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Sonntag, 17. April 2022
Ein Osterfrühstück wie in Neapel: Tortano rustico imbottito
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D as Praktische an den unzähligen Spezialitäten, die ein traditionell italienisches Osterfrühstück bereichern: Man bekommt das Gesamtpaket z...
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Donnerstag, 31. März 2022
Deliziös: Delizie al Limone
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W ahrlich deliziös sind diese zitronigen Halbkugeln, die Delizie al Limone ! Nach deren Herstellung war ich dann aber leicht komatös! Jetzt ...
8 Kommentare:
Dienstag, 22. Februar 2022
Es muss nicht immer Frittiertes zum Karneval sein: Migliaccio napoletano
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I n diesem Jahr vermisse ich besonders die italienischen Bäckereien und Konditoreien. Wenn es auf Karneval zugeht, lockt nämlich das herrlic...
7 Kommentare:
Samstag, 29. Januar 2022
10 Jahre zwischen süß und bitter
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Z ehn Jahre ist es nun her, dass ich an ungemütlichenen Januartagen frierend in unserer römischen Wohnung saß und noch immer über einen Name...
17 Kommentare:
Freitag, 14. Januar 2022
Versteckspiele: Ravioli di cipolle con fonduta di taleggio
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J eder kennt sie, die sogenannten "Herrgottsbescheißerle" (Maultaschen), unsere deutsche Pastaspezialität aus dem schwäbischen Rau...
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