tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post2737292769937376619..comments2024-03-18T17:25:08.103+01:00Comments on Tra dolce ed amaro: Ein bisschen "retro" - mein GeflügelsalatArianehttp://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-88182976892014155962013-05-09T10:28:53.024+02:002013-05-09T10:28:53.024+02:00Mandarinen sind ja leider nicht so meines, aber da...Mandarinen sind ja leider nicht so meines, aber da hat doch jeder seine Version. Also - immer her mit Euren Rezepten! Vielleicht kommt hier eine kleine Sammlung zustande!<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-12777918870028733542013-05-09T10:25:30.723+02:002013-05-09T10:25:30.723+02:00Ja, so wie Du habe ich die Mayonnaise auch schon z...Ja, so wie Du habe ich die Mayonnaise auch schon zubereitet - einfach mit Mich. Da hatte ich das Rezept von Kirsten (siehe LInk), auf das ich aufbaue. Mit der Kondensmilch wird sie etwas "dicker" und auch "runder" im Geschmack.<br />Die Tischsets sind übrigens von meinen Eltern - im typischen sechziger-Jahre-Stil. Das passte irgendwie ganz gut zum Salat.<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-12876023001824639852013-05-09T08:48:20.926+02:002013-05-09T08:48:20.926+02:00Ich liebe Hühnersalat. Bei uns immer mit Erbsen un...Ich liebe Hühnersalat. Bei uns immer mit Erbsen und Mandarinen. Auch ziemlioch retro :-Dpimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-71343538132613891652013-05-09T07:53:33.807+02:002013-05-09T07:53:33.807+02:00"Das ein bisschen retro" hast Du perfekt..."Das ein bisschen retro" hast Du perfekt auf Deinen Fotos inszeniert. <br />Geflügelsalat gibt es bei uns häufig, meistens aus den Resten eines Brathähnchens, das wir zu zweit selten komplett aufessen. Aus der Brust wird dann Geflügelsalat gemacht. Übrigens eifreie Mayonnaise kannst Du auch mit Milch herstellen, schau mal hier:<br /><br />http://tisalutoticino.blogspot.fr/2012/01/ohne-ei-gehts-auch-mayonnaise-eifrei.html<br />Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.frnoreply@blogger.com