tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post8911025957385587501..comments2024-03-18T17:25:08.103+01:00Comments on Tra dolce ed amaro: Geniale Kombination: Maltagliati con ceci e castagneArianehttp://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-29347008143066103702013-01-18T11:12:50.115+01:002013-01-18T11:12:50.115+01:00Freut mich, wenn's Dir geschmeckt hat, liebe T...Freut mich, wenn's Dir geschmeckt hat, liebe Tina! :-)<br />Ein bisschen Harissa ist da nicht verkehrt - im Gegenteil! Das bringt mich auf die Idee, beim nächsten Mal mangels Harissa mit einer Prise Peperocino zu würzen.<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-83898430606978434782013-01-18T10:44:25.445+01:002013-01-18T10:44:25.445+01:00Vielen Dank für das leckere Rezept. Für etwas Würz...Vielen Dank für das leckere Rezept. Für etwas Würze habe ich noch ein bisschen Harissa dazugegeben. Sehr lecker.<br /><br />Liebe Grüße aus München,<br />TinaTinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-23735787525595417912012-11-30T15:24:46.353+01:002012-11-30T15:24:46.353+01:00Die Maronen nasche ich auch pur gerne :-)
Saluti A...Die Maronen nasche ich auch pur gerne :-)<br />Saluti ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-70619032899669847322012-11-30T13:42:03.644+01:002012-11-30T13:42:03.644+01:00das hört sich aber wirklich wunderbar an... für (f...das hört sich aber wirklich wunderbar an... für (fast) alles mit Maronen bin ich immer zu haben, mit Safran und Rosmarin hab ich sie aber noch nie probiert :-)Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-14704608459882002882012-11-29T22:28:54.883+01:002012-11-29T22:28:54.883+01:00Danke, Friederike, das freut mich sehr!
Saluti
Ari...Danke, Friederike, das freut mich sehr!<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-43112208596026918982012-11-29T22:20:43.210+01:002012-11-29T22:20:43.210+01:00Das ist genau nach meinem Geschmack!!
Deine Tipps...Das ist genau nach meinem Geschmack!! <br />Deine Tipps finde ich auch immer wunderbar! Ich weiß nun, wo ich unbedingt nachschauen muss vor der nächsten Fahrt nach (Süd-Mittel-) Italien. Friederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-1558328293627510182012-11-29T21:16:19.214+01:002012-11-29T21:16:19.214+01:00Frische Maroni, selbst geröstet, sind bestimmt noc...Frische Maroni, selbst geröstet, sind bestimmt noch viel besser. Aber ich war faul gestern Abend: Maroni vorgekocht, Kichererbsen aus dem Glas ;-). Manchmal muss es aber auch schnell gehen. :-)<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-57654933110719267402012-11-29T21:14:14.520+01:002012-11-29T21:14:14.520+01:00Na, dieses mal waren sie aber viel unregelmäßiger ...Na, dieses mal waren sie aber viel unregelmäßiger ;-). Diese Maronen schmecken übrigens auch wunderbar zu Pasta mit Radicchio. Gibt's bei uns morgen Abend!<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-62815590869133065242012-11-29T21:13:04.183+01:002012-11-29T21:13:04.183+01:00Lieben gruß grimmel (hatte ich gerade vergessen)Lieben gruß grimmel (hatte ich gerade vergessen)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-90639433840339440752012-11-29T21:12:36.113+01:002012-11-29T21:12:36.113+01:00Ich liebe Maroni (bin damit aufgewachsen und habe ...Ich liebe Maroni (bin damit aufgewachsen und habe sie immer selbst gesammelt) und das Rezept gefällt mir. Habe auch gerade wieder einige auf dem Balkon (reste vom letzten Pfalzbesuch - selbst gesammelt)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-34225639013220387792012-11-29T20:28:26.191+01:002012-11-29T20:28:26.191+01:00Jetzt hast du dir so viel Mühe gegeben, die maltag...Jetzt hast du dir so viel Mühe gegeben, die maltagliati schlecht zu schneiden, und trotzdem sehen sie so toll aus! ;-) Bin erst vor ein paar Tagen an eingeschweißten Maronen vorbei gelaufen, schätze, das nächste Mal nehme ich sie mit...Dirk Staudenmaierhttp://www.cucinaepassione.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-30347700147717923982012-11-29T16:27:23.986+01:002012-11-29T16:27:23.986+01:00@Robert: Rosmarin zu Maroni war mir neu, aber er h...@Robert: Rosmarin zu Maroni war mir neu, aber er harmoniert perfekt, gerade zusammen mit den Kichererbsen. Jetzt muss ich mal nach dem Rezept für die Marronisuppe suchen :-)<br />@Cooketteria: Und ist so schnell zubereitet!<br />@Andy: Hier passte es als Soulfood zu den trüben Regentagen. Dann doch lieber Schnee!Arianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-56584451133284130592012-11-29T15:08:31.993+01:002012-11-29T15:08:31.993+01:00mmmhhh ... da kriegt man doch gleich wieder Appeti...mmmhhh ... da kriegt man doch gleich wieder Appetit, das wäre das Richtige im heutigen Schneetreiben :-).<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-46041443826565107752012-11-29T08:30:21.770+01:002012-11-29T08:30:21.770+01:00Gespeichert. Maronen gehen immer. Kichererbsen auc...Gespeichert. Maronen gehen immer. Kichererbsen auch. Rosmarin und Nudeln sowieso. Was will man mehr? :)Cooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322906795229694242.post-8958129748898440992012-11-29T06:39:09.815+01:002012-11-29T06:39:09.815+01:00etwas zum Nachkochen, Rosmarin kenne ich schon aus...etwas zum Nachkochen, Rosmarin kenne ich schon aus Obauers Marronisuppe.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.com