tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post7112430586345288554..comments2024-03-18T17:25:08.103+01:00Comments on Tra dolce ed amaro: Insalata di finocchi e aranceArianehttp://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-88271237382098055732012-02-02T16:54:10.183+01:002012-02-02T16:54:10.183+01:00Hallo, liebe Sarah-Maria, und herzlich willkommen!...Hallo, liebe Sarah-Maria, und herzlich willkommen! Freut mich, wenn es die Vorfreude auf wärmere Jahreszeiten weckt! Saluti ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-69520939574640775302012-02-02T11:46:53.430+01:002012-02-02T11:46:53.430+01:00Oh ja, das sieht köstlich aus - und ist genau das ...Oh ja, das sieht köstlich aus - und ist genau das Richtige, um sich schon mal auf die wärmeren Jahreszeiten einzustimmen. ;)<br /><br />Mit einem lieben Gruß, SarahSarah-Mariahttps://www.blogger.com/profile/12824953618628145868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-89711269345692073372012-02-01T21:58:00.047+01:002012-02-01T21:58:00.047+01:00Zur Zeit benutze ich für alle Salate oder auch Bru...Zur Zeit benutze ich für alle Salate oder auch Bruschette mein Lieblingsöl, ein sehr fruchtiges, allerdings kein herbes Olivenöl aus Umbrien. Es kommt aus Trevi und wird nach einem besonderen Verfahren - "per sgocciolamento" - hergestellt. Die Emulsion nach der Pressung wird nicht zentrifugiert, sondern es tauchen lange Haken in die Flüssigkeit, das Öl bleibt an diesen "hängen" und wird abgestreift. Jedenfalls sollte es ein eher ausdrucksvolles und nicht zu mildes Öl - keines aus Ligurien etwa - sein. Sizilianische Öle habe ich auch schon benutzt, auch diese fand ich eher fruchtig als herb.Arianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-33033980476561199382012-02-01T21:17:36.098+01:002012-02-01T21:17:36.098+01:00.. das ist wirklich Sonne pur... ich nehme immer..... das ist wirklich Sonne pur... ich nehme immer so viel Fenchelgrün , wie möglich da ich noch Fenchel im garten habe( Kraut) nehme ich hiervon oft noch zusätzlich welches....<br />in welche Richtung geht das Olivenöl, das Du nimmst? eher fruchtig oder eher herb als Kontrast zu den Orangen?chalahttp://katherensgodmother.blogspot.comnoreply@blogger.com