tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post2918934849039860393..comments2024-03-18T17:25:08.103+01:00Comments on Tra dolce ed amaro: Ein Rezept gegen den Augustblues: Frozen Yogurt mit Himbeeren, Pistazien und MeringueArianehttp://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-47023904613178545002018-09-01T23:48:39.458+02:002018-09-01T23:48:39.458+02:00Wie wunderbar, liebe Biggi!
In diesem Spezialordn...Wie wunderbar, liebe Biggi! <br />In diesem Spezialordner würde ich bestimmt ganz tolle Sachen zum Nachkochen finden...<br /><br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-40788899907975730632018-09-01T00:03:40.888+02:002018-09-01T00:03:40.888+02:00Auch wenn die Hitze eigentlich in Deutschland nich...Auch wenn die Hitze eigentlich in Deutschland nicht mehr so grassiert, schmeckte uns dieser frozen yoghurt hervorragend. Heute ausprobiert und unsere Gäste waren begeistert ! <br />Liebe Ariane, dieses Dessert gehört nun mit in meinen Spezialordner für besondere Essen ! :-)<br /><br />LG BiggiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-12536453430271518482018-08-12T21:09:22.595+02:002018-08-12T21:09:22.595+02:00Schön, wenn es zum Nachmachen anregte. Und bei kle...Schön, wenn es zum Nachmachen anregte. Und bei kleinen Pannen entstehen oft neue und wunderbare Kreationen. Nur - Löffelbiskuits sind da gar nicht vorgesehen; ich meinte Baisers, die hier in Italien Meringue heißen. Aber wie gesagt: Hier kann man auch seine Kreativität ausleben! Im ursprünglichen Rezept waren die auch nicht dabei. Ja, das richtige Eis schmeckt wunderbar in Italien, unvergleichlich. Das hier ist doch eher die amerikanische Version. Frozen Yogurt esse ich auch immer wieder gerne in Griechenland, wo es einfach den besten Joghurt gibt.<br /><br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-85243168920152046892018-08-12T20:13:13.180+02:002018-08-12T20:13:13.180+02:00Guten Tag, Ariane, wir sind ja solche langanhalten...Guten Tag, Ariane, wir sind ja solche langanhaltende Hitze nicht gewohnt: Seit Ostern so gut wie kein Regen. Jetzt können wir uns einfühlen, wie es Euch wohl jedes Jahr ergeht. Deshalb könnt Ihr wohl so gutes Eis machen... Dieses Rezept musste ich heute einfach ausprobieren. Bereits in der gedanklichen Vorstellung lief mir das Wasser im Mund zusammen. Mein Kompliment! Statt Löffelbiskuit habe ich geriebenen Zwieback genommen und die creme fraiche schlicht vergessen, obwohl ich sie mir schon neben die Schüssel gestellt hatte. Konzentrationseinbuße durch die Hitze....Sentenzen-Whttps://www.blogger.com/profile/09174951932010593145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-32808236285353318392018-08-11T19:42:45.074+02:002018-08-11T19:42:45.074+02:00Vor Jahren stand ich auch schon oft vor leeren Sup...Vor Jahren stand ich auch schon oft vor leeren Supermarktregalen; kann sich kaum einer vorstellen. <br />Heute aber haben wir uns erst einmal bei Eataly für die kommende Woche eingedeckt. Es war übrigens so heiß, dass dort eine Frau einen Kreislaufzusammenbruch erlitt, auch wenn es in dem Einkaufszentrum natürlich klimatisiert war. <br /><br />Fröhliche Sommertage! <br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-49511143733625266202018-08-11T13:01:29.675+02:002018-08-11T13:01:29.675+02:00Wie stets: interessant, beschaulich, aber auch lec...Wie stets: interessant, beschaulich, aber auch lecker zu lesen!<br />A propos Touristen: ich geniesse die Monsunzeit, während der es hier nur wenige Touristen gibt. Ein bisschen ist es natürlich auch wie Ferragosto, viele Restaurants sind geschlossen, das Angebot in den Geschäften teils eingeschränkt, mit gewissen Dingen muss man sich tunlichst bevorraten (es ist schon vorgekommen, dass 3 Monate lang einfach kein Rasierschaum aufzutreiben war!). Die grossen Resorts sind jedoch ganzjährig geöffnet, so dass die Gastro-Lieferanten ihr Sortiment nicht einschränken und auch ich von ihrer Auswahl profitieren kann (Parmigiano, Mozzarella usw.). Und die reichhaltige Gemüse-Palette hat sowieso das ganze Jahr Saison. <br />Lass dich vom Ende-August-Blues bloss nicht unterkriegen! <br />Mit besten Grüssen aus Fernost,<br />FEL!XFelixhttps://www.blogger.com/profile/05443599876134560463noreply@blogger.com