Tra dolce ed amaro
▼
Sonntag, 29. Januar 2023

Das elfte Blogjahr - und unerwartete Chancen

›
G anz leise klopfte mein kleines Blog heute bei mir an und flüsterte: "Ich habe Geburtstag. Hast Du mich etwa vergessen?" Das habe...
6 Kommentare:
Sonntag, 1. Januar 2023

Frohes neues Jahr - Buon Anno!

›
Ihr Lieben, lasst uns alle ein phantastisches neues Jahr mitgestalten! Dafür wünsche ich Euch Kraft, Gesundheit und Zuversicht!  Passt gut a...
Samstag, 24. Dezember 2022

Buon Natale - Frohes Fest - Merry Christmas!

›
  Ihr Lieben, auch dieses Jahr war für viele kein leichtes. Die Welt hat einen neuen und schrecklichen Kriegsschauplatz, und noch immer behe...
1 Kommentar:
Mittwoch, 7. Dezember 2022

Gegen den Zuckerschock: Treccia di Natale salata

›
  Z u keiner Zeit im Jahr verzehrt man wohl mehr Süßes als rund um Weihnachten; eine ganz schöne Zumutung für den Körper! Der Zucker sorgt n...
Montag, 31. Oktober 2022

Mit dem Kultpilz: Quiche di cavolo nero e porcini

›
G erichte mit Steinpilzen sind in Italien äußerst begehrt! Diese Pilze besitzen in manchen Regionen ähnlichen Kultstatus wie das "weiße...
6 Kommentare:
›
Startseite
Web-Version anzeigen
Powered by Blogger.