tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post7615174611345771720..comments2024-03-18T17:25:08.103+01:00Comments on Tra dolce ed amaro: So fängt der Tag gut an: Roggenmischbrot mit BrotgewürzenArianehttp://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-87296337765939549822020-08-12T11:55:25.038+02:002020-08-12T11:55:25.038+02:00Liebe Klaudia,
ja, ich finde auch, dass wir gerad...Liebe Klaudia,<br /><br />ja, ich finde auch, dass wir gerade durch die Disziplin hier bis jetzt ganz gut durch diese schlimme Zeit gekommen sind.<br /><br />Aber warten wir mal den Herbst ab. Hoffentlich trägt die Jahreszeit nicht wieder zu einer Verschlimmerung bei!<br /><br />Das ist ja ganz lieb, aber gerade diesen Sauerteig in Pulverform bekomme ich glücklicherweise hier zu kaufen; dem Bio-Supermarkt sei Dank!<br /><br />Bleiben Sie gesund!<br /><br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-79438031007717089622020-08-12T11:51:32.188+02:002020-08-12T11:51:32.188+02:00Ich liebe ja das hier sehr beliebte Pane di Larian...Ich liebe ja das hier sehr beliebte Pane di Lariano, ein eher kräftiges Brot mit dunkler Kruste. Nur leider hält es sich nicht lange frisch. Ist aber ideal für Bruschette oder einfach nur zum Secondo. Die hellen Brote mag ich eher nicht. Die schmecken einfach nach nichts (für mich!). Vielleicht aber habe ich nur den richtigen Bäcker noch nicht gefunden.<br /><br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-863119045748045002020-08-12T08:23:56.562+02:002020-08-12T08:23:56.562+02:00Liebe Ariane!
Das Brot sieht fantastisch aus und i...Liebe Ariane!<br />Das Brot sieht fantastisch aus und ich werde es ausprobieren. Da wir im Wiener Umland etliche Mühlen haben bekomme ich mein frisches Mehl mit der Post. Der Unterschied zu gekauftem Brot ist sehr groß. <br />Ich kann Ihnen gerne getrockneten Sauerteig nach Rom schicken. <br />Wir haben eigentlich vor, im November nach Rom zu fahren und wir müssen natürlich abwarten, wie sich die Situation bis dahin entwickelt. <br />Wir hören, dass die Italiener sehr diszipliniert sind, das ist leider bei uns nicht so. <br />Alles Liebe und Gute aus Wien,<br />Klaudia <br />Klaudiahttps://www.blogger.com/profile/05144121603101309190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-56089228031819267672020-08-12T08:12:44.481+02:002020-08-12T08:12:44.481+02:00Das Brot ist super geworden, Kompliment!
Während...Das Brot ist super geworden, Kompliment! <br /><br />Während Du in Rom also deutsches Roggenbrot backst, überlege ich mir, ob ich nicht doch wieder Versuche starte, ein schönes italienisches helles Brot zu backen; das kriegen die Bäcker hier einfach nicht hin... Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.com