tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post6439453276610071866..comments2024-03-18T17:25:08.103+01:00Comments on Tra dolce ed amaro: Mit meinen Lieblingspilzen: Tagliatelle ai finferli e speck tiroleseArianehttp://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-55532203557460996262013-10-01T11:58:42.521+02:002013-10-01T11:58:42.521+02:00Von diesem Kniff hatte ich schon gehört und wollte...Von diesem Kniff hatte ich schon gehört und wollte ihn fast schon anwenden, habe es dann aber bei einem Bürstchen und etwas angefeuchtetem Küchenpapier belassen. Trotzdem, danke für den Tipp! :-)<br />Saluti<br />Ariane Arianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-5214381183683066382013-09-30T21:28:58.309+02:002013-09-30T21:28:58.309+02:00Schönes Rezept! Pfifferlinge putzen sich übrigens ...Schönes Rezept! Pfifferlinge putzen sich übrigens mit dem Mehl-Trick fast von selbst ... Pilze mit einer Handvoll Mehl mischen, so dass sie rundum bestäubt sind, in ein Sieb geben, überschüssiges Mehl absieben, und dann im Sieb mit der Handbrause unter Schütteln kurz abbrausen, auf Geschirrtücher ausbreiten und vorsichtig trockentupfen. Geht prima!Christinhttps://www.blogger.com/profile/03059695586888892676noreply@blogger.com