tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post437541963787341927..comments2024-03-18T17:25:08.103+01:00Comments on Tra dolce ed amaro: Mein süßer Ostergruß: Corona Pasquale con ripieno di pistacchi profumati all'aranciaArianehttp://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-18449862846225261412017-03-28T09:15:39.172+02:002017-03-28T09:15:39.172+02:00wunderschön sieht dein Osterkranz auswunderschön sieht dein Osterkranz ausAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-78817757842866067602016-04-02T12:18:35.547+02:002016-04-02T12:18:35.547+02:00Der schmeckte sicher genauso gut! Die Orangen &quo...Der schmeckte sicher genauso gut! Die Orangen "parfümieren" das Gebäck ganz wunderbar.<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-3580521537932409742016-04-02T12:16:44.972+02:002016-04-02T12:16:44.972+02:00Sehr schön ist er geworden, dein Osterkranz! Pista...Sehr schön ist er geworden, dein Osterkranz! Pistazien sind natürlich auch sehr vornehm... mein 3-Königs-Kuchen war mit Mandeln und Orangen gefüllt, das war auch sehr fein.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-30058290390541094942016-03-31T13:29:07.107+02:002016-03-31T13:29:07.107+02:00Ehrlich gesagt, sind Pistazien auch hier sehr teue...Ehrlich gesagt, sind Pistazien auch hier sehr teuer - wie auch Pinienkerne. Pistazien können nur alle zwei Jahre geerntet werden; das erklärt sicher den Preis.<br />Dann genießt man sie ganz bewusst. :-)<br />Saluti<br />Ariane<br />Arianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-83736752860662637312016-03-31T00:19:15.318+02:002016-03-31T00:19:15.318+02:00Das ist ein wahrhaft südlicher Genuss, von dem ich...Das ist ein wahrhaft südlicher Genuss, von dem ich mir in Gedanken gleich ein Stück in den Mund stecke. Wenn die Pistatien bei uns nicht so teuer wären... Ich würde sie viel öfters verwenden...<br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-38611312558264190762016-03-27T18:29:16.068+02:002016-03-27T18:29:16.068+02:00Auch Euch: Buona Pasqua, liebe Biggi! Mit Nüssen w...Auch Euch: Buona Pasqua, liebe Biggi! Mit Nüssen wäre das längst nicht so gut geworden; entscheidend ist natürlich auch die Qualität der Pistazien, die man möglichst nicht schon gehackt kaufen sollte.<br />Es war jedenfalls ein orangen-aromatischer Genuß! :-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-48376704857810566862016-03-27T17:54:13.746+02:002016-03-27T17:54:13.746+02:00Fröhliche Ostern Ariane, soeben habe ich Deinen Os...Fröhliche Ostern Ariane, soeben habe ich Deinen Osterkranz entdeckt und werde ihn sehr gern ebenfalls ausprobieren. Endlich einmal etwas ohne Nüsse und mit Hefe backe ich sehr gern. Die Reaktion kommt dann umgehend. :-)<br />LG BiggiAnonymousnoreply@blogger.com