tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post5545163626213738554..comments2024-03-18T17:25:08.103+01:00Comments on Tra dolce ed amaro: Wolkenzart: Ricciarelli di SienaArianehttp://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-72403065240199373062023-12-22T11:44:32.349+01:002023-12-22T11:44:32.349+01:00Schau mal hier: https://tradolceedamaro.blogspot.c...Schau mal hier: https://tradolceedamaro.blogspot.com/2013/12/ein-turchen-geht-auf.htmlArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-86936386813348872662023-11-06T22:54:04.000+01:002023-11-06T22:54:04.000+01:00Nach welchem Rezept hast du den die Panforte gebac...Nach welchem Rezept hast du den die Panforte gebacken?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-598241857155829012018-08-17T21:56:15.444+02:002018-08-17T21:56:15.444+02:00Du hast überhaupt keine Ahnung!!! Man isst dieses ...Du hast überhaupt keine Ahnung!!! Man isst dieses Gebäck ja nicht pfundweise. Man genießt ein oder zwei Stück zu einem guten Espresso und da darf es ruhig mal üppig sein. Carolahttps://www.blogger.com/profile/01960556963253499061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-27466469225788109632017-12-14T13:39:39.977+01:002017-12-14T13:39:39.977+01:00Ja, so ist das bei den Ricciarelli - da muss man n...Ja, so ist das bei den Ricciarelli - da muss man nur mal mehrere Rezepte vergleichen. So ist das auch bei Marzipan-Masse; und darum handelt es sich ja im Prinzip.<br />Aber ein Rezept einfach nur als mies zu bezeichnen, ist wenig konstruktiv.<br />Trotzdem:<br /><br />Tanti saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-19690131247522374292017-12-14T13:26:57.175+01:002017-12-14T13:26:57.175+01:00Ein richtig mieses Rezept. Viel zu viel Zucker! 48...Ein richtig mieses Rezept. Viel zu viel Zucker! 480g Zucker auf 500g Masse, mir verklebt der Mund und Magen.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16937376978062800587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-41394580721916812502015-12-18T15:13:52.297+01:002015-12-18T15:13:52.297+01:00Jetzt müssen wir nur noch die Italiener selbst dav...Jetzt müssen wir nur noch die Italiener selbst davon überzeugen, dieses feine Gebäck selber zu machen. :-) Nach meinen Beobachtungen wird hier alles nur noch fertig gekauft. Als ich die Backzutaten besorgte, sah ich die Schlange an der Kasse: Alle hielten Packungen mit Ricciarelli, Panettone und Co. in den Händen. Vor Weihnachten wird gekauft und gekauft und gekauft...<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-90654337819631986312015-12-18T14:51:04.398+01:002015-12-18T14:51:04.398+01:00Liebe Ariane,
ich hab dieses Jahr auch das erste m...Liebe Ariane,<br />ich hab dieses Jahr auch das erste mal Panforte selber gemacht und es schmeckt nochmal so viel bessere als das gekaufte. Deine Riccarelli klingen auch sehr toll. Ach die Italiener sind einfach ein tolles Völkchen :)<br />Liebe Grüße<br />InesInes | Münchner Küchehttps://www.blogger.com/profile/06460417353103686489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-9526356349327616542015-12-17T13:16:31.271+01:002015-12-17T13:16:31.271+01:00Zuletzt hat es 2012 in Rom geschneit; es war zaube...Zuletzt hat es 2012 in Rom geschneit; es war zauberhaft (weniger für den Verkehr, aber der bricht auch so immer wieder zusammen). Fast eine Woche war die Stadt überzuckert. Darüber hatte ich auch berichtetet :-) :http://tradolceedamaro.blogspot.it/2012/02/weie-mutzchen-fur-die-monster.html<br /> Aber in diesem Jahr ist es ungewöhnlich mild.<br />Ich drücke Euch die Daumen für romantische weiße Weihnachten! :-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-57644742385557004842015-12-17T06:37:25.914+01:002015-12-17T06:37:25.914+01:00Wow, diese Ricciarelli sehen wirklich hauchzart au...Wow, diese Ricciarelli sehen wirklich hauchzart aus - die zergehen bestimmt auf der Zunge. Ich hoffe, dass bis Weihnachten die Temperaturen hier auch noch ein wenig sinken und die Landschaft so zart mit Schnee überpudert wird wie deine Plätzchen. Das macht einfach alles noch ein klein wenig schöner ;-) <br />Liebe Grüße, MiriamAnonymousnoreply@blogger.com