tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post2691437030355386445..comments2024-03-18T17:25:08.103+01:00Comments on Tra dolce ed amaro: Mit kalabresischem Temperament: Girelle con 'NdujaArianehttp://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-72710059514802912262017-04-06T19:34:29.259+02:002017-04-06T19:34:29.259+02:00Ein Pastagericht muss ich auch einmal ausprobieren...Ein Pastagericht muss ich auch einmal ausprobieren.<br />Stelle den Feuerlöscher bereit, das Zeug ist höllisch scharf, aber das mag man ja in Kalabrien.;-) Im übrigen Italien ziert man sich immer sehr, wenn etwas auch nur annähernd scharf aussieht.<br /><br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-83290493644415790512017-04-06T11:49:40.651+02:002017-04-06T11:49:40.651+02:00Ich habe ein Gläschen Nduja jetzt endlich im Haus ...Ich habe ein Gläschen Nduja jetzt endlich im Haus u. werde heute Abend eine ganz einfache Pasta machen. Und über Ostern ein herzhaftes Gebäck ganz ähnlich Deinen Girelle. Hach, Italien-Sehnsucht... Juliahttp://germanabendbrot.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-28382836311148044312017-01-23T23:04:51.354+01:002017-01-23T23:04:51.354+01:00Die Girelli sind gebacken, nur sehen sie nicht so ...Die Girelli sind gebacken, nur sehen sie nicht so aus wie Deine. Geschmacklich sind sie sehr gut gelungen. Optisch lassen sie zu wünschen übrig. Die Mannschaft muss auf den zweiten Versuch warten, denn meine Tochter hat den größten Teil mitgenommen um sie zum Abendbrot zuhause zu servieren.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-70576898168529234492017-01-23T12:44:15.361+01:002017-01-23T12:44:15.361+01:00Dann wünsche ich viel Spaß beim Nachbacken mit ans...Dann wünsche ich viel Spaß beim Nachbacken mit anschließendem Genuss. :-)<br /><br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-27351206874554818382017-01-22T12:29:44.313+01:002017-01-22T12:29:44.313+01:00Hallo Ariane,
ich habe mir bei meinem Italiener &...Hallo Ariane, <br />ich habe mir bei meinem Italiener "Nduja piccante" gekauft und gestern Manitobamehl bei Eataly München besorgt. Die kommende Woche werden die Girelli gebacken und der Mannschaft meines Italieners (allesamt aus Salerno) zum verkosten bringen. Ich bin sicher es wird ihnen schmecken. <br />LGAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-7434228870293659612017-01-20T14:13:25.662+01:002017-01-20T14:13:25.662+01:00Liebe Elvira,
um Deinen Vorratskeller beneide ich...Liebe Elvira,<br /><br />um Deinen Vorratskeller beneide ich Dich. <br />Aber bei Euch ist das ja bei diesen Witterungsverhältnissen auch überlebenswichtig.<br />Viel Spaß beim Nachbacken! :-)<br /><br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-15604287645092965142017-01-17T20:09:17.532+01:002017-01-17T20:09:17.532+01:00Irgendwo habe ich auch noch so ein Gläschen 'N...Irgendwo habe ich auch noch so ein Gläschen 'Nduja' stehen und die restlichen Zutaten befinden sich ebenfalls im Vorrat, d. h. also dem Nachkochen steht nichts im Wege. Und da wir zurzeit eingeschneit sind und nicht mit dem Auto den Berg hochkommen, habe ich auch Zeit...<br /><br />Saluti infreddoliti da <br />Elviramaritimuhttps://www.blogger.com/profile/02934790661075387975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-33284913616359033482017-01-17T17:53:38.000+01:002017-01-17T17:53:38.000+01:00Liebe Julia, die wunderbaren Rindswürste haben jed...Liebe Julia, die wunderbaren Rindswürste haben jedenfalls nicht so lange überlebt wie die 'Nduja...;-).<br />Dumm nur, wenn man manchmal etwas vergißt - und dann ist es abgelaufen...<br /><br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-80782975662155666212017-01-17T17:51:27.074+01:002017-01-17T17:51:27.074+01:00Danke, liebe Diana, es freut mich sehr, dass Du im...Danke, liebe Diana, es freut mich sehr, dass Du immer etwas Interessantes auf dem Blog findest! Und den ganzen phantastischen Spezialitäten aus Italien ist das ja nicht schwer. :-)<br /><br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-15276099087263482042017-01-17T12:40:12.865+01:002017-01-17T12:40:12.865+01:00Was Du alles Wunderbares in Deinem Kühlschrank ste...Was Du alles Wunderbares in Deinem Kühlschrank stehen hast! Und danke für die interessanten Infos zu Kalabrien. Leuchtet natürlich ein, dass die Cucina Povera der Einwanderer sich weltweit ausgebreitet hat... Bin gespannt, was sich noch alles in Deinem Kühlschrank so findet! Juliahttp://germanabendbrot.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-43082139601735491512017-01-17T09:05:55.230+01:002017-01-17T09:05:55.230+01:00Ich als Italienerin lese deinen Blog so gerne <...Ich als Italienerin lese deinen Blog so gerne <3 Du hast einfach immer was gutes über die vielen Leckereien zu sagen :) <br /><br />Lieber Gruss aus der Schweiz<br />DianaBouncymousehttps://www.blogger.com/profile/15029167106388068972noreply@blogger.com