A
- Agnello in agrodolce (Lammkoteletts süß-sauer)
- Amarena-Cupcakes
- Anelletti al forno alla Siciliana
- Apfel-Gurken-Wasabi-Tatar (Einlage für Gazpacho oder kalten Roastbeef-Aufschnitt)
- Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Apfelwaffeln mit Preiselbeersahne
- Apfel-Zitronen-Minigugls (in Pralinengröße)
- Arancini marchigiani (Karnevalsgebäck aus den Marken)
- Arista di maiale marinata all'arancia e senape (Mariniertes Schweins-Karree)
- Arrosto arrotolato con fichi (Schweinerollbraten mit Feigen)
- Asiatische Reisnudelpfanne mit Hühnchenbrust und Gemüse
- Aspik di melone e anguria al Prosecco (Melonen-Prosecco-Aspik)
- Auberginenauflauf mit Feta
- Auberginen mit Joghurtsauce (nach Ottolenghi)
- Auberginenröllchen mit Ziegenkäse-Nuss-Füllung
- Avocado-Kichererbsen-Salat
- Avocado-Kichererbsen-Salat II
B
- Baba Ghanoush
- Babà napolitani
- Baguette (mit Zwiebeln und Pancetta)
- Banana Bread
- Barchette di melanzane con anelletti (Auberginenschiffchen mit Pasta gefüllt)
- Beerentraum-Kuchen
- Berlingozzo (toskanischer Olivenölkuchen)
- Bethmännchen
- Biancomangiare
- Bicerin (Traditionsgetränk aus Turin)
- Bignè di San Giuseppe
- Bigoli ai carciofi e salsiccia (Pasta mit Artischocken und Salsiccia)
- Bigoli al pesto e pomdorini confit (Bigoli mit Pesto und im Ofen getrockneten Kirschtomaten)
- Bigoli al sugo finto (Bigoli mit "falscher Fleischsauce")
- Bigoli con carciofi e pesto di prezzemolo, menta e mandorle
- Bistecca alla Fiorentina vom Chianina-Rind
- Bistecca alla Fiorentina - reloaded
- Blanquette de veau à l'ancienne
- Blanquette de veau à l'acnienne - II (nachgekocht)
- Blaubeer-Chutney
- Blondies
- Blueberry Muffins
- Bônet (Schokoladenflan)
- Brasato al Barolo
- Brasciole al sugo (Rinderrouladen in Tomatensauce)
- Bresaola con rughetta e scaglie di parmigiano
- Brioches
- Bruschette con fagioli bianchi (Bruschette mit weißen Cannellini-Bohnen)
- Bucatini all'Amatriciana
- Bucatini con pomodori al forno (Bucatini mit ofengeschmorten Tomaten)
- Bûche de Noël (nach Johann Lafer)
- Budini di zucca con granola piccante (Kürbispudding mit herzhaftem Granola-Topping)
- Burrata con pomodori confit (Burrata [Käsespezialität aus Apulien] mit konfierten Tomaten)
C
- Caffè Shakerato (kaltes Kaffeegetränk)
- Cake con concassée aromatica (Tomaten-Kastenkuchen mit Tomaten-Concassée)
- Cake Pops
- Calamarata di terra (mit Ragù vom Chianina-Rind)
- Calzoncelli alle cipolle di Tropea (gefüllte und frittierte Teigtaschen mit Tropea-Zwiebeln)
- Calzoncelli pugliesi oder auch Cuscini degli angeli (Weihnachtsgebäck aus Apulien)
- Camembert-Apfel-Tarte
- Camembertquiche mit Äpfeln und Frühlingszwiebeln (neue Version)
- Canederli d'uva (Trauben-Marzipan-Knödel)
- Cannelés à l'eau de rose
- Cannelloni all'amalfitana
- Cannoli Siciliani
- Cantuccini (Biscotti di Prato)
- Cantuccini al formaggio e pistacchi (Pikante Cantuccini mit Käse und Pistazien)
- Capellini agli agretti (o barba di frate) (Pasta mit Mönchsbart)
- Caponata di melanzane
- Caprilù (Mandel-Zitronen-Gebäck aus Capri)
- Caramelle di strudel con ricotta e frutti di bosco (Strudelbonbons mit Ricotta und Beeren)
- "Carbonara" di pollo, zucchini e fiori di zucca (Hühnerbrust mit Zucchini und Zucchiniblüten nach "Carbonara"-Art)
- Carciofi alla Giudia (Artischocken auf jüdische Art)
- Carciofi alla Romana (Artischocken auf römische Art)
- Carpaccio di carciofi (Artischocken-Carpaccio)
- Cartellate al vincotto (Weihnachtsgebäck aus Apulien)
- Casatiello napoletano (Pikanter Osterkranz aus Neapel)
- Cassata siciliana
- Cavatappi con carciofi e stracciatella (Pasta mit Artischocken und Stracciatella)
- Ceci al rosmarino (mit Rosmarin geschmorte Kichererbsen)
- Cherry Cheesecake (no-bake)
- Chiacchiere
- Chia-Mandel-Pudding mit Brombeeren
- Ciambottella (eingemachtes Tomaten-Paprika-Gemüse)
- Cinghiale in dolceforte (Wildschwein in Schokoladensauce)
- Clafoutis au cacao et aux framboises
- Clafoutis mit Marsala-Feigen
- Coda alla Vaccinara
- Coleslaw mit Teriyaki-Hühner-Spießen
- Colomba Pasquale (italienisches Ostergebäck)
- Confettura di fichi d'India (Kaktusfeigen-Marmelade)
- Cookies (mit Macadamia und weißer Schokolade)
- Cordon Bleu auf italienische Art und Rosenkohl mit Cranberries
- Corona con pesto rosso (weihnachtlicher Heferkranz)
- Corona Pasquale con pistacchi profumati all'arancia (Osterkranz mit Pistazienfüllung)
- Couscous con pesto di finocchietto selvatico e pomodorini secchi
- Cotognata siciliana (sizilianisches Quittenbrot)
- Couscous di verdure (Gemüse-Couscous)
- Couscous dolce con fichi caramellati
- Couscous dolce con frutti di bosco
- Cranberry-Ingwer-Makronen
- Cranberry-Ziegenkäse-Pralinen
- Crema di Mortadella con pepe verde e pistacchi (Brotaufstrich mit Mortadalla, grünem Pfeffer und Pistazien)
- Crespelle ai funghi tartufati e fonduta (Pfannkuchen mit Pilz-Trüffel-Füllung, mit Käsesauce überbacken)
- Crespelle al radicchio e pere (Pfannkuchen mit Radicchio-Birnen-Füllung)
- Crostata di ricotta e gianduiotti (Ricottakuchen mit Nougatpralinen)
- Crostata di ricotta e ribes rosso (Ricotta-Käsekuchen mit roten Johannisbeeren)
- Crostata di riso con verdure e burrata (Reis-Gemüse-Quiche mit Burrata)
- Crostini con crema di fagioli cannellini (Crostini mit weißer Bohnencrème)
- Crostini di pane alle erbe aromatiche (Kräuter-Croûtons zum Aperitif)
- Crostini Messicani (mit Tomaten-Avocado-Salsa)
- Croxetti con salsa di noci (Pasta mit Walnuss-Sauce)
- Culurjones di patate e menta (sardische Ravioli mit Kartoffeln und Minze)
- Cuoricini alle barbabietole con burro al papavero ("Herz"-Ravioli mit Rote-Beete-Füllung an Mohnbutter)
F
- Fagioli al fiasco (In der Flasche zubereitete Bohnen)
- Fagottini di pollo alla salvia (mit Käse gefüllte Hähnchenbrusttaschen)
- Farfalle al pesto di foglie di ravanelli (Farfalle mit Radieschenblätter-Pesto)
- Farfalle al radicchio
- Farsumagru (Falsomagro, sizilianischer Rollbraten)
- Fáva-Püree (Platterbsenpüree - griechische Vorspeise)
- Fave e cicoria (Saubohnen-Püree mit Wegwarte)
- Fave, Patate e salame (Salat aus Saubohnen, Kartoffeln und Salami)
- Feldsalat mit Äpfeln ujnd Ziegenkäse
- Fenchelgemüse
- Feta-Frischkäse-Kranz im Paprikamantel
- Fettuccine Alfredo
- Fileja con pesto di carciofi e carciofi fritti (Pasta mit Artischockenpesto und frittierten Artischocken)
- Filet de porc aux pruneaux (Schweinefilet mit Pflaumen)
- Filetto di maiale alle prugne e zenzero...(Schweinefilet mit Ingwer und Pflaumen...)
- Filet Wellington (mit Schweinelende)
- Finocchi gratinati (gratinierter Fenchel)
- Fiori di zucca fritti (frittierte Zucchiniblüten)
- Fladenbrote mit Za'atar
- Fleisch-Gemüse-Spieße
- Focaccia al rosmarino con pomodorini secchi (Focaccia mit Rosmarin und getrockneten Kirschtomaten)
- Focaccia dolce Trentino alle mandorle (süßes Hefegebäck)
- Focaccia Pugliese
- Formaggio fresco al pesto (Frischkäse mit Basilikumpesto)
- Frankfurter Grüne Sauce ("Grie Soß"), weißer Spargel und in Butter geschwenkte Minikartoffeln
- Fregola con zucchini e pomodorini confit (Fregola mit Zucchini und karamellisierten Tomaten)
- Friselle con avocado, pomodorini e uova
- Fritole und Castagnole (ital. Karnevalsgebäck)
- Frittata alle erbe aromatiche (italienisches Kräuteromelette)
- Frittelle annodate al cardamomo (italienisches frittiertes Karnevalsgebäck)
- Frizzagna
- Frozen Bowl (Eisschüssel für Desserts)
- Frozen Melon Daiquiri
- Frozen Yogurt mit Himbeeren, Pistazien und Meringue
G
- Garganelli con la zucca (Garganelli mit Kürbis)
- Garganelli con salsiccia e verza
- Gattò (Gâteau) di patate (Kartoffelkuchen aus Neapel)
- Gazpacho
- Gazpacho - reloaded
- Gazpacho di melone con spiedino di San Daniele e caprino
- Gebratene Auberginenscheiben in Parmesankruste mit Tsatsiki
- Geflügelsalat
- Gefüllte Roastbeef-Röllchen auf Salat
- Gefüllte Weinblätter (Dolma)
- Gekörnte Gemüsebrühe
- Gelo di mellone (sizilianischerWassermelonenpudding)
- Gemüsecurry mit Kichererbsen
- Gemüseterrine
- Girelle con 'Nduja (Pizzarollen mit einer scharfen Wurstspezialität aus Kalabrien)
- Glücksschweinchen aus Marzipan
- Gnocchetti di caprino (Ziegenfrischkäse-Nocken)
- Gnocchi alla Romana (Grießgnocchi auf römische Art)
- Gnocchi alla Sorrentina (gratinierte Gnocchi)
- Gnocchi di nocciole con sugo di funghi e pomodori (Haselnuss-Gnocchi mit Pilz-Tomaten-Sugo)
- Gnocchi di polenta
- Granita di pomodoro (pikante Tomatengranita zu Salat oder Mozzarella)
- Gratin di Tagliatelle con porro e nocciole (Gratin mit Tagliatelle, Lauch und Haselnüssen)
- Gratinierter Ofenspargel
- Griechischer Salat
- Grießflammeri mit Mandelkrokant
- Grissini alle erbe aromatiche (Kräuter-Grissini)
- Grüne Gazpacho
H
I
- Himbeer-Kokos-Eis
- Himbeer-Rosen-Spritz all'Arianna
- Himbeer-Törtchen mit zweierlei Schokolade ("Schneewittchen-Törtchen)
- Hühnerbrust in Wirsing
- Husarenkrapferl
I
- Insalata con salsiccia, pomodori e cipolle rosse (Wurstsalat mit italienischer Bratwurst)
- Insalata di fagioli bianchi (Salat mit weißen Cannellini-Bohnen)
- Insalata di fagiolini (Bohnensalat)
- Insalata di farro (Dinkelsalat)
- Insalata di finocchi e arance (Fenchel-Orangen-Salat)
- Insalata di fregola (Pastasalat)
- Insalata di patate con pesto alla genovese (Kartoffelsalat mit Pesto)
- Insalata di pollo e albicocche (Salat mit Hühnerbrust und Aprikosen)
- Insalata di riso venere con melone e prosciutto (Venusreissalat mit Melone und Schinken)
- Insalata di spinacini (Salat aus jungem Spinat)
- Insalata Pantesca (Kartoffel-Tomatensalat von der Insel Pantelleria)
- Insalata di prosciutto di Parma e mozzarelline di bufala (Salat aus Parmaschinken und Büffelmozzarella)
- Insalata russa (russischer Salat)
- Insalatone con pollo e papaya (gemischter Salat mit Hühnerbrust und Papaya)
- Insalatone mit Quinoa und Ofenkürbis
- Involtini alla Siciliana a modo mio (sizilianische Kalbsrouladen "auf meine Art")
- Involtini al Marsala (Kalbsfleischröllchen auf Marsala-Gemüse)
- Involtini al ragù di verdure con couscous (Rouladen mit Gemüsesugo und Couscous)
- Involtini di Bresaola e Caprino (mit Ziegenfrischkäse gefüllte Bresaola-Röllchen)
- Involtini di melanzane (Auberginen-Röllchen)
J
K
- Käsebiskuit-Suppeneinlage
- Käse-Lauch-Quiche
- Kaiserschmarrn mit beschwipsten Apfelringen
- Kalbsfilet mit Lardo di Colonnata
- Kalbsfilet mit Pilzsauce
- Kalbsgeschnetzeltes mit grünem Spargel und Morcheln
- Kartoffelpuffer mit Apfelbrei
- Key Lime Pie
- Kirsch-Schoko-Muffins
- Klassischer, einfacher Tomatensugo aus Dosentomaten, Grundrezept
- Köfte mit Ofengemüse
- Königsberger Klopse
- Konfierte Tomaten
- Kürbissuppe, asiatisch angehaucht
L
- Lasagne al forno (alla Bolognese)
- Lasagne al radicchio e castagne
- Lasagna aperta con asparagi, fiori di zucca e burrata (Offene Lasagna mit Spargel, Zucchiniblüten und Burrata)
- Latschenpasta mit Südtiroler Speck
- Lauchquiche
- Lemon Cupcakes
- Lenticchie con finocchio cotto al forno (Linsen mit Ofenfenchel)
- Limoncello
- Lingue al pesto con zucchine marinate (Focaccia mit Pesto und Zucchinistreifen)
- Linguine all'aglio, olio e peperoncino
- Linguine con crema di melanzane, filetti di pomodoro, Pancetta croccante e scaglie di parmigiano (Linguine mit Auberginencreme, Tomatenfilets, knuspriger Pancetta und Parmesanspänen
- Liquore al bergamotto (Bergamotten-Likör)
M
- Maccheroni di ziti alla Siciliana
- Maghrebinischer Hähnchen-Gemüse-Eintopf (Slowcooker)
- "Maharani"-Curry
- Malfatti
- Maltagliati alla salvia con sugo di castagne, zucca e pomodorini (Salbeipasta mit Kürbis-Kastaniensugo und Kirschtomaten)
- Maltagliati con asparagi, prosciutto e burrata (mit Spargel, Schinken und Burrata)
- Maltagliati con ceci e castagne (Mit Kichererbsen und Maronen)
- Maltagliati con petto di pollo e scarola (Pasta mit Hühnchen und geschmortem Endiviensalat)
- Maltagliati con zucca e funghi porcini (Pasta mit Kürbis und getrockneten Steinpilzen)
- Mandelcrème mit Granatapfelsauce
- Mandelkrokant-Parfait mit heißer Beerensauce
- Mandelmürbeteig-Pätzchen
- Mango-Karotten-Orangen-Smoothie
- Mango-Karotten-Salat
- Mangokompott
- Mangokulfi
- Marmellata di cipolle rosse di Tropea (rote Zwiebelmarmelade)
- Marmellata di limone al rosmarino (Zitronenmarmelade)
- Marmorkuchen (mit marmoriertem Schokoüberzug)
- Maronenwirsing
- Marzipan-Eierlikör-Gugls
- Mashed potatoes
- Meatloaf Italian Style (pseudo-italienischer Hackbraten)
- Mediterranes Gemüsegratin
- Melanzane a beccafico (sizilianisches Aubergingengericht)
- Mendiants (Schokotaler mit Nüssen und Trockenfrüchten)
- Mexikanische Rindsrouladen
- Mezze maniche rigate alla gricia con i carciofi (Pasta "alla gricia" mit Artischocken)
- Migliaccio napoletano (Karnevalskuchen aus Neapel)
- Minestra di lenticchie di Castelluccio (Linseneintopf aus Umbrien)
- Mini-Cheesecakes con cicoria (Pikante Cheesecakes)
- Mini-Marmorkuchen
- Mini-"Plumcakes" con pomodori secchi, olive e rosmarino (kleine salzige Törtchen mit getrockneten Tomaten, Oliven und Rosmarin)
- Mini Plum Cakes mit Feigen und Walnüssen
- Möhrenschnitten
- Mohnbrötchen
- Mohnbrötchen 2
- Monte Bianco/ Mont Blanc (Winterdessert aus dem Piemont)
- Moussaka
- Mousse au chocolat mit Pistazien-Orangen-Pesto
- Mousse di pomodoro con crema di formaggio fresco di capra (Tomatenmousse mit Ziegenfrischkäse-Crème)
- Mozzarella in carrozza
N
- Negroni
- New York Cheesecake Cupcakes
- New York-Cheesecake “Deli Style” with Sour Cream Topping
- Nidi di spaghettini nei cestini di parmigiano (Spaghettinester in der Parmesanhippe)
- Nuss-Nougat-Crème - Crema di Nocciole
O
P
- Paccheri, melanzane, pomodorini e mozzarella (Pasta mit Auberginencrème und karamellisierten Tomaten und Mozzarella)
- Paccheri ripieni e gratinati (mit Hackfleisch gefüllte und mit Béchamel überbackene Röhrennudeln
- Paglia e fieno (grüne und weiße Bandnudeln)
- Pagnotelle di Pasqua (Ostergebäck aus Hefeteig)
- Pandoro
- Pane alle erbe aromatiche (Kräuter-Brot)
- Pane Carasau (Carta da Musica) con pomodorini
- Pane in cassetta (Kastenweißbrot)
- Panettoncini rustici
- Panettone (Mini-Format)
- Panforte (zum Rezept geht's hier)
- Panini di pomodori secchi e cipollotti (Brötchen mit getrockneten Tomaten und Frühlingszwiebeln)
- Panna Cotta "Bellini" (mit Grundrezept - "weltbestem"! - für Panna Cotta)
- Panzanella (toskanischer Brotsalat)
- Panzerotti alla pugliese
- Papiri con pesto di pistacchi e mandorle con zucchini e fiori di zucca (Pasta mit Pistazien-Minz-Pesto, Zucchini und Zucchiniblüten)
- Pappardelle al ragù di cinghiale (Pappardelle mit Wildschwein)
- Pappardelle con pomodori ripieni al forno (Pappardelle mit Ofentomaten)
- Paprika-Tomaten-Aufstrich
- Parmigiana di melanzane (neapolitanische Version)
- Parmigiana di melanzane im Filoteig (Auberginen-Tomaten-Mozzarella-Auflauf im Filoteig)
- Passatelli in brodo (Suppeneinlage aus der Emilia Romagna)
- Pasta (Grundrezept)
- Pasta alla Norcina (mit Salsicce und Trüffeln)
- Pasta alla Norma
- Pasta allo zafferano ai fior di zucca (Safran-Pasta mit Zucchiniblüten)
- Pasta e ceci (Pasta mit Kichererbsen)
- Pasta fredda (“kalte Pasta” – italienischer Nudelsalat)
- Pasta fredda II.: Radiatori ai profumi di Sicilia
- Pasta fredda con pomodori confit, zucchini, ricotta salata e menta (Nudelsalat mit ofengetrockneten Tomaten, Zucchini, Ricotta salata und Minze
- Pasta 'ncasciata (sizilianisches Pastagericht)
- Pastiera Napoletana (Osterkuchen aus Neapel)
- Patate all'alloro (Lorbeerkartoffeln)
- Pâte Brisée
- Paté di olive (Olivencrème als Aufstrich für Bruschette oder Crostini)
- Pavlova (Winterliche Mini-Pavlovas)
- Penne alla Carbonara
- Penne alla Vodka
- Peposo dell'Impruneta (Schmorgericht aus der Toskana)
- Pesche ripiene con ribes rossi (Mit roten Johannisbeeren gefüllte Pfirsiche mit Baiserhäubchen)
- Pesto alla Genovese
- Pesto alla Trapanese
- Pesto calabrese
- Pesto di prezzemolo (Petersilienpesto)
- Pesto di rucola
- Pesto di zucchini
- Pesto di zucchini II (mit Pistazien)
- Petersilienknöpfle (Spätzle)
- Petto di faraona all'uva con purea di sedano rapa (in Wein geschmorte Perlhuhnbrust mit Trauben und Sellerie-Sahne-Püree
- Petto di pollo al cartoccio con funghi e pomodorini (in Backpapier geschmorte Hühnerbrust mit Pilzen und Tomaten)
- Petto di pollo all'arancia con Riso Venere (Hühnchenbrust in Orangensauce mit schwarzem Reis)
- Petto di pollo al limone (Zitronenhähnchen)
- Petto di pollo al Marsala (Hühnerbrust mit Marsala)
- Petto di pollo al vapore (in Dampf gegarte Hühnerbrust)
- Pfirsich-Amaretto-Marmelade mit Vanille
- Pflaumenkuchen
- Piña-Colada-Créme
- Pistazien-Schokoladen-Cupcakes (für Ostern)
- Pizza del fornaio (Bäckerpizza)
- Pizza umbra al formaggio (Ostergebäck aus Umbrien)
- Pizzette fritte
- Pizzoccherie della Valtellina
- Platterbsenpüree
- Polenta con polpette e funghi (Polenta mit Hackfleisch-Klößchen und Pilzen)
- Polenta gratinata con ratatouille
- Pollo al Vin Santo (in Vin Santo geschmortes Hühnchen)
- Polpette (Hackfleischbällchen mit Mozzarellakern)
- Polpette al sugo (Hackfleischbällchen in Tomatensauce)
- Polpette con zucca e patate al forno (Fleischbällchen mit Kürbis und Kartoffeln)
- Polpette di vitello e zucchine (Kalbsfrikadellchen mit Zucchini)
- Polpettone ai pistacchi (Hackbraten mit Pistazien)
- Polpettone al prosciutto cotto con asparagi e piselli (gerollter Hackbraten mit gekochtem Schinken, Spargel und Erbsen)
- Pommes Duchesse
- Pomodori ripieni di riso (Mit Reis gefüllte und im Ofen gebackene Tomaten)
- Power-Smoothie
- Puntarelle all'arancia
- Putenroulade mit Schinken, Salbei und getrockneten Tomaten
Q
R
- Quark-Guglhupf
- Quark-Minigugls
- Quiche di cavolo nero con porcini (Quiche mit Schwarzkohle und Steinpilzen)
- Quiche ai fiori di zucca ripieni (Quiche mit gefüllten Zucchiniblüten)
- Quiche di fichi, formaggio Montasio e prosciutto cotto
- Quiche di radicchio e maroni
- Quiche mit Kürbis, Grünkohl und Gorgonzola
- Quiche Lorraine
- Quinoa-Taboulé
R
- Radicchio tardivo con fonduta di Montasio (gegrillter Radicchio mit Käsesauce)
- Ragù (alla Bolognese)
- Ragù bianco
- Ravioli ai funghi porcini (Ravioli mit Steinpilzfüllung)
- Ravioli ai pomodorini secchi con ricotta (mit Ricotta und getrockneten Tomaten gefüllte Ravioli)
- Ravioli alla Burrata con cipollotti (Mit Burrata gefüllte Ravioli mit Frühlingszwiebeln)
- Ravioli del plin al caprino con castagne e miele (Ravioli mit Ziegenfrischkäse, Kastanien und Honig)
- Ravioli di asparagi (Ravioli mit grünem Spargel)
- Ravioli di cipolle con fonduta di Taleggio (Zwiebelravioli in Käsesauce)
- Ravioli di fonduta con tartufo d'Alba
- Ravioli di formaggio di capra con pere (Ziegenkäseravioli mit Birnen)
- Ravioli di mortadella con pesto di pistacchi (Mortadella-Ravioli mit Pistazienpesto)
- Ravioli di patate al ragù
- Ravioli di rucola e ricotta con pomodori confit
- Ravioli di scamorza con burro agli agrumi (Ravioli mit Scamorza und Zitrusbutter)
- Ravioli di scarola al vino cotto con gherigli di noci (mit Endiviensalat gefüllte Ravioli mit Rotweinreduktion und Walnüssen)
- Ravioli dolci
- Ravioloni di funghi e noci con pancetta affumicata e salvia (große Pilz-Walnuss-Ravioli mit Pancetta und Salbei)
- Red Velvet Cake
- Reginette con carciofi e prezzemolo fritto
- Reginette con pesto calabrese e pomodorini
- Reginette con pomodorini, rughetta e ricotta di pecora
- Ribollita
- Ricciarelli di Siena
- Ricottanocken auf Rahmspinat mit Paprikapüree und Pistazienbutter
- Rinderfond
- Riso al latte con lo zafferano e scaglie di mandorle (Milchreis mit Safran und Mandelblättchen)
- Riso, oro e zafferano - Risotto alla Milanese
- Risotto ai funghi porcini freschi (Steinpilz-Risotto)
- Risotto ai mirtilli (Blaubeer-Risotto)
- Risotto al gorgonzola e pere (Risotto mit Gorgonzola und Birnen)
- Risotto all'arancia con finocchio brasato (Orangenrisotto mit gebratenen Fenchelscheiben)
- Risotto alle fragole (Erdbeer-Risotto)
- Risotto al radicchio
- Risotto con fichi e burrata (Risotto mit Feigen und Burrata)
- Risotto con melone e speck croccante
- Roquefort-Mini-Cakes mit Birne und Walnüssen
- Roggenmischbrot
- Roggenvollkorn-Brötchen
- Rosenkohl-Maronen-Tarte
- Rotkrautsalat mit Bresaola-Röllchen
- Rotolo di frittata farcito (Aufgerolltes und gefülltes Spinatomelette)
- Rotolo di pan di spagna al tè matcha ripieno di ricotta e cioccolato con salsa di fragole (Matcha-Biskuitroulade mit Ricotta und Erdbeersauce)
- Rotolo di pane carasau
- Rotweinkuchen
- Rotwein-Schokoladen-Minigugls
- Rotweinzwiebeltarte mit Schafkskäseguss
S
- Sachertorte
- Salatphantasie mit gebratenen Hühnerbruststreifen
- Salat vom grünen Spargel
- Saltimbocca alla Romana
- Salzburger Nockerln
- Salziger Mürbeteig (Pâte Brisée)
- Sauerbraten, Rotkraut und Spätzle
- Scaloppine all'arancia con finocchio brasato (dünne Schnitzelchen mit in Orangensaft geschmortem Fenchel)
- Scaloppine alla pizzaiola
- Scaloppine al limone
- Scarola in padella (geschmorter Endiviensalat)
- Schiacciata all'uva (Toskanischer Traubenkuchen)
- Schiaffoni alla Ciambottella (Pasta mit eingelegtem Gemüse)
- Schinken-Fontina-Muffins mit Frühlingszwiebeln
- Schneidebohnen mit Tomaten geschmort
- Schoko-Birnen-Kuchen
- Schoko-Granatapfel-Cupcakes
- Schokoladensauce für Desserts
- Schokotörtchen
- Schweinefilet im Speckmantel mit Maronenwirsing
- Schweinefilet "Wellington"
- Schneemänner aus Mozzarella
- Schwabebrötli
- Seadas (sardisches Dessert)
- Sformatino di parmigiano con composta di fichi (Kleiner Parmesamflan mit Feigenkompott)
- Shakshuka
- Shortbread Hearts
- Sommerlicher Obstsalat
- Spaghetti alla Nerano
- Spaghetti al sugo di sedano e mascarpone
- Spaghetti cacio e pepe
- Spaghetti dell'Ubriacone ("Säuferspaghetti")
- Spaghettini ai funghi (Spaghettini mit Champignons)
- Spaghettini con crema di piselli, pancetta croccante e salvia (Spaghetti mit Erbsencrème, knusprigem Speck und Salbei)
- Spaghettini con peperoni, mandorle e cioccolato (Spaghettini mit Paprikaschoten, Mandeln und Schokolade)
- Spaghettini con le cipolle di Tropea caramellate (Spaghettini mit roten, karamellisierten Zwiebeln)
- Spaghettini in salsa di Cannellini con rucola e salame (Spaghettini in Cannellini-Bohnenpüree, Rucola und Salami)
- Spaghetti sciuè sciuè
- Speck-Mini-Gugls
- Spezzatino di vitello (Kalbsragout)
- Spooky red velvet cupcakes
- Straccetti con rughetta e pomodorini
- Stracciatella alla romana (Suppe mit Einlage)
- Strudel di ricotta e mirtilli (Ricotta-Blaubeer-Strudel)
- Struffoli (neapolitanisches Weihnachtsgebäck)
- Suprema di pollo farcita e insalata di asparagi e datterini
- Szechuan-Hühnchen in Tahin-Sauce
T
- Tagliata di manzo con cipolle all'aceto Balsamico (Rindfleisch mit Balsamicozwiebeln)
- Tagliata mit Gorgonzola-Walnuss-Kruste und Blaubeer-Chutney
- Tagliata mit Nuss-Pistazien-Kruste
- Tagliata mit Salsa "Santa Maria"
- Tagliatelle ai finferli e speck tirolese (Tagliatelle mit Pfifferlingen und Südtiroler Speck)
- Tagliatelle alle barbabietole con fagioli borlotti, salvia croccante e taleggio (rote Tagliatelle mit Borlotti-Bohnen und frittiertem Salbei)
- Tagliatelle alle erbe aromatiche con ragù bianco (Kräutertagliatelle mit "weißer" Hackfleischsauce)
- Tagliatelle alle erbe di provenza con gorgonzola, pere e mandorle (Tagliatelle mit Kräutern der Provence, Gorgonzola, Birnen und Mandeln)
- Tagliatelle al limone e asparagi (Zitronen-Tagliatelle mit grünem Spargel)
- Tagliatelle al ragù (Tagliatelle mit Bolognese-Sauce)
- Taglierini con cavolo rosso e salsiccia (mit Rotkraut und Salsiccia)
- Tagliolini ai mirtilli con zucca e pioppini (Blaubeer-Tagliolini mit Kürbis und Pilzen)
- Tagliolini al pesto invernale e speck (Tagliolini mit Wirsingpesto und Südtiroler Speck)
- Tagliolini con pomodorini al forno, vaniglia, menta e pecorino
- Tapioka-Pudding mit Mangokulfi und Mangotatar
- Tarte di pere e gorgonzola (Birnen-Gorgonzola-Tarte)
- Tarte di zucca, ricotta e taleggio (Kürbistarte)
- Tarte Tatin aux abricots avec pistaches
- Tarte Tatin di pomodoro (Tomatentarte)
- Terlaner Weinsuppe mit Zimtschaum und Buttercroûtons
- Terrina di pollo con salsiccia (Hühnerbrustterrine mit ital. Bratwurst)
- Terrina di ziti alla Norma (sizilianischer Pastaauflauf)
- Testaroli al pesto
- The Harry's Bar Tagliolini gratinati al prosciutto
- Timballo di melanzane
- Tomaten-Zucchini-Tarte mit Ziegenfrischkäseguss
- Tonnarelli all'asparagina selvatica (Tonnarelli mit wildem Spargel)
- Torrone morbido
- Torta Caprese
- Torta Caprese al limone e cioccolato bianco
- Torta della nonna
- Torta di mandorla (Mandelkuchen)
- Torta Mimosa
- Tortano rustico imbottito (deftiger östlicher Hefekranz)
- Torta rustica con zucchini e mozzarella (pikanter Kuchen mit Zucchini und Mozzarella)
- Torta Tenerina (Schokoladenkuchen aus Ferrara)
- Torta tradizionale di auguri alle noci (Nusstorte aus dem Piemont)
- Tortelli al radicchio tardivo di Treviso (Radicchio-Tortelli)
- Tortelli di capra con pesto di zucchine, menta e basilico (Tortelli mit Ziegenfrischkäse und Pesto aus Zucchini, Minze und Basilikum)
- Tortelli di formaggio con ragù di salsiccia e albicocche (Tortelli mit Käsefüllung und Ragù aus Salsiccia und getrockneten Aprikosen
- Tortelli di formaggio di capra al sugo di pomodoro (Ziegenkäse-Tortelli mit Tomatensauce)
- Tortelli di zucca (Kürbis-Tortelli)
- Tortelli ripieni di crema di Parmigiano con sugo di carciofi (Parmesantortelli mit Artischockensugo)
- Torte Pasqualine (Mini-Format)
- Tortine di fragoline di bosco (Walderdbeer-Törtchen)
- Tramezzino mit Bresaola, Rauke und Stracchino (ital. Weichkäse)
- Traubenkranz
- Treccia di Natale salata (Weihnachts-Hefezopf mit Käsefüllung)
- Trenette allo Zafferano con fiori di zucca, pomodori secchi e fior di latte (Safran-Trenette mit Zucchiniblüten, getrockneten Tomaten und Kuhmilch-Mozzarella)
- Tsatsiki
V
- Vanillekipferl
- Vellutata di Broccolo Romano (Brokkolicrèmesuppe mit Pasta und knuspriger Pancetta)
- Vellutata di carciofi con uovo soffice e tartufo estivo (Artischockencrèmesuppe mit pochiertem Ei und Sommertrüffeln)
- Verdure grigliate e marinate con roastbeef, crostini di pane e ravanelli (gegrilltes und mariniertes Gemüse mit Roastbeef, Croûtons und Radieschen)
- Versteckte Äpfelchen (Apfelkuchen)
- Vignarola alla romana (römische Gemüsebeilage)
Z
- Zitronen-Honig-Crème mit Ingwer
- Zitronenkuchen - mit Rosmarin oder mit Blaubeeren
- Zitronentarte
- Zucchine tonde ripiene (Gefüllte Zucchini, vegetarisch)
- Zucchini ripieni a modo mio (Gefüllte Zucchini "auf meine Art" - mit Rinderhack)
- Zuppa di ceci e carciofi con polpettine (Suppe mit Kichererbsen, Artischocken und Hackbällchen)
- Zuppa di ceci e zucca (Suppe mit Kichererbsen und Kürbis)
- Zuppa die ceci, porro e porcini (Suppe mit Kichererbsen, Lauch und Steinpilzen)
Das gab es im ersten Blogjahr |
Auf dem Speiseplan im Jahr 2 |