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Freitag, 21. Juli 2023
La Pizza del fornaio - "Bäckerpizza"
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W eder (klassische) Pizza noch Focaccia; so ein Mittelding eben! Aber allgegenwärtig in Italien. Es ist diese Art von Häppchen, die man zu...
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Donnerstag, 22. Juni 2023
Was Turin mit Offenbach verbindet: Crostata di ricotta e gianduiotti
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Werbung - unbezahlt und unbeauftragt W as macht man mit verbliebenen 15 (in Worten: fünfzehn) Gianduiotti, die seit Weihnachten, dekorativ i...
Dienstag, 30. Mai 2023
Kochen in Sonntagsstimmung: Ravioli di patate al ragù
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"L a Domenica senza ravioli ... non è Domenica!" Ein Sonntag ohne Ravioli ist kein Sonntag, kommentierte eine italienische Bekann...
2 Kommentare:
Donnerstag, 6. April 2023
In aller Bescheidenheit: Mini Torte Pasqualine
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D as Disaster wirkte nach! Lange Jahre hatte ich mich nicht mehr an die klassische Osterspezialität aus Ligurien getraut; das Trauma saß zu ...
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Sonntag, 19. Februar 2023
Es muss Liebe sein: Quiche di radicchio e maroni
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R adicchio mal wieder! Leider nicht der seidenzarte Tardivo , aber wo ein Taleggio schon mal im Einkaufswagen wartete, musste Radicchio dazu...
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