tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post4350406591394709055..comments2024-03-18T17:25:08.103+01:00Comments on Tra dolce ed amaro: Schmeckt nicht nur am Donnerstag: Gnocchi di nocciole con sugo di funghi e pomodoriArianehttp://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-34319787855498340182014-11-27T18:57:40.370+01:002014-11-27T18:57:40.370+01:00Liebe Irmgard,
das eine freut mich sehr. :-)
Das ...Liebe Irmgard,<br /><br />das eine freut mich sehr. :-)<br />Das andere finde ich etwas schade, denn Du könntest Deine Kreativität so umfassend ausleben. (Mir kam das in den Sinn, nachdem ich so einiges Unschöne auf jener Kochseite lesen musste.)<br />Aber es ist natürlich Deine Entscheidung, die ich voll und ganz respektiere! :-)<br /><br />Saluti<br />Ariane<br /><br />Arianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-78516261082060319692014-11-27T18:50:15.869+01:002014-11-27T18:50:15.869+01:00Liebe Ariane,
die Haselnuss-Gnocchi sind köstlich...Liebe Ariane,<br /><br />die Haselnuss-Gnocchi sind köstlich. Ich habe das Rezept gedrittelt, darauf lagen Steinpilze, Kirschtomaten, Parmaschinkenstreifen und Feigen. Etwas Frischkäse und Sahne vervollständigten den Sugo. Danke für das schöne Rezept und liebe Grüsse<br /><br />Irmgard<br /><br />P.S. Ach nein, ich möchte gar nicht einen eigenen Blog einrichten. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-66559674385538882882014-11-26T11:52:13.012+01:002014-11-26T11:52:13.012+01:00Liebe Irmgard,
Walnuss-Gnocchi klingen aber auch ...Liebe Irmgard,<br /><br />Walnuss-Gnocchi klingen aber auch sehr verlockend!<br />Und Otschiknotschi klingt köstlich!! :-) <br /><br />Saluti<br />Ariane<br /><br />P.S.: Wann können wir Dich endlich in den Reihen der Blogger begrüßen!?<br />Arianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-41813939920672401252014-11-26T11:49:29.694+01:002014-11-26T11:49:29.694+01:00Jetzt hilf mir mal schnell, denn ich weiß im Momen...Jetzt hilf mir mal schnell, denn ich weiß im Moment nicht, wer sich hinter der Nussallergie versteckt.... ;-) <br />Die Nüsse geben den Gnocchi schon sehr viel Eigengeschmack, aber Du kannst sie sicher durch Pinienkerne, besser vielleicht noch, wie Irmgard unten schreibt, durch Walnüsse ersetzen - falls Du nicht auch auf diese allergisch reagierst.<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-35072091270452417992014-11-26T11:45:36.163+01:002014-11-26T11:45:36.163+01:00Liebe Cristina,
es freut mich, dass ich doch noch ...Liebe Cristina,<br />es freut mich, dass ich doch noch an Deinem schönen Event teilnehmen konnte. Ich wollte es vorher nicht versprechen und dann eventuell nicht einhalten können! <br />Auf die Zusammenfassung bin ich schon gespannt! :-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-91903577940713770702014-11-26T09:50:31.342+01:002014-11-26T09:50:31.342+01:00Dieses Rezept, liebe Ariane, weckt schon vor dem F...Dieses Rezept, liebe Ariane, weckt schon vor dem Frühstück Begehrlichkeit. Ich habe es spontan gegen die seit Wochen geplanten Walnussgnocchi ausgetauscht. Ich werde Dir das Rezept ganz unverfroren rauben, nachkochen und zwischen meinen Highlights versenken.<br /><br />Das Gnocchibrett ruht still in der Schublade, damit komme ich nicht so klar, aber ich habe ja eine alte Gabel mit Mordszinken.<br /><br />Als ich heute morgen "oggi Gnocchi" las, sprach ich das zu meiner Schande gedanklich etwas anders aus. In unserer Gegend werden die Klösschen nämlich als "Gnotschi" bezeichnet und prompt habe ich "Otschiknotschi" gesagt. Jetzt ist aber endgültig Schluss mit der sprachlichen Anpassung an die Badener.<br /><br />Liebe Grüsse aus Baden<br />IrmgardAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-18600473107949152212014-11-25T22:59:49.836+01:002014-11-25T22:59:49.836+01:00Guten Abend liebe Ariane, du weisst ja sicher von ...Guten Abend liebe Ariane, du weisst ja sicher von meiner Nussallergie. Gottseidank vertrage ich gekochte Mandeln und Pinienkerne sowie Cashews. Ob die auch in den Gnocchi schmecken ? Selbst ein Gnocchibrett besitze ich schon, aber mit Nüssen habe ich die kleinen Klösschen noch nicht ausprobiert.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-11133908387672753652014-11-25T18:26:56.841+01:002014-11-25T18:26:56.841+01:00Liebe Ariane
viele liebe Dank für dei Rezept! Es s...Liebe Ariane<br />viele liebe Dank für dei Rezept! Es sieht super gut aus<br />Viele Grüße aus StuttgartAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03305212443526054131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-39053414843872577932014-11-25T13:37:52.958+01:002014-11-25T13:37:52.958+01:00Bei mir ist es Pasta! Die geht immer - zu jeder Ja...Bei mir ist es Pasta! Die geht immer - zu jeder Jahreszeit, bei jeder Temperatur! :-)<br />Saluti<br />Ariane<br />Arianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-46631221119500494952014-11-25T13:07:58.828+01:002014-11-25T13:07:58.828+01:00Hach, sieht das köstlich aus - und schmeckt bestim...Hach, sieht das köstlich aus - und schmeckt bestimmt auch so :-)<br />Hm, Gnocchi habe ich noch nie selber gemacht, aber ich denke, ich sollte es doch einmal wagen.. Und daß Gnocchi besser zu Herbst und Winter als zur heißen Jahreszeit passen, finde ich durchaus nachvollziehbar; mir schmecken sie aber in Italien eigentlich immer.. ;-)<br /><br />Liebe Grüße<br />ElenaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-30783339224739152602014-11-25T12:49:57.037+01:002014-11-25T12:49:57.037+01:00Nur nicht aufgeben, das kenne ich nur allzu gut! B...Nur nicht aufgeben, das kenne ich nur allzu gut! Bei mir war ein Teig bei meinen ersten Experimenten auch einfach nicht mehr zu retten! Ich hatte versucht, noch Mehl einzuarbeiten - vergeblich. Es kommt vor allem auf die Kartoffelsorte an! Und an dieser scheiterte wohl auch mein erster Versuch.<br />Ein Gnocchi-Brettchen braucht man nicht unbedingt. Du kannst auch mit einer Gabel den Gnocco auf einer Seite etwas eindrücken.<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-39473877676492649222014-11-25T12:29:53.898+01:002014-11-25T12:29:53.898+01:00Ein Gnocchibrett - was es nicht alles gibt ;-) Ich...Ein Gnocchibrett - was es nicht alles gibt ;-) Ich sollte mal wieder einen neuen Versuch wagen, Kartoffelgnocchi selbst zuzubereiten. Bislang endete es leider im Desaster, da der Teig wohl zu weich war.<br />LG MelliMellihttp://tomateninsel.denoreply@blogger.com