tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post323005825270243682..comments2024-03-18T17:25:08.103+01:00Comments on Tra dolce ed amaro: Pilzpech und Spätzleglück: Kalbsfilet mit Pilzsauce und PetersilienknöpfleArianehttp://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-91517215367518255492012-11-07T10:35:23.715+01:002012-11-07T10:35:23.715+01:00Auf diese Art zubereitet, wird das Filet wirklich ...Auf diese Art zubereitet, wird das Filet wirklich butterzart. Aber ist halt auch Filet, also wunderbares Fleisch. Freut mich, wenn Du es mal nachkochen möchtest! :-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-18446713009608699682012-11-07T10:20:43.075+01:002012-11-07T10:20:43.075+01:00Wunderbar rosa das Filet. Ein echtes Sonntagsessen...Wunderbar rosa das Filet. Ein echtes Sonntagsessen, wie Micha oben schon gesagt hat. Ich werds mir abspeichern.<br />LG MonikaFreundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-46147062413196603412012-11-04T17:44:05.460+01:002012-11-04T17:44:05.460+01:00Danke, Doris :-)! Fleischbraten ist bei mir immer ...Danke, Doris :-)! Fleischbraten ist bei mir immer so eine Zitterpartie, aber dieses Mal war ich richtig zufrieden.:-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-14454523319847499572012-11-04T17:28:50.909+01:002012-11-04T17:28:50.909+01:00Das sieht aber super lecker aus - das Fleisch war ...Das sieht aber super lecker aus - das Fleisch war ja absolut auf dem Punkt!!!<br />Kompliment, <br />Doris Wolke.-.Siebenhttps://www.blogger.com/profile/13171992223683832985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-25073638256911980452012-11-04T16:08:34.464+01:002012-11-04T16:08:34.464+01:00Danke, Kessy :-)! Das Fleisch war wirklich sehr za...Danke, Kessy :-)! Das Fleisch war wirklich sehr zart, obwohl ich alleine schon mit den Spätzle und der Sauce glücklich gewesen wäre :-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-52478497885142197282012-11-04T16:01:25.785+01:002012-11-04T16:01:25.785+01:00das sieht ja unglaublich lecker aus! so zart und s...das sieht ja unglaublich lecker aus! so zart und saftig! liebe Grüße, KessyPink Sugarhttps://www.blogger.com/profile/17538280936142347441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-80732164333974142162012-11-04T12:26:19.077+01:002012-11-04T12:26:19.077+01:00Hallo Britta,
bei Steinpilzen kann man leider nie ...Hallo Britta,<br />bei Steinpilzen kann man leider nie so sicher sein, dass sie auch wurmfrei sind. Selbst in Restaurants hätte ich dem Koch so manches Mal schon eine Lesebrille gewünscht ;-).<br />Saluti<br />Ariane<br />Arianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-1960153676982312412012-11-04T12:20:49.046+01:002012-11-04T12:20:49.046+01:00Hallo Micha,
das brachte auch etwas Farbe in den g...Hallo Micha,<br />das brachte auch etwas Farbe in den grauen November. :-))<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-89566003639470855862012-11-04T10:00:08.597+01:002012-11-04T10:00:08.597+01:00Wie ärgerlich... gerade wenn man die Pilze noch ge...Wie ärgerlich... gerade wenn man die Pilze noch gekauft hat. <br /><br />dafür sieht der Rest ganz wunderbar aus, würde ich für heute auch sofort nehmen :-) Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-69085821678979125192012-11-04T07:12:20.660+01:002012-11-04T07:12:20.660+01:00Ein echtes Sonntagsessen, das optisch auch schön d...Ein echtes Sonntagsessen, das optisch auch schön daherkommt mit dem Rosa des Filets und dem Hellgrün der Knöpflis.<br />... viele liebe Grüße aus F, Micha<br />grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.com