tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post7963251210851519254..comments2024-03-18T17:25:08.103+01:00Comments on Tra dolce ed amaro: In der Einfachheit liegt die Kraft: Insalata di spinaciniArianehttp://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-22008007638776999802013-03-21T11:35:40.171+01:002013-03-21T11:35:40.171+01:00Damit kann man sich schon ein wenig den Frühling a...Damit kann man sich schon ein wenig den Frühling auf den Teller holen. Das war bei dem Wetter der vergangenen Tage hier bitter nötig!<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-67384057076627198032013-03-21T08:02:58.482+01:002013-03-21T08:02:58.482+01:00Ich mag Spinat-Salat unglaublich gerne, habe aber ...Ich mag Spinat-Salat unglaublich gerne, habe aber noch nie ein Rezept gepostet...ich glaube, das muss ich nachholen...uwe@highfoodalityhttp://www.highfoodality.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-11481835885202783472013-03-20T11:37:24.577+01:002013-03-20T11:37:24.577+01:00Oh, das freut mich aber!!! :-)
Saluti
ArianeOh, das freut mich aber!!! :-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-19066736140334592802013-03-20T10:54:14.408+01:002013-03-20T10:54:14.408+01:00Ich habe den Salat gleich am Samstag für unseren B...Ich habe den Salat gleich am Samstag für unseren Besuch zubereitet, gab es zur Antipasti. Er kam sehr gut an, der Salat. Ich hatte ihn 1x mit Rosinen und 1x mit den Tomaten zubereiten - den gibt es jetzt öfters :)From-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-2751438324619135552013-03-16T18:35:05.653+01:002013-03-16T18:35:05.653+01:00:-) Danke, liebe Anna!
Auch Dir - und allen Mitles...:-) Danke, liebe Anna!<br />Auch Dir - und allen Mitlesern - einen wunderschönen und hoffentlich sonnigen Sonntag noch!<br />Saluti<br />Ariane<br />Arianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-71493041781559485802013-03-16T17:58:47.016+01:002013-03-16T17:58:47.016+01:00In der Einfachheit liegt die Kraft.
...und in der...In der Einfachheit liegt die Kraft. <br />...und in der Fotografie die Verführung. :-)<br />Wie kann so was einfaches nur so hinreissend aussehen! Und dabei mag ich gar keinen Spinat...<br /><br />Liebe Grüße und ein schönes Wochenende<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-81759461470657988382013-03-16T12:57:04.529+01:002013-03-16T12:57:04.529+01:00Das kenne ich auch - mit Omelette und Salzkartoffe...Das kenne ich auch - mit Omelette und Salzkartoffeln. Da war meine Stimmung immer auf dem Nullpunkt...<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-72215887142494072372013-03-16T12:55:38.163+01:002013-03-16T12:55:38.163+01:00Bei uns wurde der Spinat schon gehackt und ähnlich...Bei uns wurde der Spinat schon gehackt und ähnlich wie Wirsing, den ich heiß und innig liebte, zubereitet. Das Wirsinggemüse meiner Oma war unübertroffen! Aber erst viel später fing ich an, dieses Gemüse zu mögen. Und zwar als Blattspinat, so wie auch schreibst.<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-15179979521027725712013-03-16T08:01:53.796+01:002013-03-16T08:01:53.796+01:00Ich habe als Kind Spinat gehasst. Es gab ihn immer...Ich habe als Kind Spinat gehasst. Es gab ihn immer als Omelette. Heute leibe ich ihn. Und so, wie Du ihn oben zubereitet hast besonders. Jung, als Salat....köstlich.pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-15556451437352532092013-03-16T01:29:33.901+01:002013-03-16T01:29:33.901+01:00Ich mochte als Kind schon Spinat. Aber nur Blattsp...Ich mochte als Kind schon Spinat. Aber nur Blattspinat. Diesen aber in hohen Dosen. Nicht aus Blech sondern als Menge. Den gehackten Blubb aus der Retorte mochte ich weder als Kind noch später als Erwachsene. Spinat ja, aber immer nur als Blattspinat. Am liebsten frisch, aber als Notlösung auch gefroren. Und am allerliebsten als Salat wie bei Dir.Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-15551912416909934592013-03-15T19:35:31.121+01:002013-03-15T19:35:31.121+01:00Wunderbare Ideen - danke! :-) Das ist ja das Genia...Wunderbare Ideen - danke! :-) Das ist ja das Geniale: Man kann es immer wieder neu variieren! <br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-24801243245845439462013-03-15T19:11:29.549+01:002013-03-15T19:11:29.549+01:00So liebe ich Spinatsalat. Manchmal nehme ich statt...So liebe ich Spinatsalat. Manchmal nehme ich statt Parmesan auch frischen Ziegenkäse oder knusprig gebratene Speckwürfel...Kochbuch für Max und Moritzhttp://kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.com/noreply@blogger.com