tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post3878321816375248797..comments2024-03-18T17:25:08.103+01:00Comments on Tra dolce ed amaro: Um die Feige gewickelt: Arrosto arrotolato con fichiArianehttp://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-51509289597759719532017-09-14T14:56:09.315+02:002017-09-14T14:56:09.315+02:00Hallo Elvira,
nein, es ist natürlich kein Filet, ...Hallo Elvira,<br /><br />nein, es ist natürlich kein Filet, aber wohl eine Art "Lendenstück", wie soll man "Lonza" nur übersetzen...Du bist ja in der glücklichen Lage, das auf Italienisch beim Metzger bestellen zu können. Aber Kotelett-Stück trifft es sicher ganz gut. <br />Hast Du schon viele Feigen geerntet- Du bist wirklich zu beneiden! <br />Ja, halb Rom stand unter Wasser, und am folgenden Tag brach natürlich der Verkehr zusammen. Aber für die Natur war es ein Segen.<br /><br />Saluti<br />Ariane<br />Arianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-76754605323114146752017-09-11T19:24:44.761+02:002017-09-11T19:24:44.761+02:00Ich habe das Rezept in der Zeitschrift gesehen und...Ich habe das Rezept in der Zeitschrift gesehen und es hat mir gleich zugesagt, aber Deine schönen Fotos verlocken mich noch mehr. Und da unser alter Feigenbaum hinter dem Haus (Du erinnerst Dich?) wieder voller saftiger, süßer, allerdings grüner Feigen hängt, steht dem Nachkochen des Rezeptes ja eigentlich nichts mehr im Wege. Das Fleisch auf den Fotos sieht nach einem ausgebeinten Kotelett-Stück aus dem Rücken aus, ist also kein Filet oder? Die Bezeichnungen Lende/Filet sind oft leider etwas irreführend, deshalb frage ich lieber nach.<br /><br />Mit der Hoffnung, dass die Wassermassen bei Euch in Rom keine allzu großen Schäden verursacht haben, grüßt ganz herzlich von der anderen Stiefelseite, wo es gestern und heute nach über 3 trockenen Monaten ENDLICH mal wieder geregnet hat<br /><br />Elvira <br />maritimuhttps://www.blogger.com/profile/02934790661075387975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-33173908361058549532017-09-10T14:46:21.443+02:002017-09-10T14:46:21.443+02:00Super, da freut sich die Köchin! :-) Viel Freude b...Super, da freut sich die Köchin! :-) Viel Freude beim Nachkochen und Genießen!<br /><br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-45471116508654563082017-09-10T14:32:45.181+02:002017-09-10T14:32:45.181+02:00Oioioi, das sieht mal wieder sehr lecker aus. Reze...Oioioi, das sieht mal wieder sehr lecker aus. Rezept schon ausgedruckt und beiseite gelegt. Beim nächsten Besuch lieber Gäste wird es getestet!<br />Liebe Grüße nach Rom!Zypressehttps://www.blogger.com/profile/02108518703413262634noreply@blogger.com