Tra dolce ed amaro
▼
Montag, 6. Januar 2025

Dessert mit Geschichte: Zuppa Inglese

›
W as hat eigentlich diese "englische Suppe" mit England zu tun? So irreführend die Bezeichnung auch sein mag, so ist es doch ein u...
5 Kommentare:
Sonntag, 22. Dezember 2024

Süße Häppchen mit überraschender Füllung: Bocconotti abruzzesi

›
  B esonders die Süßigkeiten der Region Abruzzen, so sagt man, überraschen mit ihren Füllungen. Das sei typisch für diese äußerlich unschein...
3 Kommentare:
Freitag, 8. März 2024

Von wegen mimosenhaft! Torta Mimosa

›
  "J etzt sei mal keine Mimose!" Wer kennt diesen Spruch nicht. "Mimosenhaft" - das ist die Bezeichnung für eine extrem ...
6 Kommentare:
Montag, 29. Januar 2024

Zum zwölften Bloggeburtstag: Cassata siciliana

›
D ann lasst uns mal über Cassata reden! Das Eis? Nein, ich meine Cassata. Ja, das Eis eben! Nein, die Torte aus Sizilien. Der übliche Dialog...
6 Kommentare:
Montag, 22. Januar 2024

Zum Aufwärmen und Durchhalten: Lenticchie con finocchio cotto al forno

›
D ie vergangenen Tage hatte seltener Schneefall alles überzuckert. Wenn Sonnestrahlen durch die Äste der kahlen Bäume drang, funkelten die g...
2 Kommentare:
›
Startseite
Web-Version anzeigen
Powered by Blogger.