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Cestino Pasquale - alles für das Osternest
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Montag, 6. Januar 2025
Dessert mit Geschichte: Zuppa Inglese
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W as hat eigentlich diese "englische Suppe" mit England zu tun? So irreführend die Bezeichnung auch sein mag, so ist es doch ein u...
5 Kommentare:
Sonntag, 22. Dezember 2024
Süße Häppchen mit überraschender Füllung: Bocconotti abruzzesi
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B esonders die Süßigkeiten der Region Abruzzen, so sagt man, überraschen mit ihren Füllungen. Das sei typisch für diese äußerlich unschein...
3 Kommentare:
Freitag, 8. März 2024
Von wegen mimosenhaft! Torta Mimosa
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"J etzt sei mal keine Mimose!" Wer kennt diesen Spruch nicht. "Mimosenhaft" - das ist die Bezeichnung für eine extrem ...
6 Kommentare:
Montag, 29. Januar 2024
Zum zwölften Bloggeburtstag: Cassata siciliana
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D ann lasst uns mal über Cassata reden! Das Eis? Nein, ich meine Cassata. Ja, das Eis eben! Nein, die Torte aus Sizilien. Der übliche Dialog...
6 Kommentare:
Montag, 22. Januar 2024
Zum Aufwärmen und Durchhalten: Lenticchie con finocchio cotto al forno
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D ie vergangenen Tage hatte seltener Schneefall alles überzuckert. Wenn Sonnestrahlen durch die Äste der kahlen Bäume drang, funkelten die g...
2 Kommentare:
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