tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post3300637873391862504..comments2024-03-18T17:25:08.103+01:00Comments on Tra dolce ed amaro: Die Tomate in ihrer coolsten Version: Granita di pomodoroArianehttp://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-89001468785388669822017-08-02T11:25:19.579+02:002017-08-02T11:25:19.579+02:00Das freut mich, liebe Biggi! Ist das nicht eine id...Das freut mich, liebe Biggi! Ist das nicht eine ideale sommerliche Vorspeise? Ich war auch ganz hin und weg... Ich fand es eigentlich "tomatig" genug, sicher aber hängt das auch von den Tomaten ab. Persönlich würde ich da nicht noch Mark untermischen, da das doch sehr konzentriert ist. Aber probiere es mal - und berichte dann.<br /><br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-8070313515625165292017-08-02T08:17:03.130+02:002017-08-02T08:17:03.130+02:00Guten Morgen Ariane,
wir haben diese wunderbare Gr...Guten Morgen Ariane,<br />wir haben diese wunderbare Granita ausprobiert. Super ! Unsere Gäste waren erstaunt und begeistert, dass man so etwas auch aus Tomaten machen kann. Beim nächsten Mal möchte ich es allerdings noch etwas tomatiger haben und werde daher evtl. sogar etwas konzentriertes Tomatenmark untermischen. Ich werde berichten, ob das geklappt hat.<br />Besten Dank für diese tolle Granita Variante. Übrigens, wir servierten dazu auch den erwähnten Büffel Mozzarella.<br />LG BiggiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-18965421177228595742017-07-28T20:43:45.179+02:002017-07-28T20:43:45.179+02:00Hallo Melli,
gerade das macht Gerichte doch auch ...Hallo Melli,<br /><br />gerade das macht Gerichte doch auch spannend. Ich würde das auf jeden Fall ausprobieren. Auf meine Gazpacho gebe ich immer kleingewürfelte Äpfel und Gurken mit Wasabi. :-) <br /><br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-38054872431828096042017-07-28T17:22:09.138+02:002017-07-28T17:22:09.138+02:00Hi Ariane,
das ist wirklich eine extrem coole Vari...Hi Ariane,<br />das ist wirklich eine extrem coole Variante, um Tomaten zu verarbeiten. Ich überlege gerade, ob die Granita als Topping einer Gazpacho passen würde, auch wenn das dann ein länderübergreifendes Gericht wäre.<br />LG Melli Mellihttp://tomateninsel.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-72712014337550883552017-07-20T22:00:06.749+02:002017-07-20T22:00:06.749+02:00Liebe Biggi,
klar, das passt auch zu Burrata, obw...Liebe Biggi,<br /><br />klar, das passt auch zu Burrata, obwohl diese ja im Innern eher sehr cremig ist; die sogenannte Stracciatella. Dann eher die Granita daneben anrichten. Zu der eher milden Burrata passen auch ganz hervorragend diese konfierten Tomaten: http://tradolceedamaro.blogspot.it/2012/08/die-luxusversion-der-caprese-burrata.html<br /><br />Die Funktion zum Speichern und Ausdrucken gibt es schon etwas länger auf der Seite; ich fürchte nur, sie ist sehr versteckt, was ich leider nicht ändern kann. Aber gut, wenn Du sie entdeckt hast und nutzen kannst. Das freut mich! :-)<br /><br />Saluti<br />Ariane<br />Arianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-68539111815780015382017-07-20T17:18:18.366+02:002017-07-20T17:18:18.366+02:00Hallo Ariane, das wird mein nächster Opener, wenn ...Hallo Ariane, das wird mein nächster Opener, wenn ich unsere Freunde kurzfristig einlade. Da ich sehr gern Deine erwähnten Granita in unseren Italien Urlauben gegessen/getrunken habe, macht mir diese Version schon jetzt Appetit.Und Mozzarella dazu - was für eine interessante Variante ! Burrata könnte dazu doch auch schmecken, was meinst du ?????<br />LG Biggi<br />P.S. Die Möglichkeit, deine Rezepte nun in PDF Form zu speichern, finde ich genial - danke !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-53326109166891114202017-07-20T11:52:24.512+02:002017-07-20T11:52:24.512+02:00Genau.so.ist.es.meistens!Genau.so.ist.es.meistens!Felixhttps://www.blogger.com/profile/05443599876134560463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-47677864954577226062017-07-20T10:55:22.565+02:002017-07-20T10:55:22.565+02:00Eigentlich war nur der Salat geplant. Dann saß ich...Eigentlich war nur der Salat geplant. Dann saß ich mit einer Freundin bei einem Glas Crodino zusammen, und ich weiß nicht warum, da fiel mir die einsame Mozzarella-Kugel im Kühlschrank ein. Kaum war sie wieder gegangen, eilte ich zur Küche und schnappte mir die Mozzarella...Die besten Ideen entstehen so!<br /><br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-1223956960259137412017-07-20T02:53:53.711+02:002017-07-20T02:53:53.711+02:00Was für eine coole Idee mit der ausgehöhlten Mozza...Was für eine coole Idee mit der ausgehöhlten Mozzarella-Kugel! <br />Aber auch die Granita überzeugt trotz (oder gerade wegen?) ihrer Schlichtheit! Felixhttps://www.blogger.com/profile/05443599876134560463noreply@blogger.com