tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post3488292258346432267..comments2024-03-18T17:25:08.103+01:00Comments on Tra dolce ed amaro: In Italien geliebt: Finocchi gratinatiArianehttp://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-22735802829627994732014-06-22T19:24:56.807+02:002014-06-22T19:24:56.807+02:00Liebe Hilde,
herzlich willkommen auf meinem Blog! ...Liebe Hilde,<br />herzlich willkommen auf meinem Blog! Es freut mich, wenn Dir meine Rezepte gefallen! :-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-79255798504886236942014-06-22T19:01:25.652+02:002014-06-22T19:01:25.652+02:00Hallo Ariane,
ich habe Dein Blog erst vor Kurzem ...Hallo Ariane,<br /><br />ich habe Dein Blog erst vor Kurzem entdeckt (ich suchte ein Rezept für Marmellata di Cipolle di Tropea)! Nun bin ich so begeister, daß ich mich durch die Rezepte lese. Ich bin ein großer Fan von Fenchel, besonders zu Fisch deshalb werde ich diesen Fenchelgratin bald nachbacken<br />Liebe Grüße<br />HildeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-619092944452549572012-08-08T20:51:45.988+02:002012-08-08T20:51:45.988+02:00Freut mich, wenn es Dir gefällt! Wirklich schade, ...Freut mich, wenn es Dir gefällt! Wirklich schade, wenn Du Fenchel bei Dir nicht erhältst. Ich habe übrigens erst spät Fenchel wirklich richtig zu schätzen gelernt und würde ihn vermissen.<br />Liebe Grüße<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-79394262298244562802012-08-08T20:43:52.874+02:002012-08-08T20:43:52.874+02:00Sieht goettlich aus! Ich mag Fenchel sehr. Leider...Sieht goettlich aus! Ich mag Fenchel sehr. Leider ist er hier kaum erhaeltlich.kitchen roach/galley roachhttps://www.blogger.com/profile/07367157985165374251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-30976719218699728992012-03-08T10:57:15.555+01:002012-03-08T10:57:15.555+01:00Hallo Frau Kampi, freut mich, wenn Dir der Fenchel...Hallo Frau Kampi, freut mich, wenn Dir der Fenchel in der Version als Gratin gefällt! Es ist schon knapp bemessen, aber als Beilage reicht es für vier Personen. Wenn nicht allzu viel Hunger herrscht... ;-))))<br />LG ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-46229927143563138442012-03-08T01:16:07.480+01:002012-03-08T01:16:07.480+01:00Ich mag Fenchel sehr gerne. Nur eher roh oder in d...Ich mag Fenchel sehr gerne. Nur eher roh oder in der Fischsuppe. Aber dein Rezept gefällt mir gut. Wobei ein Kilo Fenchel für 4 Personen in Deutschland eher ungewöhnlich ist. Aber warum denn nicht? Ohne den Schinken für mich im Moment durchaus denkbar :-)...Frau Kampi...https://www.blogger.com/profile/05961035124801943440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-21072125311561397882012-03-06T21:36:26.411+01:002012-03-06T21:36:26.411+01:00Das habe ich auch schon öfter mal für mich alleine...Das habe ich auch schon öfter mal für mich alleine gemacht, einfach nur in Olivenöl. Es ist aber nervig immer zwei mal zu kochen, denn da würde der Göga definitiv streiken; aber mit deinem Rezept könnte ich ihn vielleicht überzeugen.<br />lg<br />grimmelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-17022410624635795252012-03-05T22:25:49.807+01:002012-03-05T22:25:49.807+01:00Hallo grimmel, auch ich gestehe, dass ich Fenchel ...Hallo grimmel, auch ich gestehe, dass ich Fenchel früher nicht mochte. Mittlerweile aber schmeckt er mit immer besser, auch wenn es nicht mein Lieblingsgemüse ist und wohl auch nicht werden wird.<br />Aber so ab und an mag ich Fenchel wirklich. Auch einfach nur in etwas Olivenöl in der Pfanne geschmort, ist er sehr zu empfehlen.<br />LG ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-71092123043505705982012-03-05T21:39:41.015+01:002012-03-05T21:39:41.015+01:00Hi Ariane,
ich denke mal du hast recht, hier in D...Hi Ariane,<br /><br />ich denke mal du hast recht, hier in D ist dieses Gemüse nicht das beliebteste und auch mir ging es bis zu einen Kalabrien-Urlaub vor 10 Jahren nicht besser. Man hätte michmit Fenchel jagen können. Aber in Kalabrien sind wir in einer kleinen Appartement Anlage gelandet in der die Nonna ab und ab für alle Gäste gekocht hat (10 Appartements) und sie hat dann auch mit Fenchel gekocht und das hat mich auf denGeschmack gebracht.<br /><br />dein rezept liest sich sehr gut, jetzt muss ich nur nochdem Göga sagen das es von dir ist und dann versucht er es vielleicht. Ich werde es aber mal testen, wenn auch nur für mich allein.<br />lg<br />grimmelAnonymousnoreply@blogger.com