tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post2858186232260181894..comments2024-03-18T17:25:08.103+01:00Comments on Tra dolce ed amaro: Zweckentfremdet: Frizzagna di Reggio EmiliaArianehttp://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-28421635060413202922014-02-14T18:06:13.276+01:002014-02-14T18:06:13.276+01:00Auch ich entdecke - auf Reisen oder auch beim Stöb...Auch ich entdecke - auf Reisen oder auch beim Stöbern in meinen Kochbücher - immer wieder Neues. Ja selbst kleine Dörfer haben hier ihre Spezialitäten. Darin ist Italien schon irgendwie einmalig (ohne jetzt die kulinarischen Verdienste anderer Länder zu schmälern). Diese auch in Italien wohl nicht sehr bekannte Spezialität habe ich auch erst gestern "entdeckt", und es bot sich an, diese gleich nachzukochen.<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-1577116953085138822014-02-14T17:37:41.580+01:002014-02-14T17:37:41.580+01:00Von Frizzagna habe ich noch nie gehört bzw. gelese...Von Frizzagna habe ich noch nie gehört bzw. gelesen. Bei dir gibt es doch immer wieder interessantes Neues zu entdecken.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-74345401158336501082014-02-14T15:57:31.086+01:002014-02-14T15:57:31.086+01:00Wie süß! Kinder haben immer niedliche Ausdrücke - ...Wie süß! Kinder haben immer niedliche Ausdrücke - das habe ich auch von mir gehört! Aber Pasta - ich welcher Form auch immer - lieben ja auch alle kleinen und großen!! Kinder. :-)<br />Saluti<br />Ariane Arianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-69970396685840033232014-02-14T15:54:59.849+01:002014-02-14T15:54:59.849+01:00Auch bei uns war das irgendwie Resteessen. Da war ...Auch bei uns war das irgendwie Resteessen. Da war noch eine rote Paprika im Kühlschrank und vor allem eine Kartoffel. Was macht man sonst mit einer Kartoffel! :-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-46745232520413663642014-02-14T15:53:26.096+01:002014-02-14T15:53:26.096+01:00Beim nächsten Mal lasse ich ein paar Schmetterling...Beim nächsten Mal lasse ich ein paar Schmetterlinge hinüber zur Adria flattern :-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-84001689770322622302014-02-14T14:43:50.887+01:002014-02-14T14:43:50.887+01:00Da fällt mir ganz spontan meine Große ein, die die...Da fällt mir ganz spontan meine Große ein, die die Farfalle immer "Maschelenudelen" nannte, ihre absolute Lieblingspasta. Sie, aber auch ich würden Dein heutiges Gericht lieben.<br />Herzliche Grüße aus dem Norden Italiens,<br />KeboKebohttps://www.blogger.com/profile/13384177113020123912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-90269245023048787642014-02-14T08:16:11.294+01:002014-02-14T08:16:11.294+01:00mmmmh Pasta e Patate de luxe! Bei mir ist das imme...mmmmh Pasta e Patate de luxe! Bei mir ist das immer ein willkommenes Resteessen! Nicht mehr ansehnliche Wurst oder Käseenden machen sich auch gut darin. Bei uns können es auch gerne etwas mehr Kartoffeln sein! Meine Kinder lieben dieses Essen!BigiWbnhttps://www.blogger.com/profile/10384312385837150950noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-25805211861481567722014-02-13T23:31:58.132+01:002014-02-13T23:31:58.132+01:00Wie Du schon selber sagtes, schmeckt Pasta zusamme...Wie Du schon selber sagtes, schmeckt Pasta zusammen mit Kartoffeln sogar recht gut! Wann immer ich Pasta al Pesto zubereite, wandern ein paar Kartoffelwürfelchen mit in den Topf und auch grüne Bohnen - so habe ich das vor vielen vielen Jahren von einer Genueserin gelernt. Aber Deine Version ist sicher auch nicht zu verachten und die Farfalle schauen aus, als wollten sie einem direkt in den Mund hineinflattern - ich sperr' ihn mal ganz weit auf, kannst ja ein paar davon auf die Reise schicken, ist ja nicht so weit... Hungrige Grüße sendet Elviramaritimuhttps://www.blogger.com/profile/02934790661075387975noreply@blogger.com