tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post3364314124810859162..comments2024-03-18T17:25:08.103+01:00Comments on Tra dolce ed amaro: Zucchinipesto, die Zweite: Pasta al pesto di zucchine e pistacchi con pancetta croccanteArianehttp://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-3878066772943800892014-05-30T17:59:48.560+02:002014-05-30T17:59:48.560+02:00Die Pancetta kann man auch ruhig weglassen; die is...Die Pancetta kann man auch ruhig weglassen; die ist für die Karnivoren unter uns :-). Vielleicht gefällt Dir ja auch meine andere Zucchinipesto-Variante.<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-15956051898166320732014-05-29T20:07:42.290+02:002014-05-29T20:07:42.290+02:00Oh wie lecker. Ich mag Pesto in allen Varianten. A...Oh wie lecker. Ich mag Pesto in allen Varianten. Auf die Idee, aus Zucchini ein Pesto zuzubereiten, bin ich noch nicht gekommen. Ohne Pancetta würde ich sofort eine Portion davon essen.Mellihttp://tomateninsel.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-3229401531525445392014-05-25T11:52:14.359+02:002014-05-25T11:52:14.359+02:00Vielen Dank, liebe Claudia - das freut mich :-)
Sa...Vielen Dank, liebe Claudia - das freut mich :-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-89148553980835280642014-05-24T13:28:46.148+02:002014-05-24T13:28:46.148+02:00Habs grad gemacht.
Schmeckt göttlich, wie alles wa...Habs grad gemacht.<br />Schmeckt göttlich, wie alles was du reinstellst.<br />Gruesse aus dem Rheinland<br /><br />ClaudiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-1275758032014009432014-05-22T11:13:23.521+02:002014-05-22T11:13:23.521+02:00Ja, das ist fein, das Pesto! Du wirst aber Deinen ...Ja, das ist fein, das Pesto! Du wirst aber Deinen Vater sicher noch überzeugen können, nach Sizilien zu fliegen - nicht nur wegen der Pistazien. :-) Ich drücke beide Daumen. <br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-71492596550528456612014-05-22T06:22:48.641+02:002014-05-22T06:22:48.641+02:00Hallo!
WoW schon wieder ein "Geling-Garantie&...Hallo!<br />WoW schon wieder ein "Geling-Garantie" Rezept. Vielen Dank. Ich hatte zwar keine Pistazien aus Bronte mehr, aber ich habe hochwertige "ganze" (mit Schale) gekauft. Das Endprodukt war sooooo lecker. Mein Papa mag eigentlich keine Pistazien aber dieses Gericht hat ihm geschmeckt. Leider konnte ich ihn nicht überzeugen, dass er mit mir nach Sizilien um Pistazien fliegt :-)<br />Ciao, KatiKatinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-76053502144897259042014-05-20T17:07:45.268+02:002014-05-20T17:07:45.268+02:00Freut mich, wenn es Dir gefällt! :-)
Saluti
Ariane...Freut mich, wenn es Dir gefällt! :-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-69789604268700049832014-05-20T11:49:30.992+02:002014-05-20T11:49:30.992+02:00Sieht super aus - ich liebe Zucchini und Pancetta,...Sieht super aus - ich liebe Zucchini und Pancetta, das wäre genau mein Fall!Kathahttp://katha-kocht.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-85713173584567517152014-05-17T12:42:08.243+02:002014-05-17T12:42:08.243+02:00In der rechten Spalte auf meiner Seite gibt es ein...In der rechten Spalte auf meiner Seite gibt es einen kleine Liste davon. :-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-15604431880472407382014-05-17T12:41:18.588+02:002014-05-17T12:41:18.588+02:00Du kannst ja auch einen kleinen Vorrat anlegen. Vi...Du kannst ja auch einen kleinen Vorrat anlegen. Vielleicht lässt sich das Pesto ja auch einfrieren. Es wäre ja mal einen Versuch wert. Beneidenswert - Zucchini aus eigener Ernte... :-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-52262135978301486482014-05-16T18:08:37.706+02:002014-05-16T18:08:37.706+02:00Mmh, sieht gut aus!
Kennst du eigentlich noch mehr...Mmh, sieht gut aus!<br />Kennst du eigentlich noch mehr gute italienische Kochblogs? :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-15441254551327695802014-05-15T21:10:16.671+02:002014-05-15T21:10:16.671+02:00Oh ja, diese Kombination kann ich mir sehr gut vor...Oh ja, diese Kombination kann ich mir sehr gut vorstellen und die richtigen Zucchini dafür wachsen sogar in meinem Garten. Auch die Schnelligkeit der Zubereitung überzeugt mich - das wäre was für den Donnerstag, meinem Wochengroßeinkaufstag, an dem ich abends selten noch Lust für Kochorgien habe. Ich möchte zwar die Kohlehydratezufuhr in Zukunft etwas drosseln, das heißt aber nicht, dass ich nun gar keine mehr zu mir nehmen werde. Bei solch leckeren Rezepten wäre das ja auch eine echte Unterlassungssünde! Ganz liebe Grüße, auch vom Don, ed un abbraccio da Elviramaritimuhttps://www.blogger.com/profile/02934790661075387975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-4087110511481954702014-05-15T17:23:49.255+02:002014-05-15T17:23:49.255+02:00Genau! Nicht immer habe ich Lust und Zeit, stunden...Genau! Nicht immer habe ich Lust und Zeit, stundenlang zu kochen, auch wenn es mein liebstes Hobby ist! :-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-61388491989251444242014-05-15T16:49:16.642+02:002014-05-15T16:49:16.642+02:00Wunderbar: Solche Gerichte sind wichtig! Mit wenig...Wunderbar: Solche Gerichte sind wichtig! Mit wenigen guten Zutaten im Nullkommanix etwas Tolles zaubern...! Ich stehe ja oft gerne stundenlang in der Küche, aber eben nicht immer.<br />Vielen Dank für das tolle Rezept und herzliche Grüße<br />CheriechenAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-17967456268504879392014-05-15T12:44:43.319+02:002014-05-15T12:44:43.319+02:00Ja, bei vielen muss man etwas Überzeugungsarbeit l...Ja, bei vielen muss man etwas Überzeugungsarbeit leisten, was die Zucchini betrifft. :-)<br />Saluti<br />Ariane<br />Arianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-87698886946795469362014-05-15T12:43:07.746+02:002014-05-15T12:43:07.746+02:00Du musst nach denen Ausschau halten, die noch die ...Du musst nach denen Ausschau halten, die noch die Blüten haben, also die weiblichen. Meist sind die schon etwas welk (zum Füllen eignen sich eher die männlichen Blüten, die man gesondert zu kaufen bekommt), aber die Zucchini haben einen sehr feinen Geschmack.<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-67911899828290716872014-05-15T12:39:46.937+02:002014-05-15T12:39:46.937+02:00Pasta und Zucchini ist sowieso die perfekte Kombin...Pasta und Zucchini ist sowieso die perfekte Kombination. Das gibt es bei uns öfters.<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-17667958515804202002014-05-15T12:38:58.384+02:002014-05-15T12:38:58.384+02:00Am besten zunächst einmal als Pistazienpesto "...Am besten zunächst einmal als Pistazienpesto "verkaufen"... und wenn es ihm schmeckt, die Zutaten beichten ;-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-78385314224386822992014-05-15T12:37:00.101+02:002014-05-15T12:37:00.101+02:00Zu spät! Alles verputzt. :-)
Saluti
ArianeZu spät! Alles verputzt. :-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-5829053570081258022014-05-15T12:16:27.552+02:002014-05-15T12:16:27.552+02:00Lecker... Zucchini landen immer mal über die Bioki...Lecker... Zucchini landen immer mal über die Biokiste im Haus, und keiner ist so richtig begeistert davon, da wäre das Pesto eine gute Abhilfe. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-82109292505861226822014-05-15T11:58:49.067+02:002014-05-15T11:58:49.067+02:00Diese Zucchini habe ich bei uns tatsächlich noch n...Diese Zucchini habe ich bei uns tatsächlich noch nie gesehen - glaub ich, denn ich habe noch nie so drauf geachtet, was ich in Zukunft aber machen MUSS! :)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-68503843259802764662014-05-15T08:07:31.281+02:002014-05-15T08:07:31.281+02:00Hi Ariane, sieht das lecker aus! Ich liebe Pasta u...Hi Ariane, sieht das lecker aus! Ich liebe Pasta und ich liebe Zucchini. Das muss ich unbedingt mal ausprobieren. LG, NadineStylish Livinghttps://www.blogger.com/profile/07893141096436378454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-32499474724533454902014-05-15T07:48:14.222+02:002014-05-15T07:48:14.222+02:00Wie toll! Da würde ich jetzt gerne mal zugreifen! ...Wie toll! Da würde ich jetzt gerne mal zugreifen! <br />Werde ich auf alle Fälle mal probieren, vielleicht bekomme ich so die Zucchini an den Mann ;)From-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-46619842727488218392014-05-14T19:36:09.814+02:002014-05-14T19:36:09.814+02:00Ohhhh, dieser Pasta-Teller bei dir!!!! HUUUUNGER!!...Ohhhh, dieser Pasta-Teller bei dir!!!! HUUUUNGER!!!!!Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.com