tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post341943045578613350..comments2024-03-18T17:25:08.103+01:00Comments on Tra dolce ed amaro: Die etwas anderen Spätzle: Passatelli in brodoArianehttp://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-32388016579847611962015-03-17T22:54:36.273+01:002015-03-17T22:54:36.273+01:00Stimmt, jetzt, wo Du's sagst. Die Suppen hier ...Stimmt, jetzt, wo Du's sagst. Die Suppen hier sind vornehm blass, aber mich stört das nicht so. Lese ich irgendwo in der Emilia Romagna "Tortellini in brodo", ist es um mich geschehen! Für mich darf es dann nur noch frisch geriebenen Parmigiano dazu sein - und ich bin im Suppenhimmel!<br />Gute Besserung, Euch beiden!<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-28825909158085881722015-03-17T21:32:11.846+01:002015-03-17T21:32:11.846+01:00Ach, das wäre jetzt genau das Richtige für uns, si...Ach, das wäre jetzt genau das Richtige für uns, sind wir doch noch immer stark erkältet von unserem zurückliegenden Deutschlandbesuch. Schön finde ich auch, dass bei Deiner Kraftbrühe mehr Augen herausschauen als hinein... Was mich nur immer wieder hier in Italien wundert: Warum kommt vorm Servieren nicht wenigstens ein wenig gehackte Petersilie o.ä. in die Suppe? Danach sucht man wirklich vergeblich - ich jedenfalls habe noch nie klare Suppe/Boullion/Brühe "begrünt" vorgesetzt bekommen, immer nur so vornehm blass. Hast Du eine Erklärung dafür?<br /><br />Un abbraccio da<br />Elviramaritimuhttps://www.blogger.com/profile/02934790661075387975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-35021531587048301182015-03-13T18:16:34.288+01:002015-03-13T18:16:34.288+01:00Man braucht auch bei größeren Löchern kann schön v...Man braucht auch bei größeren Löchern kann schön viel Kraft. Zum Schluss musste mein Mann den Teig durchdrücken. :-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-3928760424470580512015-03-13T17:59:48.702+01:002015-03-13T17:59:48.702+01:00Damit würd auch mir eine Suppe schmecken... nur mi...Damit würd auch mir eine Suppe schmecken... nur mit dem Einsatz, mit einem dünnen ist das sicher kraftaufwendig. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-16108142520792686092015-03-13T13:17:51.391+01:002015-03-13T13:17:51.391+01:00Ja, der Dampf hat mir auch ein bisschen die Sicht ...Ja, der Dampf hat mir auch ein bisschen die Sicht vernebelt, bzw. die Linse beschlagen. ;-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-7328990883747693002015-03-13T12:41:43.319+01:002015-03-13T12:41:43.319+01:00Wow! Und das erste Bild sieht auch richtig klasse ...Wow! Und das erste Bild sieht auch richtig klasse aus mit dem Dampf! Total verführerisch!Toniahttps://www.blogger.com/profile/02178079336519629846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-27947034292633047292015-03-13T11:08:04.185+01:002015-03-13T11:08:04.185+01:00Das ist schade... Aber demnächst findest Du sicher...Das ist schade... Aber demnächst findest Du sicherlich wieder ein Rezept bei mir, dass Du nachkochen kannst! :-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-64013136946259796632015-03-13T01:04:43.942+01:002015-03-13T01:04:43.942+01:00Ein sehr interessantes Rezept. Leider vertrage ich...Ein sehr interessantes Rezept. Leider vertrage ich keinen Parmigiano. <br />Liebe Grüße, RenateAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10139914103189375530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-61101041032566623272015-03-12T22:04:11.575+01:002015-03-12T22:04:11.575+01:00Da habe ich auch eher so ein einfaches Teil, hat n...Da habe ich auch eher so ein einfaches Teil, hat nicht viel gekostet, aber drei Einsätze. Blöd ist nur immer, dass beim Aufklappen, wenn man neuen Teig einfüllen will, immer der Einsatz hängen bleibt...<br />Probiere es doch einfach mal aus, und wenn sie dünner sind, macht das doch nichts. Die sind dann halt eher Spaghetti-mäßig. ;-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-19227584666238500242015-03-12T21:58:34.214+01:002015-03-12T21:58:34.214+01:00Das ist wieder etwas für mich. Fleischbrühe mag ic...Das ist wieder etwas für mich. Fleischbrühe mag ich sehr und so feine Einlagen auch. Nur was mache, ich, wenn ich keine so vornehme Kartoffelpresse habe wie Du, Ariane? Meine hat keinen groben Einsatz, genau genommen gar keine Einsätze, sondern nur kleine Löcher ;-)Kochbuch für Max und Moritzhttp://kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.com.es/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-35948349084536845252015-03-12T20:56:08.826+01:002015-03-12T20:56:08.826+01:00Tröste Dich, mir ist es auch im Süden noch sehr ka...Tröste Dich, mir ist es auch im Süden noch sehr kalt. Da ist eine heiße Suppe wirklich genau das Richtige! :-) Dir auch einen schönen Abend!<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-70689645159381710172015-03-12T20:46:03.786+01:002015-03-12T20:46:03.786+01:00MEI mir is eh grod sooo kalt,,
da war dei SUPPAL g...MEI mir is eh grod sooo kalt,,<br />da war dei SUPPAL genauuuu des RICHTIGE für mi,,, FREU,,, freu;;;<br />HOB no an feinen ABEND<br />bis bald de BIRGITEin Dekoherzal in den Bergenhttps://www.blogger.com/profile/18150813550464290430noreply@blogger.com