tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post6206810744735487024..comments2024-03-18T17:25:08.103+01:00Comments on Tra dolce ed amaro: Immer wieder gerne: Bistecca alla FiorentinaArianehttp://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-23466214579161313892019-11-18T11:39:49.001+01:002019-11-18T11:39:49.001+01:00Man braucht nur ein "ordentliches" Stück...Man braucht nur ein "ordentliches" Stück Fleisch von einem vertrauenswürdigen Metzger - dann klappt das mit dem Genuss!<br /><br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-27920501682609311192019-11-18T03:15:49.299+01:002019-11-18T03:15:49.299+01:00Einfach der pure Genuss, wenn ich doch jetzt nur a...Einfach der pure Genuss, wenn ich doch jetzt nur an ein Steak vom Chianina-Rind kommen könnte.<br />Ich könnte es ja trotzdem mit einem andren versuchen?<br />Das sieht nämlich so lecker aus.<br />LG, NicoNico Stanitzokhttps://nicostanitzok.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-51605399310396121122019-10-21T17:57:58.142+02:002019-10-21T17:57:58.142+02:00Man braucht dazu wirklich das richtige Stück Fleis...Man braucht dazu wirklich das richtige Stück Fleisch; dann ist es ein Genuss! Und das sage ich, die ich nicht einmal soooo die große Fleischesserin bin und eigentlich immer auch ein Stück Bratenfleisch mit Sauce vorziehe.<br /><br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-4372644244983091782019-10-21T15:12:35.176+02:002019-10-21T15:12:35.176+02:00Hach wie köstlich!
Noch nie selber zubereitet - sc...Hach wie köstlich!<br />Noch nie selber zubereitet - schon in Ermangelung des richtigen Fleisches - aber mit Hochgenuss schon einige wenige Male in der Toskana gespeist..<br /><br />Viele liebe Grüße<br />ElenaAnonymousnoreply@blogger.com