous. Und getrocknete Toma...Ach, ich liebe doch Couscous. Und getrocknete Tomaten! Und Kapern! Und überhaupt: Getrocknete Tomaten schmecken NIRGENDS so gut wie in Italien. Das Zeug, das man hier bekommt, ist zäh wie Leder. Oder völlig versalzen. Probieren kann man auch nicht, weil alles verpackt ist. Da träume ich doch von den Bergen getrockneter Tomaten aus verschiedenen Sorten und in verschiedenen Trocknungsgraden auf italienischen Wochenmärkten...Juliahttp://germanabendbrot.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-12808398981532476262015-02-05T19:37:05.019+01:002015-02-05T19:37:05.019+01:00Ja, das Pestogate hat ein wenig für Aufruhr gesorg...Ja, das Pestogate hat ein wenig für Aufruhr gesorgt. Es war einfach sehr, sehr "ungeschickt", auf diese Weise zu werben - gerade auch bei Foodbloggern, die auf Selbstgemachtes Wert legen.<br />Das Fenchelkraut hat eigentlich nur zart aromatisiert; da kann man ja bein Herstellen etwas herumprobieren. Vorherrschender waren hier die getrockneten Tomaten und auch die Kapern. <br />Ich mag den Geschmack ja, ganz besonders auch den des Fenchelsamens; nicht umsonst gehört die Finocchiona zu meinen italienischen Lieblingswurstspezialitäten. Und ein wenig Fenchelsamen im Tomatensugo schmeckt richtig raffiniert.<br />Aber Du hast schon recht; man sollte vorsichtig dosieren.<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-40426017933066169132015-02-05T19:23:19.242+01:002015-02-05T19:23:19.242+01:00Hm, eine interessante Kombination! Allerdings steh...Hm, eine interessante Kombination! Allerdings stehe ich ein bisschen auf Kriegsfuß mit wildem Fenchel, schmeckt der in dieser Zusammenstellung nicht sehr stark hervor? Hier in den Marken wird ja so ziemlich alles mit Finocchietto gewürzt und leider Gottes oft auch überwürzt, so dass man vor lauter Fenchel nichts anderes mehr schmeckt und das mögen Don A. und ich überhaupt nicht. Nun hören sich 20 g nicht unbedingt nach dramatisch viel an, aber die Würzkraft dieses Krautes sollte man nicht unterschätzen! Ich werde das Rezept in den wärmeren Monaten mal ausprobieren - dann ist auch mein eigener Fenchel reif - allerdings werde ich wohl weniger davon nehmen.<br /><br />Nichtsdestotrotz finde ich Eure Initiative gegen die Eigenwerbung von B. nachahnmenswert - das habt Ihr einfach super gemacht, bravi!<br /><br />Saluti<br />Elviramaritimuhttps://www.blogger.com/profile/02934790661075387975noreply@blogger.com